设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 吐槽RMVA(慎言慎言!)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本来梦想是美好的,是值得追求的,非得出现什么RMVA 。出现RMVA就算了,还限制得那么死板 !!!

数据库数值最大值写死有木有(不会用script吗?) !!!
怪物掉落单调了有木有(不会用script吗?) !!!
没有任务系统有木有(不会用script吗?) !!!
NPC名称不显示有木有(不会用script吗?) !!!
技能施法耗魔固定有木有(不会用script吗?) !!!

。。。。。。(欢迎补充)(不会用script吗?)

不仅如此。。。。。。
要自己想剧情有木有(手残?)。。。。。。
要自己平衡数据有木有(手残?)。。。。。。
要自己画地图有木有(手残?)。。。。。。
要自己设置事件有木有(手残?)。。。。。。
要面对一大堆BUG有木有(手残?)。。。。。。

。。。。。。(欢迎补充)(手残?)

让我们一起来吐槽吧(慎言慎言!) ,然后继续我们的伟大梦想!
游戏群组:https://rpg.blue/forum.php?mod=group&fid=565在这里你可以看到我在制作游戏过程中分享的内容。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

精灵使者 发表于 2013-11-18 18:08
我突然想起来机器猫中把漫画做成电影的机器了。

好像确实有那种软件···
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv2.观梦者

梦石
星屑
这只是吐槽吧…可以换工具啊~

Lv1.梦旅人

路人党员

梦石
星屑
VA要是死板那么不死板的软件就没多少了==
本人擅长XP,如果有脚本或者Ruby方面的问题欢迎发电邮到[email protected]咨询,本人很少检查电邮所以不一定会及时回复,本人不会直接出手解决问题只会提供一个方向,所以谢绝伸手党

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

短篇十战斗者组别冠军开拓者贵宾短篇九勇士组亚军

其实每个制作软件都有它的不足之处啦。
VA自带的功能可以说的确很丰富啊。
大家好,这里是晨露的说。请多多指教。
刚入门RM软件制作,请大家多多帮助我哦。
落雪君的欢乐像素教程,欢迎查阅。

Lv3.寻梦者

火烧大神

梦石
星屑
比起VX 我觉得Va更人性化了,例如伤害公式可以自己调整,即使是不懂脚本的新人也可以自由修改
另外,VA里自带许多范例地图,而且还可以导入无限地图素材,比起VX方便多了

火兔游戏官网上线啦!!
戳 >>> www.huotuyouxi.com <<<戳

Lv1.梦旅人

Mr.Gandum

梦石
星屑

贵宾

最讨厌不公开RGSS内部实现给我们改。
或者Tilemap类加个z值gei我们改也行啊,这样地图自由度会高不是一点半点的。

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

LZ就是来卖萌的怎么还有人正儿八经回答啊

Lv1.梦旅人

进击的屌丝
中二同好会长

梦石
星屑

贵宾

于是欢迎大家使用我们制作的超级无敌宇宙霹雳游戏制作软件!
耗时5年,耗费1亿元,制作而成,有史以来最受欢迎的游戏制作软件!
里面拥有100种不同的战斗脚本,3000种不同的游戏系统脚本!
超级UI,行走图,立绘,BGM制作器!
自动生成剧本功能,我们的剧本数据库拥有10000种不同的剧本!

现在购买只要998!没错你没有听错,真的只要9·9·8
吾乃不明事理之人,疯狂之人。

才怪咧,当时是怎么想到这么中二的句子233

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
事情怎么会变成这样?本来是想让大家讨论讨论RMVA中脚本的应用以及游戏作者在游戏制作过程中的注意事项,怎么会变成这样?

谁叫你用“吐槽”2字  发表于 2013-11-19 13:31
游戏群组:https://rpg.blue/forum.php?mod=group&fid=565在这里你可以看到我在制作游戏过程中分享的内容。