设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 于是我又坐等寒假活动了+吐槽短8与橙光

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
首先是橙光→————————
    目测6R都是橙光了,6R人数达到了好几百万,用橙光软件的不计其数,0.0问题是柳柳他们开始倾重于此了?RM版块合并,而橙光的版块越来越多啊...
并且开始收费了,短8里,有一大堆都是橙光作品,组别也是只有RM组合橙光租了》。哎

然后是短8→————————
    短8,去年我来过,那时候短7快要开始了,那是我一直上贴吧and用RM与彩虹红版的,然后进6R后就前两次发问题而已,没注意到,后来我又去了主站
看到了短8作品,那一大堆啊...于是乎,我就疯狂了,看着....总体的说,当时,短7有好多作品,而且貌似有大部分都是那种纯用RTP数据只有4%不到自制或
自改素材的游戏,而最后的测评其实我看了,那些第一第二的游戏,其实呢,我现在的水平制作还可以...(我没那个= =)最有意思的就是测评了,貌似有很
多环节,好像有什么投票,海选的,然后是第一次评测结果,到最后3DM、游民星空、游迅一起的测评,其实那个真的是惨无人道的吐槽啊,那是那些进最
后的作品我都有玩过,的确很不错,我现在也这么觉得= =很多人都会这么认为吧= =于是当初柳柳也建议制作者别去看...但是好奇心= =
       这次短8呢,主要就是等作品了,等了整整两个月!!!结果由于橙光的关系,作品更多了貌似有一百三十多个?比短7多很多,而且质量也有高涨(因为大
部分都是橙光的游戏吧!!!)然后呢,评测却是个问题,这次,听说柳柳那评测的人都打吊瓶了?评测似乎花了很长时间,而且很乱,好多作品连个评论
都没有,就单纯的通过or不通过,也都是站内的人评测了?!然后就是说这个组,以前还按年龄神马的,这次就RM组合橙光组了,你们说坑不坑爹?@protosssonny @576437081
P叔!小5君!你们说坑不坑爹啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

↑别鄙视我= =然后就是寒假了
去年寒假活动貌似挺不错的说,小刀他的作品居然也很优秀!!!于是我 就那个了,一直期待的说= =
只是现在开始我又不想画地图了,图块限制我只能画室内的,像室外的地图,我就是通过overlay脚本叠加在上和那个远景图了。
然后我也懒的画了,自从重置后我超烦的说!!!!!!

所以有木有人帮帮我啊!I爱幻想@I爱幻想 似乎都不上QQ了= =(-QAQ-555肿么破)

——旧坑欢迎戳

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
坐等这个假期各种填坑各种吐血
《宿愿·寻剑篇》正式版已经发布!快去看看!点击进入论坛发布贴

Lv3.寻梦者 (版主)

八宝粥的基叔

梦石
星屑

贵宾

没什么好吐槽的,橙光活6R才能活,6R不活何来的RM区?
别吐槽了,支持官方就对了。
《逝去的回忆3:四叶草之梦》真情发布,欢迎点击图片下载试玩喵。

《逝去的回忆3》的讨论群:
一群:192885514
二群:200460747

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你说了这么多废话我觉得十分地烦躁。
“打吊瓶”运用了夸张的修辞手法。
测评我看过了,的确很有道理,只是他们把评价的水平提高到了商业游戏而已。
橙光又怎么了?兴许橙光成功之后柳柳还会出个SRPG制作工具呢。
然后就是坐等版主查你水表。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
终于在童年CP的开导下,我的脑洞终于完整了_(:3 」 ∠)_
觉得参赛什么的,一定会被嘲笑的吧(笑
直至死亡,也终将被遗忘
看破现实与沉溺幻想究竟哪个更可悲?
坏掉了、坏掉了、坏掉了、坏掉了、坏掉吧、坏掉吧、都坏掉吧啧啧
【月狐の巢】【怨念之地】【诅咒之屋】
我是一个自以为是的家伙啊,因为我呢,是绝望啊,来吧,高呼吧,用令人作呕的声音高呼着绝望万岁!

Lv4.逐梦者 (超级版主)

嗜谎者

梦石
星屑

极短24评委极短23评委极短22评委极短21评委开拓者

点我签名,正在办活动呢=-=

评分

yangjunyin2002 + 45 短时间没法准备啊!除非。。。.

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

6r人数至今未破34,所以好几百万超过中国高中生人数是什么情况。
不过lz我赞同
然后自己炫耀一下:上一次寒假游戏活动亚军,只有奖励还没有徽章……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
太长不看(
没参加过这些比赛呢.....