设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[胡扯] 现在的某些人啊呵呵呵呵=-=2014/1/20 10:58更新!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

那天某人找到我求一个菜单脚本,然后我画了好长时间写了出来,写好菜单脚本后我让他把VIP给我,然后我先去看,发现他根本没VIP了,他说VIP不是问题,可以再充。然后他又说他已经有这个菜单脚本了,然后说让我编写另一种才给我VIP。。。然后我说那我吧那个菜单脚本发到原创技术区吧。然后他突然说太好了,给我参考参考,明摆着他就想免费窃取啊!然后我就对她说我把那个菜单脚本删了,然后他就问一句删了干嘛,我不给你VIP了!!!

呵呵呵呵这种人啊。。。。我看他的主题,全都是提问的,都是“求XXX脚本”“求XXX系统”。。。我可以提供QQ截图!

然后,现在他又说他有这个脚本原来是XP的,那他当初干嘛和我说VX的,我问他,他又说:
“你那样的菜单脚本太容易了,我自己也能编写出来。”
我写出来的和他当时(前天)提到的效果一模一样,他又说他自己写的出来,那他当初干嘛问我?呵呵呵呵

然后他现在又给我一个改菜单的链接说这个挺不错的他会改,然后他又说他不会改背景什么的,又说看不懂呵呵呵呵
那你说你会改个毛啊!!!
然后我说这种效果我自己的教程里就有,然后他就伸手求教程,这万恶的SSD!!!然后我让他自己翻,
没几秒他就说:“找不到啊!!!!!!!!!”

@576437081 @protosssonny @丿梁丶小柒 @黑纪 @黄濑凉太  

——旧坑欢迎戳

Lv2.观梦者 (版主)

HATSUNE★MIKU
KAGAMINE★LEN
KAGAMINE★RIN
MEGURINE★LUKA

梦石
星屑

开拓者

闇·貘良 发表于 2014-1-20 13:36
你可以找到他的ip,盗了他的qq ,用了他的支付宝

如果他只是1个小学生呢

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
描述的对方说的话里里处处透露着小学生的气味,嗯,过年了,小学生放假了吧,不要太激动,几个V的事,就当给小朋友的压岁钱呗。

不过其实我就是小学生怎么破=+=(我六年级)  发表于 2014-1-21 11:06
好吧,就这样开始完成我第一个完全版的游戏吧!

Lv1.梦旅人

史莱姆的信徒
12-B

梦石
星屑
太长,看不完

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
干嘛为了V而放弃自己的节操呢~~~又不能兑换成方便面
全新的脚本,全新的素材?
太天真了你们
有了新脚本新素材反而会让你的工作量成倍增加
在做游戏的道路上不要被一切辅助因素蒙蔽了双眼
其实默认系统的素材脚本就可以做出好游戏
好好想想你们最初接触RM这软件时的震撼和激动吧

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

第3届短篇游戏大赛主流游戏组冠军第1届Title华丽大赛新人奖

定金到賬才開始寫,2000v以下的腳本不接。(警察立案標準)
100,200就接的,不是看在朋友的面子上就是本身有興趣。(免費製作標準,茶水錢)
50以下的談都不和你談。(過年了,壓歲錢一伸手就200,50以下的好意思給?)
“我推荐你一个游戏吧,avg的,剧情特感人”
“我擦,都是文字图片的游戏有啥好玩的,连个战斗都没有!”
“我推荐你一个游戏吧,rpg的,战斗也新颖”
“我擦,怎么米有作i弊器?“
”你不是喜欢战斗么?”
“不,我是剧情党!!”

继续阅读请点击
http://rpg.blue/blog-53316-10027.html

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

这种人多了去了,提高警惕吧。东西别一次都给了,等到账了再给全部。
对方要不同意就直接拒绝,骗子没跑。。
伸手党么= = 已经养成遇到伸手党直接拒绝的习惯了。。
要是对对方很有好感 帮也就帮了。。
毫无利益的去帮无好感的人才是天真可笑。。
现在这世道要个报酬就被说小气、不配搞艺术做游戏,动不动就“用你的东西是看得起你”“你帮一下又不会死”
剥削别人劳动力的人反倒一脸受害者的样子。。呵呵。
总之,默哀,下回小心。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

以前就有人说我发VIP悬赏为啥不自己花钱请人写脚本,

至少我觉得用正规途径效率再低,再困难,至少相对不容易上当受骗,还可以投诉。不过楼主,如果您去帮助一个人,把太多的精力去想着怎么赚取VIP等积分,别人也不是傻子,能看出您的诚意的。
@yangjunyin2002 如果回答提问题的人本身态度恶劣,您可以保留帖子的地址并截图发出来作为证据,1是可以告诉大家让大家提前防范,二是可以给我的月刊提供素材。

哦,好的 晚上左右我把我的工程发给你吧,包括介绍  发表于 2014-1-20 17:58
可是他故意不给我,而且伸手以及想盗取我很多东西以及外站脚本怎么解释?  发表于 2014-1-20 15:59
潜水,专心忙活三次元工作了……

Lv2.观梦者 (版主)

HATSUNE★MIKU
KAGAMINE★LEN
KAGAMINE★RIN
MEGURINE★LUKA

梦石
星屑

开拓者

你可以艾特版主+举报

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

先@版主,让版主用经验顶替,最后到版务区申请经验转VIP...
(Created by @喵kano)

施工现场:hotege.github.io

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你可以找到他的ip,盗了他的qq ,用了他的支付宝