设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] 在学校里遇到不爽的事情了

Lv3.寻梦者

○赛

梦石
星屑

贵宾

今天课间和同学玩球,有人路过,故意用手把球打飞,我同学很生气,骂了傻x啊!不料边上一人突然转过头,威胁似的对我同学说你敢再骂!说完走了,我同学又骂了一次,他回来指着我同学说,你再骂一边!我同学吓得说我不敢骂了。等那XX回来后,我同学和别人玩,随口说了句傻啊,他直接打了我同学一下,又像刚才那样说了一遍,我同学连忙说不是骂你,等他走后,又小声说了一句这人傻x啊!
我当时站在一旁,目睹了整个事件,我和我同学是很好的朋友,我很生气,但还是没有冲上去,请问6r的朋友们,我该怎么办?
p.s.我同学是学霸,善文不善武。
我也是“文”类,属于天天向上类
对方同级

最后一个投票选项是我最强烈的想法,愣的怕横的,横的怕不要命的!我XX就一通王八拳猛打他头,揍晕这个混蛋人渣!XX,他XX还xx有理了!老师来问,家长来问,又怎么样!人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人!这是我爸爸从小就告诉我的,对付这种XXXX,理论有个P用!直接揪头发扇他!XXXXXXXXX!

以上是我最真实的想法。我没有去做,忍了下来,我想还是别闹大。想问问大家,我该怎么办?
单选投票, 共有 31 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

9.68% (3)
16.13% (5)
16.13% (5)
9.68% (3)
22.58% (7)
19.35% (6)
6.45% (2)
您所在的用户组没有投票权限

评分

机械守护者 + 30 多大点事

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

生气为何不上了他
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

人不知而不愠,不亦君子乎?

Lv2.观梦者

梦石
星屑

看学校。若普通学校则忍。重点学校则看他的出身。若普通则告老师。有背景则看他对别人怎么样。若对别人融洽则自己反省,与别人不好则坐等他被劝退。

我在小学时也被这样过,比你更惨。【每周被性侵犯两次】不过上了中学,考个好点的学校,自己反省,不好的都被劝退了,现在与人相处还是很融洽的。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
威胁了两次,这家伙八成是虚张声势,自己八成也不敢打!找人群殴他!看他还敢装B!
[url=http://weibo.com/u/5081613029?s=6uyXnP]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5081613029/e515c4da/4.png[/url]

Lv2.观梦者

梦石
星屑
我们提畅和谐!
为什么选项中都是不太友好的呢?
说不定道个歉,还能成为朋友呢!
貌似怪可能不,但貌似怪会努力脱离

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
何必跟这种垃圾去计较,多行不义必自毙,子姑待之

有道理!  发表于 2014-4-4 18:06

欢迎大家加我

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

这只是小事,过去一个月后,再看这事,会发现没什么意思,何必气
呢?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

这只是小事,过去一个月后,再看这事,会发现没什么意思,何必气
呢?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这种小事。。。。告家长这种事是肯定不能干的,如果你觉得打不赢就只能算了(当然如果你人际不错的话可以找人帮忙)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

男生必须学会打架,不说没事找事吧,起码要能自卫,还有男生天生就肩负着保护家人的责任,没点能力怎么守护。不过会淹死的都是会游泳的,能打的事也不会少,受的伤也一定比装怂的时候多得多。所以凡事还是适可而止吧。