设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] 鄙人询问:6r版主、管理员的平均年龄?

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

并不是想知道6r整体的年龄分布。。更关注于管理6r的年龄段。。如果太年轻。。表示对论坛发展(兴许可能大概会有那么一点点)【括号内的文字是为了避免喷子出现而加入的】不利= =

是小学生,初中生,高中生还是成年了?

Lv3.寻梦者

伴侣:北岛谜烟

梦石
星屑

贵宾

{:2_249:}我五年前就是叔叔了,你猜猜我到底多少岁了
本人收不到提醒(点评|回复|@人),总之有事情到空间留言一起普通普通

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
失落迷白 发表于 2014-5-1 17:45
其实你的这个规划论是错误的…… 如果质量把关的话,橙光反而火不了了,

高质量确实是好的,可是如今的 ...

很难理解你的意思,难道说普遍价值观就是认为那些垃圾才是好的吗?
的确,平民化大众化的东西更有市场,但不要搞错,那堆垃圾根本称不上平民化
没有一个大型游戏网站是主打小学生和死剩女的,也没有一个弹幕视频网站的游戏区排行榜上都是面向小学生和死剩女的游戏的

另外我也不理解为什么消费者到你口中就不喜欢好的东西了,消费者是傻嘟吗?他们为什么不喜欢一个分类明确的首页,为什么不喜欢有推荐性的排行榜?为什么不喜欢首页任何一个游戏点进去都是能玩的精品游戏?他们为什么会喜欢现在这种鲍鱼狗屎一锅粥的首页?不要小看了中国玩家啊。
把一堆垃圾放在首页上如何能火?只能换来这些游戏小作者们亲友团的点击吧?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

路法 发表于 2014-5-1 16:45
不是说橙光的主要玩家群是男性,而是说男性是玩游戏的主力,不应该变成小学生或者死剩女的天地
当然,我 ...

其实你的这个规划论是错误的…… 如果质量把关的话,橙光反而火不了了,

高质量确实是好的,可是如今的消费者却已经不喜欢“好”的东西了,
如果真的想要提高作者素质,甚至要从国内教育开始把关起了,因为这整个就是个普遍价值观问题
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
失落迷白 发表于 2014-5-1 13:03
橙光的玩家主力是男生  确定吗?我怎么感觉完全相反
在主体是女性的平台推男性向作品,或者是屏蔽 ...

我发现我这帖子出现了自己没料想到的话题=~=

橙光客户群有90%以上是女生,我看66微博无误。。比化妆品的女生比例还高!

RM圈的人讨论橙光纯属浪费时间。。

6r油水估计也归橙光作者偏多。。我貌似看到官方给橙光作者实际分红了。。厉害!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
失落迷白 发表于 2014-5-1 13:03
在主体是女性的平台推男性向作品,或者是屏蔽 ...

不是说橙光的主要玩家群是男性,而是说男性是玩游戏的主力,不应该变成小学生或者死剩女的天地
当然,我明白,我国年轻男子大多脑子有病,满脑子打打杀杀,对剧情和一些精致的设计都十分麻痹
文字游戏看上去就像是为女生设计的,但一些有趣的、热血的、坑爹搞笑的游戏,男生也是会很感兴趣的
看AB站上一些游戏的实况就能看出来

男生应该都不喜欢那些阴侧侧的游戏,热血的结局和精巧的设计总让我激动不已
要打人气的话,我觉得首页可以不局限于橙光AVG,也可以在首页放一些优秀的RM移植游戏,不仅能给玩家更多口味的选择,还能同步发展RM的人气,玩家会觉得“咦,这里居然还有动作游戏,这个和橙光好像不太一样,这样的游戏也能做出来吗?”

不论如何,不论面向什么玩家首页是门面,质量把关是必须的,分类、和排行榜这种良性功能还是希望能有。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

在主体是女性的平台推男性向作品,或者是屏蔽EXO内容,就算是人为扶持,最后也只会被刷(顶)下去,如果你身为少数群体,想改变大环境是不可能的

纯文字游戏 RM的人基本上不参与,橙光和RM的确是两大世界,互不相通
提高作者平均素质,十分不可能,就像起点、有妖气那样的大平台,作品还不是一样的烂数居多,
可以说网络任何平台都是这样的,高素质的人本来就是少数,商业利益就是为了广大平民服务的
平民的需求是简单容易,含量低发展快的平台,就像肯德基和路边摊一样,卖的才是朝阳的。

所以我建议RM圈的人就不要管橙光的质量问题了…… 我们RM的游戏不也一样垃圾遍地么。
我们该做的是祝福 橙光的作者玩家群们赶紧发展橙光,给6R挣点油水……

评分

猫耳朵 + 100 点赞

RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv2.观梦者

玉酱爱宠

梦石
星屑
小学三年级路过

Lv1.梦旅人 (暗夜天使)

梦石
星屑

开拓者

路法 发表于 2014-5-1 08:30
被召唤出来了真神奇呀
近一年我基本是在玩各种手机游戏,还回去玩了一年08年时玩过的寻仙,现在 ...

点头,作为主体的男性玩家一看到长期盘踞首页的EXO同人就果断点红叉了好吗,审核标准能不能再高点,分类能不能再细点,起码我不想看到的能不能不要让我看到?橙光既然是重点,再用心点也不过分吧?
接稿,UI(已接)/立绘(已接)
无偿/有偿皆可,有偿速度会更快^q^
作品请见相册,有意请发私信:)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
请在年龄这个词前面注明“心理”两个字……