设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[胡扯] 打算注册几百个相同的马甲

Lv3.寻梦者

伴侣:北岛谜烟

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
称之为“等级君的水神兵团”
作用范围是轰炸帖子,使其1分钟成为100+回复量的看似都是连贴的热贴
本人收不到提醒(点评|回复|@人),总之有事情到空间留言一起普通普通

Lv3.寻梦者

伴侣:北岛谜烟

梦石
星屑

贵宾

王硕 发表于 2014-5-4 08:36
相同IP的帖子连发那样算连帖的哦。你看我们快乐星球的孩纸发帖都不连发的。 ...

我会告诉你我有不同ip手动刷贴换马甲的方法吗?谜之物语是强大的(o´ω`o)ノ 

数据库去死吧(  发表于 2014-5-4 18:30

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
相同IP的帖子连发那样算连帖的哦。你看我们快乐星球的孩纸发帖都不连发的。

这里都快变成快乐星球的乐园了  发表于 2014-5-4 12:27

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
于是你每天坚持用100个马甲来向我请安~
然后P叔都感动了,然后他送你99朵玫瑰花~你也被P叔感动了~后来P叔认可你是个好正太了,于是P叔向你求婚!
再后来P叔决定和你一起制造马甲,而且还要大量制造~
在不久的将来,66论坛全是P叔和你的马甲,马甲手牵手可绕6R一亿圈!
再后来,这些马甲跟马甲开始相爱了~
于是马甲有多增了几亿倍的数量~
柳柳退休后不再管理66论坛了,后来他一把鼻涕一把泪的在P叔的耳边柔情又温柔的说:“从今以后,你帮我管理66论坛好吗?”
P叔羞涩的点了点头:“嗯,我会跟等级君好好努力的!”
于是像素区的版主@835494264 在P叔的脸上点了一朵玫瑰花~并且还请了@论坛助理 给P叔和等级君朗诵一首祝福诗:P叔能干才艺多,顶替马甲背黑锅,柳柳脱手交论坛,一路向北不复返~
最后@弗雷德 领来了一只大肥熊亲手转交给等级君,让大肥熊一起好好协助P叔~
@失落迷白 抱着P叔久久不肯离去~然而熊叔的拖拉机已经开到了论坛门口,熊叔拉着失落迷白和柳柳还有助理一起向北方行驶了~

此刻的P叔还有等级君留着眼泪望着那离去的背影~~~渐渐的~~渐渐的~~~贱贱的大笑三声:哈哈哈哈哈
从此你们俩决心要壮大6R马甲!
P叔在一分钟内创建了9000亿多个马甲,而等级君只创建了8万多个马甲,等级君伤心了起来,并轻轻的靠在P叔的肩膀~
难过又委屈的对P叔说:为什么我们要弄这么多马甲?
P叔一本正经的说:为了66RPG~为了实现柳柳的梦想~
两人面向黄昏时的大海,天色渐渐暗去~而他俩还在坚持着创建更多的马甲~~~

@protossso 我好像水太多了~P叔知道这是个玩笑的吧

_(:3」∠)_为什么戏份是奇怪的“点了一朵玫瑰花”?  发表于 2014-5-4 12:28
为啥都是一路向北?  发表于 2014-5-4 12:26
你是要闹哪样!  发表于 2014-5-4 11:12
你是要闹哪样!  发表于 2014-5-4 09:44
不可能向正太求婚的,吾有原则的喵。  发表于 2014-5-4 08:24

评分

guoyq1988 + 10 看完后,我笑喷了,好有才

人生得意须尽欢~遥看破布挂前穿~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
注册完然后个个升到剑士......呵呵......
像我这么帅的在自己的游戏里一定是主角!
最近申请了b站直播间:http://live.bilibili.com/31494
鄙人的视频合集:点我

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

id是不是
delv0...delv100
为什么这么想吐槽

但是delv26被我占领了……  发表于 2014-5-4 18:29

-fk: -azogi:

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
美丽晨露 发表于 2014-5-3 19:55
是一种壮大6R声势的办法呢(大雾)

露露,我给你留言为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看

如果这样我倒是无所谓······  发表于 2014-5-3 20:30
人家不是已经点评了吗?!我表示没有时间加入群陪你们聊天哟。  发表于 2014-5-3 20:28
长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

短篇十战斗者组别冠军开拓者贵宾短篇九勇士组亚军

是一种壮大6R声势的办法呢(大雾)

没关系的你只需要做一个管理员然后浮尸在那就行了  发表于 2014-5-3 20:29
大家好,这里是晨露的说。请多多指教。
刚入门RM软件制作,请大家多多帮助我哦。
落雪君的欢乐像素教程,欢迎查阅。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
马甲连贴难道不算连贴吗

点击签名档去一个神奇的地方

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不作死就不会死...{:2_248:}

Lv2.观梦者

梦石
星屑
这样会被某些版主或怪叔叔和谐掉的。

↓那就改成超级版主或管理员!  发表于 2014-5-3 18:15
LZ就是版主233  发表于 2014-5-3 18:13
貌似怪可能不,但貌似怪会努力脱离