设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 【魔女闲聊】你被绊脚石弄摔倒之后的反应是?

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

短篇十战斗者组别冠军开拓者贵宾短篇九勇士组亚军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
魔女今天表示很粗心的说。
被被绊脚石弄摔倒了,腿都摔伤了。

因为刚好收到手机上的信息。
在走路的时候拿出手机浏览了一下。
然后就身体失去平衡了。
之后······
幸好没有把手机摔坏的说。
但是皮肉之痛却免不了。

最后请问大家被绊脚石弄摔倒之后的反应是什么?
往后看那个绊脚石?大声叫“倒霉”还是其它?

我连手机都没有.................  发表于 2014-12-6 11:21

评分

白魔导师宝儿 + 30 走路当心点
chd114 + 11 + 1 走路的时候还能放心地玩手机···.
我是大仙 + 1 我惊奇地发现了“赞”,就点了......
cinderelmini + 66 ↓啊,反应7才对~
湛蓝de海 + 27 绊倒= =蹭到我的石头都被直接踢碎了。.
莫言别离 + 24 反应6:回头练练轻功蹑云逐月吧:/ (雾..
三途亚梦 + 21 反应5:回头练练猛虎落地式吧:/(雾.
VIPArcher + 18 反应4:回头练练鲤鱼打挺吧:/ (雾.
H·H·Y + 15 反应3:回头练练一字马吧:/ (雾.
完全默认 + 12 反应2:回头练练扎马步吧:/ (雾.

大家好,这里是晨露的说。请多多指教。
刚入门RM软件制作,请大家多多帮助我哦。
落雪君的欢乐像素教程,欢迎查阅。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
请问当时的姿势是?

↓影响美观  发表于 2014-12-6 21:11
↓影响美观  发表于 2014-12-6 21:10
STOPPPPPPPPPPP——,你哪来那么多时间弄这个!!(语无论次)  发表于 2014-12-6 21:06
神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

第一反应我倒了,然后奇怪我为什么会倒,最后感慨一下,我多久没摔倒过了

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

上学看不见的时候摔过无数次···但是都以很尴尬的姿势做到了不倒···
比较离谱的一次是下雨天快到碰到地面的时候脚又滑一下直接站起来
OTZ貌似走路内八没有外八那样容易摔?
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短23参与

摔倒的瞬间我会立即手撑地,之后来一个华丽的前空翻。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我X,我还没开大呢!!!

评分

美丽晨露 + 30 ······

--------------------------------------------------------------
我可能不会用华丽的脚本来建立帅气的工程,可我会用图片的力量来制作最好的游戏!

→短九《Robot Brother》←
    ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
一般都会大吼一声『我擦!!!』(`・ω・´)

评分

chd114 + 3 这是女汉子的反应

加密错误!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
淡然的说一句:看来我还是不适应地球的环境呢

评分

美丽晨露 + 30

点击签名档去一个神奇的地方

Lv2.观梦者 (暗夜天使)

万兽

梦石
星屑

贵宾

可能是俺比较胖所以下盘较稳,而且行事比较谨慎,这十几年都没摔过呢,但是如果是看着别人摔着反应一定是:哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

评分

myownroc + 30 十几年没摔,一摔起不来
龙和许也 + 3 但要是摔的话一定很痛!
chd114 + 3 胖的话摔了起来很困难···
美丽晨露 + 30 熊叔真坏

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
比起反应更在意魔女的跌倒姿势...

姿势很重要,一个好的姿势能让所有人都涨姿势(误)  发表于 2014-12-5 22:39

评分

神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦