设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[胡扯] 为什么我的id是“马莉露丽”

Lv2.观梦者

千纸鹤的魔法少女

梦石
星屑

开拓者贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

标题其实可以写成我是怎么变成水鼠厨
第一次玩绿宝石,我抓了一只水鼠,它基本上被当交通工具用了。那时候我还不会玩pm,配招都是乱来的
后来玩珍珠,在沙弧乐园抓了一只水鼠,然后一路带着通关进殿堂。那时候我选了企鹅做主角,理论上队伍有两只同系pm不太好,但我还是坚持带着它进殿堂。
gen5在查过攻略后发现通关前不能抓水鼠,再加上我觉得这一世代很奇葩,于是放弃黑白/黑白2
后来在2013年纽约comic con第三天(2013年10月12日。为什么我记得很清楚,说来话长就不提了。)买了Y。前期抓到一只露莉莉,每次给它喂poke puff都特地挑最好的。它不喜欢被摸耳朵。当时故意给它留着水跃溅一直到它80级。
上星期我入手了Alpha蓝宝石,并且尽早抓了一只水鼠。它也不喜欢被摸耳朵。现在它已经100级。我的目标是给它戴上所有我可以拿到的缎带,于是给它喂满了华丽大赛的5项数值,并且成功挑战了所有大师级的华丽大赛。
现在只差一个最贵的缎带和4个每天都能拿到的缎带以外,我都拿到了。

所以为什么我要用马莉露丽做id呢?这都是出于对它的爱啊。

(不说了我要去抢劫四天王给它攒钱买缎带)
↖这家伙今天还没画画还敢上论坛
开了一个RMMV的坑,不知道什么时候能填完

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
红宝石重制版

Lv2.观梦者

冰の妖精

梦石
星屑
为什么我的ID是天才琪露诺头像是笨蛋琪露诺
点击购买冰冻青蛙

说别人是笨蛋的,自己才是笨蛋,我最强了,最最最强!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
玛丽露力是一个可以学冲浪+碎石+怪力+等必须技能的怪
难怪每个版都有……

最讨厌的就是学必须技了……
http://weibo.com/234216217
大家好,这是我的微博,一起关注独立游戏与RM游戏
我的微博名:落华蜂

星尘泪 该用户已被删除

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

话说精灵使者这个名字依然是来源于中学,从高中开始我就用英文名fay_envoy。
由于不喜欢天使也不喜欢魔族,所以就选择了中立的精灵族,然后又受到了“有困难找大使”和“精灵族的天使”的想法,那么精灵使者这个名字就成型了。
后来这个名字会在我的各大交际网站(例如QQ,论坛……)等普遍使用。而且一直都没有换过名字。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
话说,这id还能改吗?

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

短篇十战斗者组别冠军开拓者贵宾短篇九勇士组亚军

魔女感觉玛丽露反而更加有爱一些呢。
毕竟进化之后的身体实在有些胖了(误)
大家好,这里是晨露的说。请多多指教。
刚入门RM软件制作,请大家多多帮助我哦。
落雪君的欢乐像素教程,欢迎查阅。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
为什么我变傻了
《宿愿·寻剑篇》正式版已经发布!快去看看!点击进入论坛发布贴

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

玛丽露丽の)(*)(……&*……%&*%*……&(*——*——)
——————————————————————————————
三天不啪 上房(chuang)揭瓦
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png