设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【魔塔类RPG】星之塔

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:1.2
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:12 小时
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1sjJrMkl

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

[box=RoyalBlue]☆ 游戏信息 [/box]
游戏名称:星之塔
游戏类型:益智解密RPG(魔塔类游戏)
游戏语言:繁体中文
包体大小:47.4MB(含简要攻略)
游戏时长:普通模式约10~14小时
杀毒工具:本包体经过360杀毒软件查杀,确认无毒

[box=RoyalBlue]☆ 剧情简介 [/box]
勇者受国王之命前往星之塔解救公主
然而只身来到塔内的公主似乎有着其他的目的?
两人还不知道,他们正在渐渐被卷入更大的事件当中……
为了人类与魔族的未来,命运的齿轮悄然启动

[box=RoyalBlue]☆ 系统简介 [/box]
除了魔塔类游戏常见的图鉴系统和楼层跳转系统外
还加入了诸如推箱子之类的、丰富多彩的关卡解谜要素
大脑也许会受到超乎想像的考验哦
游戏提供了三种难度,一定会有一个适合你
此外,成就系统等附加要素也等着你去发掘~

[box=RoyalBlue]☆ 游戏截图 [/box]

[box=RoyalBlue]☆ 外来素材 [/box]
基本美术、音乐素材    from  RPG Maker VX Ace RTP
地图显示变量       from 喵呜喵5
全局变量         from 喵呜喵5
成就系统         from 小优
截图存档         from 各种压力的猫君
场所移动后保存事件位置  from feizhaodan
将变量写入Data文件夹   from LBQ
血瓶宝石素材       from 魔塔吧
鱼行走图         from tukuttenanbo
插曲素材         from 配乐网

[box=RoyalBlue]☆ 下载地址 [/box]
百度网盘:
v1.0:http://pan.baidu.com/s/1o6mQQx0
v1.1:http://pan.baidu.com/s/1dDs9bXZ
v1.2:http://pan.baidu.com/s/1dDHCv5Z
v1.3:http://pan.baidu.com/s/1sjJrMkl

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
星之塔1.3版本,更新了什么啊,还有就是1.3版本有没有多出什么东西或其他什么啊,要更新1.3版本

上调了二周目困难模式的难度,并修复了一些BUG  发表于 2015-7-13 23:27

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
已更新1.3版本

Lv2.观梦者

梦石
星屑
我这个炒鸡弱鸡连弱鸡模式都会卡,话说第十层的魔族有办法不杀吗?(弱鸡求攻略QAQ)

Σ(っ °Д °;)っ 没有办法不杀的。不过那家伙不强呀,把防御加高点试试?  发表于 2015-6-23 21:59

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
星之塔玩不了啊1.2版,显示是RPGVXAce  RTP is  required  to  run  this  game是什么意思啊,我点打开文件就显示上面的英文

抱歉,请打开那个ini文件把里面的“RTP=”那行后面的东西删掉。。我忘记删了  发表于 2015-6-12 13:40

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
1.2版增加了更简单的弱鸡模式,在简单模式的系统菜单中选择“降低难度”就可以进入,卡层的朋友可以试试看哦~弱鸡模式,比简单模式是简单还是困难

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
1.2版增加了更简单的弱鸡模式,在简单模式的系统菜单中选择“降低难度”就可以进入,卡层的朋友可以试试看哦~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
星之塔第38层怎么过啊,那个机关怎么过,最多只能1个人上楼梯啊

男主踩上面的按钮,公主踩下面的按钮,男主按D飞回入口去堵门,公主按D飞回入口,然后合体  发表于 2015-6-4 19:02

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

发现BUG 二周目找到公主后回到0层 本来是触发引路人不见了的剧情的 但是二周目多了个黑洞 多了个怪 多了个门 导致主角走到门前卡住了 没存档我的错啊 触发不了剧情也移动不了

_(:з」∠)_嗯……已经上传的1.1版已修复该bug,两版本存档通用  发表于 2015-6-4 10:36

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

截图上看布置有点空,路线有些明显。。。

并不影响难度哦。困难模式还是很难的  发表于 2015-5-30 16:04
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png