设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[新手游戏] 龙和许也的世界ver1.03【渣剧情,重恶搞,解密,分歧结局】

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:内容加密需要RTP加载
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:2 小时
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1eQ8ggvw

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

字体下载.方正兰亭黑_YS_GB18030

FZLTHYS-GB18030(20120913).rar (1.57 MB, 下载次数: 243)

前言

第一次发布游戏好紧张啊~

不要问我为什么要用我ID名来做这游戏的名称

硬要问为什么的话就是实在YY不了其他名字~

@游戏我的爱 说好三天的,不小心花上了四,五天?

因为只测试了一部份所以连我都不知道能不能安全通关这游戏。

作者已测试完了该游戏,修正了大量细节,至少游戏本身可以按照预订流程跑了

(抱歉了,毕竟发布这个游戏的时候真的很赶,但有什么BUG之类的一定要回报哦~)

这是为了某个少年制作的游戏

玩家需要解开这世界的谜题从而回到原来的世界

所以内容毫无剧情可言,内含微色情暗示,少年少女们慎入

顺带一提,该游戏有所谓的“坑人值”

根据分歧选择有可能获得三种结局\攻略之一

【完美攻略】

【漂亮攻略】

【新的世界】

素材来源

森の奥の隠れ里

RM66RPG

音楽の卵

以上素材归他人所有,文件夹中其余音乐为商业素材,仅供自娱自乐发布,请勿用于违法用途

游戏内容更新日记

什么意思?没有DLL吗?  发表于 2015-6-14 14:44
下个RGSS103J.dll放在根目录里  发表于 2015-6-14 14:36
谢谢你们,改好了,顺便一提,内容有什么BUG之类的可以回报一下哦~  发表于 2015-5-26 15:00
18分钟  发表于 2015-5-26 13:39
0.50才是30。。。。  发表于 2015-5-26 08:10

评分

DayNight白夜 + 10 对白很有意思, 然后很想知道偷看洗澡的剧.
q374435503 + 90 好人卡什么鬼
美丽晨露 + 100

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
一张图来总结:

的确,这游戏太坑,如果你一抓狂会砸电脑,从而危害计算机(噗)  发表于 2015-6-14 19:46

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

lxlxzzh 发表于 2015-6-14 00:18
rgss-rtp standard not found
运行不了

请问你有装载RMXP的RTP吗?还是RTP版本不符合
请到这个网站下载RTP: http://www.rpgmakerweb.com/download/additional/run-time-packages

1.选择RPG MAKER XP RTP的选项

2.再来选择蓝色的方格

记得是RPG MAKER XP RTP,本游戏需要RPG MAKER XP 的RTP加载。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
rgss-rtp standard not found
运行不了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我觉得暗雷的话可以不用画那么大的地图的……看着还空洞……又不能奔跑……
没事我这个人比较懒……

评分

龙和许也 + 20 意见收到~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这游戏只能说是不明觉厉啊!

花三天制作出来的坑人作品,吐槽用游戏~  发表于 2015-5-29 21:42

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

lrq20000421 发表于 2015-5-28 22:19
看起来十分牛A,先下载试试。
---------------------------------------------------
推荐把音乐用格式工厂 ...

http://pan.baidu.com/s/1jGteP7o

送你,ogg格式的,把游戏里面的音乐夹换掉就好了,当作是特别服务吧。

评分

lrq20000421 + 10 这真是极好的

Lv4.逐梦者

污染源

梦石
星屑

看起来十分牛A,先下载试试。
---------------------------------------------------
推荐把音乐用格式工厂改成ogg格式,我家电脑玩RM时用mp3做bgm总是爆音QAQ

如果你要转换游戏内的音乐格式你可以弄好格式再把文件夹里面的音乐更换掉啊。  发表于 2015-5-28 22:38
不要太期待,只是用三天做出来的东西而已 =w=  发表于 2015-5-28 22:32

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

问题修正

• 在到达一定程度开放与Boss战斗的移动事件(进入洞口分歧选择)会发生触碰洞口却无法直接显示该事件内容。(意思是需要确认键来触发事件,这次版本修复成了接触触发事件进入洞口分歧问题。)

• 修正了洞口内的提示光。

内容更新

作者趁有多余时间玩完了这部作品,除了上面的问题,先抛开怪物难度不说(因为这种难度稍微攻略了一下可以轻易通关)但就某些事件的要求,光是刷怪就花了可能有一个小时之多(主要攒钱)。

(以上图片乃是将近攻略完成时截下,该游戏版本1.02)

然后突然发现启动机关用的碎片早已塞满了物品限制数量。

出于”资源要节约“的精神,所以接下来的发的ver1.03可以卖掉那些碎片。

新增游戏模式
  • 可售卖机关精神碎片,一个可售卖20彩色碎片。

后记

亲自测试完了整个游戏,果然花三天做出来的东西有很多遐疵呢~

毕竟本来是吐槽用游戏

不过也借此攒积了一些经验,(虽然这个游戏基本上毫无剧情可言)

但总算这个坑基本上算是填完了,接下来这个游戏会出现的问题大概就是错别字之类的吧

所以如果哪里还有BUG之类的问题请务必回报,多谢了

可将现在游玩的存档进度移动到最新版本

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

问题修正

*修正了猎人技能"紧急冰冻"附带效果
*修正了机关“斯巴”无法启动问题
*修正了“回城卡”在战斗中使用问题
*修正了部份错别字
(可将现在玩到的存档移动到主楼最新发布的游戏体,有任何类似BUG的问题请务必回报,谢谢!)

*附注:找对战斗方法必然可以攒上一堆钱,打怪更安康。(作者有好好试过所以敢才说)