设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 【C4的搬运】角色的技能与角色的长相和生活习惯的关系

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
转自百度用户@大白兔NewEra http://tieba.baidu.com/p/3842798166?see_lz=1&pn=1【全新的切入点】分析Dota2妹子英雄的身材与...

无意中发现TA的腿真是粗的简直报警(请TA粉不要乱喷,我也喜欢她~)
然后仔细分析了一下Dota2的妹子英雄,发现其实身材比例是和技能特征有关的(我不知道是不是V社有意为之,但是她们的身材真的各具特点)

首先,本帖入场英雄有
圣堂刺客 Templar Assassin
风行者 Wind Ranger
痛苦女王 Queen of Pain
水晶室女 Crystal Maiden

其他的加不加得看我能不能编的下去,比如PA 这个有待讨论
至于幽鬼这种性别问题都要能引起口水战的 不写
美杜莎不算萌妹子 而且身材不是人形,不写
Lina看看如果关注的人多也会写
小精灵的性别我没法说……身材更没法说……
还有一些动物女英雄,比如小鹿,也不写(但是如果光看萌音的话我认为小鹿第一美~)
不要提育母蜘蛛,我想静静

先说腿型
按照我们正常直男和伪Gay的审美
腿细
是好看的标准
这里腿细
一般指小腿比较细
因为说实话大腿(尤其是靠上一点的位置)细了不好看。

圣堂刺客 Templar Assassin (Lanaya)
腿粗应该是大家公认的。
她是属于那种腿从上到下都不是很细的妹子
具体原因是
隐匿破隐一击的一瞬间
她是从半蹲状态到突然蹦起来把那次伤害打出去的
是的就是蹦起来
再加上现在新版本隐匿的CD缩短一秒
每场比赛要蹦无数次
肌肉一定要发达
所以造就了这样的腿型。
TA的胸按照身材比例说应该是比QOP至少大了10个百分点
上下围比例好 聚拢 而且,白
腰甚至比女王更细
这个上半身不管是在东西方哪种审美中应该都是属于优等
典型的肚脐眼以上是女神
有一个TA的饰品 简直丑的报警 我没图 因为拿去轮回换积分了
出了那个以外基本所有上半身都很好看

那么既然说到蹦
QOP的Blink不更需要蹦么
QOP的腿型又如何?
如果我们以TA作参考,你会发现QOP的腿明显是大腿粗但是小腿细
QOP的职业大家应该都知道,为了防止被抽楼我就不说那么明白了
可以加一点暗示
比如QOP杀了人会说……
你忘记了安全词么?
安全词是什么意思
你们可以看一下电影五十度灰。

QOP是主教X欲的产物,所以做的就是X女
扯远了,她的身材是典型的大胸大臀 细腰细腿 是西方审美观中Sexy的标准
但是如此高频繁的Blink 为什么没有铸造过于发达的小腿肌肉
何况1300码的Blink比跳刀还多100,是很需要力气的
原因我认为是,她那个翅膀是符合空气动力学原理的
如果观察的够仔细(也就是说你无聊)的话
QOP是有两种蹦的
一种是三、四技能的施法,她是跳起来(垂直跳,没有位置移动)然后喊一嗓子
一种是二技能Blink
留意一下翅膀状态,三四技能的直着向上跳,是只需要大腿肌肉收缩,翅膀完全处于闲置状态。
但是Blink的时候
是脚尖点地腾空跃起,翅膀处于滑行状态
所以QOp的Blink完全不需要腿部肌肉
是脚和翅膀协作完成的。
大腿粗是因为施法要向上蹦。
QOP的胸型是外扩型
外扩型就是 如果不用聚拢型内衣的话 自己不会形成沟
但是这和大小无关
照样是看个人喜好。
侧面看前凸后翘
不考虑颜值和肤色的话
非常sexy
而且身材完全符合欧美人的审美
这里要说一下审美问题
欧美人眼里美的标准更多是Sexy
而日本人、或者ACG的审美标准更多的是卡哇伊
中国人的审美应该是介于两者之间 更倾向于卡哇伊 然后稍微带点Sexy 是比较符合大众口味的。

好了 然后是WR风行
这是腿型最匀称的我认为
好了,我来说说风行
为什么截彩色的图,因为这个绿色的腿没有露皮肤
如果她穿的不是紧身裤子、或者妹子比较喜欢的瘦腿袜的话
那她的腿型应该是比较接近完美(但是比起Luna和Potm还差一些,仅和直立妹子对比)
上边有一位仁兄说小黑的最粗
你不说我也会黑一发小黑
小黑在Dota2的确是颜值低身材差
改的废还技能渣
但是 小黑和风行同为弓箭手
身材的具体差异
我认为原因如下:
小黑需要站着撸,而且输出高
输出高,那么后坐力就大
就需要站的更稳,因此腿要更结实(粗)
风行,弓比较轻,攻速高但是基础攻击力和智力成长都比较平庸
所以拿得住就行
再说说最大的问题
风步。
风步可以在原地开,你不需要移动
所以,刚刚说到风行的腿最均匀
我仔细研究了一下风步这个技能
特殊在你就算原地不动,她也是在奔跑的状态,
跑起来出了金箍棒以外普通攻击打不到,但是却有碰撞体积
而腿型 风行属于从上粗到下,非常均匀,大腿周长不输qop,但是臀部比QOP稍微小一些
小腿比拉娜娅粗 因为拉娜娅不需要跑。
风行这胸……
我真是报警了
怎么能这!么!扁!啊!
侧面这个截图 我等了好久 才截到一个她胳膊抬起来的,正常胳膊和上半身平齐的时候根本看不出胸的凸起,不信你们自己试……
那么风行应该是一个典型的傲娇贫如双马尾
傲娇就不必说了
死了就死了还卖萌
你们居然打女孩
为什么不喜欢我呢
(所以QOP杀了她会说……老实点,小贱人……)

然后再说冰女。
冰女穿不穿至宝,完全是两个人。
基本上就是村姑和女神的区别。非至宝版袜子靴子太厚,不看
拿至宝的裸腿来说(上边是白丝还是冰霜请自己YY)
这个是最细的
(不要提小鹿和育母蜘蛛,也不要提米拉娜骑得大喵,动物的腿肯定更细)
这个粗细我不知道你们怎么看,但是我自己在三次元的评估标准是:
膝盖到脚踝之间 小腿后侧肌肉凸起程度 越高=越粗=越强壮
(不要看脚踝或者说脚腕脚脖子那一块,那个地方基本是个人都很细,包括男的)
冰女的身材,不能和其它妹子横向对比,因为她自己全身都瘦 而且矮小
在中国的话应该是典型的苏杭妹子身材
但是偏偏人家是个冰女 不是南方人。
上半身 冰女的胸比其它妹子小 但是按照她自己的身材比例来说 应该是个比较中庸的参数
看着是个B罩杯

在这儿得说一句本帖的评估系统
我就是单纯的分析客观事实
比如粗细
比如高矮
但是我不会说到底哪个好看
因为有的人喜欢粗的有的人喜欢细的
拿风行来说,她的腿的确匀称,但是美感却没有米拉娜骑在大喵上的突出。
而TA的腿按照腰部的比例来说是过于粗了
但那也是技能需要
这些无所谓美丑。
所以本帖最终不会制作什么妹子排名或者别的。

四个英雄分析完了
还有一些人类妹子英雄
小黑 Drow Ranger
死亡先知 Death Prophet
军团 Legion Commander
Lina
这些我懒得编了。
身材这下真的写完了。
身材说完了说颜值
别的妹子懒得编了 这四个比较有代表性 是不同风格的
Luna和Mirana身材的确好 尤其是Mirana腿型好
大家都知道的就不废话了
下面说颜值和发型

比较艹蛋的是,我为了换互动指南积分,好多不喜欢的饰品都去轮回了,所以可能有些发型我找不到图
我就拿有代表性的来说
先说颜值。
颜是五官和肤色共同组合出来的
其中,QOP的是属于高冷+(那什么~和谐)的女王范,
妆比较浓,而且模型的设计是在过于艳丽的基础上增加了很多狰狞的成分
所以QOP的颜说实话不太符合国人审美,我们大部分人还是喜欢干净清新的妹子。
而以QOP为基础参数,
Medusa就属于完全狰狞毫无其他元素的特点。
(希腊神话中美杜莎本来特别美 后来好像是得罪了雅典娜还是谁,被神毁了。自己百度吧我记不太清了)
Lina的是少有狰狞,略带狠色,但是五官比较标致,不好说美丑,但是看起来没有难受的感觉。
米拉娜的颜值完全是看发型,
第一次看米拉娜的话总感觉她的脸有点年纪大,
表情稍微有点沧桑
我估计是骑着大喵风吹日晒导致(扯淡)
幽鬼就不说了没有脸还说个图的颜值···

小鹿和风行的颜值,是比较可以讨论的。
我和朋友开黑的时候经常讨论
在老外眼里
这俩英雄长得到底好不好看

首先,脸型,下巴是稍微有点尖,不是圆脸也不是方脸,但是并不是亚洲人审美中的瓜子脸,更有点像,
等腰梯形,倒梯形,而且上底比较短的倒等腰梯形。
然后是五官,这俩妹子的五官,抛开美丑,其实是眼睛鼻子精致但是嘴粗犷。
这儿就有一个东西差异
我们中国人喜欢什么嘴?
白雪凝琼貌,明珠点绛唇!
但是欧美人呢?
他们喜欢的是性感稍微厚一点微微翘起的嘴。
应该是所谓的Sexy或者Hot
还有就是鼻子,WR和小鹿的鼻子是白种人的风格
上小学的时候我查过接吻技巧
当时说是 接吻的时候双方脸都稍微倾向右边比较好。
但是后来我发现……其实正对着,稍微压迫一点鼻子,也不是亲不到啊~
所以那个教程搞不好是国外翻译来的,
因为白种人普遍鼻梁骨高 眼窝深陷,眉骨突出。

之前说的胸部的问题,请不要告诉我谁的更大,我选得四个人是有代表性的~!我不是选最大的!
如果真要比大
我认为屠夫的胸专治各种不服。

然后是冰女的颜
冰女的脸型小巧
而且五官在Dota2的妹子里应该是最精致的
唇膏
BB霜
眼影
眼线
腮红
一样不少
妆做的也很用心
而且这个脸基本上白搭各种发型。
个人认为比较卡哇伊的是冰羽霓裳
不朽那个虽然B格高但是没有温婉的感觉

发型我先想想再说吧。。。V社发布的饰品很多 喜欢什么的人都有 这个完全看个人。
我没法评论好坏了。
我是大妈粉,所以基本上看430用哪个发型我就用哪个……
先说配音吧
英雄配音是Dota2比较好玩的东西

首先,英文配音和中文配音完全不是一个人,也完全不是一种风格。
拿TA来说,英语的就比较凶狠,但是中文的温婉很多。

而且很多梗,是翻译不通的,所以两种语言也是各有各的梗。
比如,Lina杀了CM,
英文会说
Crystal maiden? its more like Crystal molten(水晶室女?我看是融化的冰粒吧具体是不是我也不是百分百确定,纯空耳手动……
中文会说
水晶室女?我看是痛经室女吧~
反正基本上都是用谐音

然后来说一说我听到的比较好听的配音
(我英雄池非常浅,听的真不多)
中文配音中
PA和黑弓的声音感觉比较成熟,
幽鬼、育母蜘蛛、美杜莎的比较渗人,这三个除了美杜莎有配音吗?
军团的太汉子了,
所以我只找那种悦耳的萌音。

然后我觉得TA和WR的很好听
但是有些话是在特殊情况才触发的
我试过一次跳过去D一刀秒的情况下TA会说一声 “好紧张”
声音特别特别小 但是很好听
WR的就是那种萌萌的还带点傲娇的感觉。
QOP的,比较不适合公开讨论~
(特殊~~是要收费的~)
(疼~~吗?)
(我束缚地更紧了~)
我们已经知道QOP的职业了···

如果不考虑她是个虫子的话,Puck的声音也特别特别好听帕克是仙女龙吧?
我走啦(释放灵动之翼)
安静~(释放仙女粉尘)
你是想躲开我吗?(释放幻象法球)
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

MOONLIT 发表于 2015-6-22 01:00
这贴,完全不是写给没玩dota的看的

我玩过DOTA,然而原帖的饰品我一个也没有
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

我玩300怎么破
美国圣地亚戈(金坷垃生产公司)唯一官网
我是万年大水比、大坑比,已经有好几个天坑扔了
新坑素材收集中……
我什么都不会,只是一只渣

Lv2.观梦者 (暗夜天使)

万兽

梦石
星屑

贵宾

你说的俺一个也不认识,虽然知道DOTA,但就是没玩过。

刚背受呢  发表于 2015-7-11 14:34
屠夫不是我的菜。  发表于 2015-6-26 08:50
QOP QUEEN OF PAIN,痛苦女王···@你来只是为了看你对着屠夫撸一发的233  发表于 2015-6-24 21:10
而且你的各种缩写也看不懂什么意思  发表于 2015-6-23 10:03

Lv2.观梦者

梦石
星屑
这贴,完全不是写给没玩dota的看的

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

@我是大仙 @三途亚梦 @美丽晨露 @上贺茂润 @弗雷德 @怪蜀黍 @精灵使者 @莉德露 @蕾贝卡 @黑鸟秘法 @轩辕大将军  @小传子 @迷糊的安安  

@回转寿司 原帖楼主允许搬运

然而我在转移通知里提到的另外几条原因依然存在,所以依旧放在商业游戏交流区~  发表于 2015-6-25 09:04