设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[胡扯] 仙剑6出了,论坛里有人入手了吗

星尘泪 该用户已被删除

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
acn00269 发表于 2015-7-10 22:30
+仙剑情怀
-狗牙严重
-优化感人

签名档是什么游戏啊

星尘泪 该用户已被删除

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

剧情和罪恶王冠一样,操作和大笨猫3D一样,优化不及GTA4,动作也极其僵硬,人物永远不可能看到自己的肩膀,永远不可能。

人总是在进步的!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
买了,正在玩,虽然卡但是我算是忠粉吧就忍着了,跳跳乐简直是让我的强迫症越来越严重了,跳不上去,烦死了!!!!!!

跳跳乐?也许会像Ultima第几作那样的颇受争议的平台跳跃一样吧……  发表于 2015-7-15 11:01
阿姨我还未填平坑.....
自己是“擅长美工的笨蛋策划在干着程序的活”

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

欧买歌 发表于 2015-7-11 17:11
然而说好的
Windows10呢?
RM2016呢?

win10 7月29日~撸了一年预览版从9841到现在~
Project Ktr进行中:

------------------
SRPG开发之六-天气与地形互动
→→围观
→→→去Lofter围观
------------------
离经叛道的扯淡者/伪独立游戏爱好者/Decade Studio(?)/造轮子真TM开心呀

Lv2.观梦者

冰の妖精

梦石
星屑
听说剧情简直跟罪恶王冠一样=-=
点击购买冰冻青蛙

说别人是笨蛋的,自己才是笨蛋,我最强了,最最最强!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
砂~~~ 待我有超级显卡的时候再说~~~
仙6优化做的太强了..强行把硬件需求翻了十几二十倍..

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
多年来我一直保持着对仙剑不评价不关注的原则,对于仙剑这个游戏和背后的公司不是很了解,不过前些天某人送了一个激活码。。。看到周围的人都骂得这么凶我好奇的试玩了一下。。。对于游戏的体验我就不多说了,因为没花钱,我没什么可发火的。。。。 不过从游戏的品质看来这个游戏是怎么出来的也猜出了一点端倪。。游戏的制作规模肯定没投入很多钱。。。。估计为了节约成本除了几个主要负责人之外其他的程序员可能全都是些实习生和门外汉,游戏存在这么大的瑕疵也能仓促发售说明他们的公司做什么项目资金出现困难需要一笔快钱来填补这个窟窿,通常很多游戏公司倒闭之前都做过同样的事。。。大宇还没EA的命就有了EA的病。。。。至于人家说剧情抄袭什么的我不评论了,因为我没看过原动漫,音乐抄袭我也不评论了,因为游戏的音乐没给我留下什么印象,所以不做对比。。。对于朋友骂的最凶的姚仙我不是很了解,不过作为玩家玩过他的游戏之后感觉他是个才华很游戏的制作人,如果还有下一作的话要换制作人了,因为人的年纪一大之后心态上就容易偏安一放,对于事业和家庭以及地位顾及就多,对于创造的热情也丧失了,游戏本身就是卖创意的,但作为一个游戏人没有创造力和创造热情是很危险的。。这次姚仙创造的心态很显然是向高层妥协走了一条保守路线,而且还是消极保守路线。其实像一些日本著名制作人哪个在制作游戏的时候不受到上面压力的,你手里项目的品牌越大动用的资金越多你受到的掣肘也就大,但是他们都有自己坚持的东西,所以给我们带来了Metal Gear和FF等传世名作,至于这个姚仙让他管管人事管管后勤什么的颐养天年就足够了,就不要让他插手游戏制作啦。。。   吐槽完后继续追盗墓笔记。。。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

RE: 仙剑6出了,论坛里有人入手了吗

嚴子 发表于 2015-7-10 20:03
追了这么久还是打算支持一下仙六
但是电脑配置太低还得先攒钱买电脑 ...

然而E3+980ti还是卡

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

苦逼已经被坑,激活了就通关了,现在已经卸载了
快来点我一下,你会豁然开朗的
喵Kano特制
←开发中……

←暂时弃坑 电脑上资源全没