设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 【魔王实纪】“ 邪 教 ”群 日 记

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

先说一下,可能上次那个帖子有人没看到,
表示联系了负责人,我可以暂时不用去了。而且好几天应该都有空余。可以有闲心了。
但是,我想说的是——
我要精神分裂了!!!!!

今天突然被邀请到了某个群,
然后{:2_254:} {:2_270:}

我要精神分裂了!!!!!

首先,那个群的名字是 某“邪教”,群头像的图标是神秘的紫色,上面画着一把灰白的锁,锁上带有一颗五角星。
然后——
进了群,我就发现了许多人,但是里面都是一样的名字:“喵喵喵”之类的。只有个别起了“汪汪汪”“请无视”之类。
——这让我吃了一惊。
我打开群成员列表,他们的昵称都罗列在了群名片的旁边。
我发现了群里有我的一个好友,是我在别的群里认识的。因为当初曾在群里聊过,很是投机,于是加了好友。
我还发现了许多6R的大触们,比如T君,比如子弹君,比如喵呜君,比如⑨酱,比如VIP君。还看到了某紫蛇,以及其他各位大触。
我心想,好多大触们啊!我一弱渣在这里,岂不是玷污了这里的名声了吗?
心念着,提醒着自己要在大触面前保持谦卑的姿态,不敢对他们有所不敬;同时,也为自己能进入这等高大上的群感到荣幸。
“欢迎”。一位“喵喵喵”发话了。
“谢谢”。我客气地回答。
“又有新小号”。另一位“喵喵喵”说话了。
“不是小号”我急忙答道。
“寒冷魔王号”又一位“喵喵喵”说了。
——此时,我早已经分不清哪位是哪位了,我对照了一下成员表,那位说“寒冷魔王号”的原来是VIP君啊。
想到这里,我想起了曾经加入过一个群,当时在群里的就是VIP君。
“想来他是认得我的”我心想,不禁对VIP君的好感度增了几成。

由于群里太乱了,我去找那位同在这个群的好友。
“吓死了,”我说道,“你竟然也在,没想到。”
“我就是喵喵喵啊”他答道。
“那个是哪个?”我有点搞不明白了。对照了成员列表,才知道他是哪个。
“哦”我说道。
然而他只是默默地回了一张表情——
”。
见此,由于看到许多他发的这个表情,我理解了那个就是他。
“把我吓死了,”我继续说,“这个群好恐怖。”
他只是默默地回了张相同的表情。
“快改名”他说。
我有点担心了,心想大触们的群,还是应该小心为是,连忙问道:“改成神马?”
“喵喵喵”
“非要改吗?”
“改群名片呀”
“那个必须改?”
“随你”
——然后不说话了。
不久,他又回复我说:
“到时候出去吹牛就说我们中出了一个叛徒。”
“话说你们群内部都是什么人?”我有点晕了。
“都是大号的小号”
我想到了之前把我当做小号的那个,所以也没有太过在意。
“大号有一天突发奇想把所有人名片改成了喵喵喵”他突然说道。
“!”我有些搞不懂了,问他道:
“首先你是谁?”
“我是喵喵喵啊”
“不,我是说‘你’”
“我在每个群里都是喵喵喵,别人只有在这个群里是”
“谁是大号”
他回答了邀请我入群的那位大触。
于是,我问他,那位大触是哪个。
“群主就是”他答道。
我看了群主的信息,想要确认一下:
“15岁?”——我知道群主不是15岁。
“但还有一个92的小号”他答道,“自己填的信息。”
“能把人吓死”,我叹了口气,说道,“突然邀请我。”
——然而他并没有回复。
由于要帮忙改程序,所以见他没有回复,也就不管了。继续忙程序去。
弄完程序后,我看到群里有了新消息。
消息发了很久,一直没人理,而我对这个话题挺感兴趣,所以试着回复了一下。
——过了大约50分钟,有位“喵喵喵”回话了。
我们就此继续深入了那个话题。
期间有不少“喵喵喵”进了来,群里顿时乱成一片。
中途,我的那位好友插了进来。由于交流比较多,所以他多少知道一些事情。
然后,由于各种“大号和小号”,而我那位好友说了“群里只有两个人”,所以我以为群里除了我以外只有那两位。
于是假定这一事实,我继续和他们交谈着。
此时群里已经乱成一锅粥了,各种小号漫天飞舞。
“某29,我分不清你是谁了”我一直把号码的前两位作为简称,然后就出来了什么94(我的那位好友),什么92(群主),什么29。
我知道29是92,但是又不敢确定,所以这么问道。
“关我叼事,喔又不是喵喵喵”汪汪汪答道。
“这里都是我的小号,其实”29喵喵喵答道。
“来跟我念——“94跳出来说道,”94喵喵喵——97弓箭号——状元是38——25是笨弹”
“某29,某94,某XX,你们到底是谁!?”
——不过他们对此没有回答,而是转移了话题。
“!!!!我发现了,”途中,我突然说道,“这个群里就两个人!”我还是认为好友和群主是两个人,所以我这么说。
出乎预料的是——
“对啊,除了你就是我”92(群主)答道。
“反正都是我,你怕啥”
“H————是谁!!”我呼出了好友的昵称。
“是我的小号,精分出来的”29答道,“你没看到这群都是我的小号”
“我去”“我去”“我去”我被吓着了,连发了好多“我去”。“你们都是精神分裂!”我无声地喊道,“哇……………………………………”
“不是们,”92道,“是我。”
然后,随着我的发问,许多小号进行了回答。
随小号的增多,我的头脑愈加地凌乱。
{:2_270:} {:2_270:}

我终于明白了——原来这个群除了我只有一个人!
“我是到了魔窟里面了!!”周围一大堆“喵喵喵”不时传来杂乱的回复,我望着群的名字,望着“邪教”那两个字,默默无言。
然而我一直不想承认,不想承认我的好友,竟然就是另一个人。
我忽然想起了加了他的那个群。那个群的群主是我曾经在贴吧里拉到的非常厉害的绘师。我们曾经在我的工作室里度过很长的时光。后来那位群主才把我拉入群里。
那位群主的群里,我发现了许多“邪教”中的小号。原来他们早就隐藏在了这里。
——那位群主是不是也是小号呢?
我无法想象,以及,不敢想象。我的人际网渐渐地被撕裂,我的精神也随之分裂……

然而,我最关心的是我的那位好友——

他到底是谁?
他是什么时候知道我的?

——这些我都无从得知。

不知不觉,夜已经很深了。
“邪教”群早已经沉寂下来。

——明天能知晓答案吗?
在这一片静谧之中,我静静地想道。

评分

冰水金刚 + 20
斜眼君 + 30 码字幸苦了,虽然根本没看
美丽晨露 + 100
KB.Driver + 1 233真是奇遇啊 经验剩余不够了只能给1真是.

SRPG on RM 项目研发组 正式成立。目前SRPG·RMVA系统进度88.8%。SMRC Kernel 进度90%
↖(^ω^)↗热烈庆祝~SMRC Ver5.1 SRPG战棋地图移动范围生成脚本正式发布~~
-----------------------------------------------------------------------------------------
SMRC具有高性能、高兼容、定制自由、使用方便的特点。
1.性能,100移动力轻松算出,无压力;
2.兼容,RGSS1-3通吃,效率保证;
3.支持移动形状定制,支持4方位、6方位、正方形或其他任意有移动规律的形状;
4.可以充当高性能寻路来使用。
【链接点此】
-----------------------------------------------------------------------------------------
【2016/01/06更新 | 改版】RM脚本编辑器Gemini

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

R考场第七期纪念奖

也就是说……4楼和9楼是同一个人吗…………?

( *・ω・)✄找个人  发表于 2015-8-3 19:41
_(:3」∠)_我对6R圈不熟啊,我是今年才来的……  发表于 2015-8-3 19:32
( *・ω・)✄直接用这个当剧本就行了的说。  发表于 2015-8-3 18:13
(*/ω\*)不行呢我不会写剧本啊,主坑的剧本已经被我在制作过程中改了3次了……Orz  发表于 2015-8-3 15:14
那你可以帮我宣传一下,,我的剧本就靠你了~  发表于 2015-8-3 14:17
用头画头像,用脚写脚本

Lv4.逐梦者 (版主)

无限の剣制

梦石
星屑

开拓者贵宾

你猪

这又是什么噗  发表于 2015-8-3 00:50
你猜  发表于 2015-8-2 22:07

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

短篇十战斗者组别冠军开拓者贵宾短篇九勇士组亚军

这文本,这经历
可以当作剧本做一场舞台剧了(大雾)

↓ 加油,明天下午我就要走了,到学校不忙,可以有时间  发表于 2015-8-2 21:33
↓ 还没,晚一些再看。整合素材好累人的说。  发表于 2015-8-2 21:32
你可以去做一下,,,另外已经有个更新了,在网盘里,看到了吗  发表于 2015-8-2 21:30
大家好,这里是晨露的说。请多多指教。
刚入门RM软件制作,请大家多多帮助我哦。
落雪君的欢乐像素教程,欢迎查阅。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
细思极恐
RM-GUI延期。。。最近被黑心老板压迫T_T
二次元少女的shitake,长着长脸,身高165,蓝色卷双马尾,FCUP,瞳色黑色,病气和御宅属性,是天才少女。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

喵喵喵喵喵喵喵喵呜喵5

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
找群搜索邪教,搜出200多个,好歹发个群号啊

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

梦石
星屑

R考场第七期纪念奖开拓者

你这个经历都可以写成小说了
恐怖短解——喵喵喵

凭这个标题应该可以吸引不少人吧233  发表于 2015-8-2 19:42
2333  发表于 2015-8-2 14:29
2021.8-2024.5
消失了3年的阿鑫再次出现

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

你猜

噗……原本我以为我看明白了,看到这里又糊涂了……  发表于 2015-8-3 00:49
94去死吧  发表于 2015-8-2 21:20
= =  发表于 2015-8-2 14:28

-fk: -azogi:

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

R考场第七期纪念奖

我感觉这个经历可以当作剧本给别人做个R剧了233333

_(:3」∠)_不过我是没有时间了,看看有没有人愿意吧  发表于 2015-8-2 19:41
23333  发表于 2015-8-2 19:14
找人做解谜类游戏也可以啊www  发表于 2015-8-2 17:33
直到今天我才终于理出了头绪。。。  发表于 2015-8-2 16:11
用头画头像,用脚写脚本