设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 其实还挺无聊的,闲聊一下DEADPOOL吧

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

现在我整个人还挺枯燥的,
整个人就是捆在家里,也还没过了生日学驾车
除了睡觉,就是吃饭,随意出门会被老妈骂
因为从我家到小镇走路需要一小时的时间
基本上我算是没有目的就不会出门的家伙
不玩Q,也不狂FB,YT也只是开来看看,填RM也不是很专心

嘛就聊一些我近期有关注的东西吧,因为我整个人就是不知名火一直在燃烧RMXP开着都没动
(好吧,我承认有点反社会的那种性格,看什么东西都不爽)

不知道大家知道Deadpool这位Marvel角色,在我个人来看这家伙挺酷的,起初认识这家伙是在YT中的游戏预告片,
当时我就在想“哇噢!这家伙够给力!没节操!我喜欢!”
看实况up主吐槽这游戏我也是觉得挺爽得~
自那之后他的相关消息我都有关注。

Deadpool 死侍
自愈能力比金刚狼还要强的疯狂红衣紧身男子!(变态哟~)

早期制作公司(还是后制公司?==)
流出了这个动画片段
不小的反响让FOX决定制作关于死侍的电影,当然其中因素不止这一点

最终真的做出来了= = 已经流出了预告,在YT可是很受欢迎的哟~
bilibili视频
死侍电影预告片(注意!此影片为18禁版本)

如果大家想更了解死侍或电影预感内容分析可以看看YTup主超立方的预告分析影片

超立方预告分析(bilibili视频 ):【預告分析+角色介紹】死侍Deadpool(还是一样内容部分儿童不宜)

当然上面给的是其他人搬运的,
和我一样是马来西亚人之类海外的人可以到超立方的YT主页关注他,
不得不说他的游戏/影片点评还挺到位的。

顺带一提,现在楼主放假中,又出不了门,谁来赔我解闷啊!!!(´゚Д゚`)  发表于 2015-9-25 22:05

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

纳尼?不是观海吗?

一个月前就知道Deadpool,我也蛮喜欢他的,我哥说如果电影出了,会引起风靡全球的。比起他,我比较想要看Agent47,马来西亚确实已经上映了,只限18+..  发表于 2015-9-25 22:44

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止访问)

梦石
星屑
签名被屏蔽