设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 毁人不倦是怎样练成的?

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
制作游戏是一个可有可无,可高端可低俗,可没事偷着乐可天天公开哭的事儿,我话真给。
一句话就把制作游戏的体验感全部说完了,之后几百甚至上千的字似乎不用写了。

发发牢骚,多写一点,用句名言来说,游戏里全都是假的,是垃圾成分的,是加了特技的。虽然是实话,不过理解的人恐怕不多。
游戏就两种玩法,一种是投入感情去看戏,比如角色扮演类游戏的冒险,创业,断案,拼杀,爱恋,情色等。另外一种我不知道是什么。
以上帝创世为例子,上帝都写不出一个好故事,凡人又如何有那本事,所以游戏以玩法和画工为主,剧本这种东西只能在小说里发挥大作用,不过以我个人对小说的了解,所谓的主角就是一种对人生感到迷茫的泥娃娃,在上帝那里或偷或骗或抢或借来一种能独霸一方的词语在人界为所欲为,说实话,不为这个还真就没人看小说了。

好像说了点多余的话,说点现实的东西,以科学来论事,人类身上有很多由内而外的东西,比如有一种名为荷尔蒙的东西,这玩意儿有时候似乎会引导人类去做点爱做的事,不然的话,我实在无法理解成人的世界,说来说去,我依然相信人类是被上帝控制的存在,天地不仁,以万物为刍狗,强大的脑子发挥不出它真正的功能,矫健的体魄必须软弱无力,摆脱困境的理智被那无知的冲动牵着走,一切的一切都是上帝的自导自演,似乎一切都变得没意义了,不过这是不可能的,生命诞生之后总会左右对称,但是内脏却是错中复杂,这难道不奇怪吗,我个人认为,一半是上帝创造的,另一半是为了获得自由而自我创造的,那么自由之后要干什么呢,百思之后,那就是上帝的文笔太烂了,老子不愿意出演它那个破剧本。

似乎又说了点奇怪的东西,现在,我要用我游戏生涯来说的就是,玩游戏之前需要做做宣传,用游戏里的一些能激起人性欲望和求知的东西给观众看看,不过我们不管做什么,最后都会对着观众泼冷水就是了,上帝也不过如此,更何况我们呢。

评分

RaidenInfinity + 1 不就是乞求关注嘛 来 吃提醒

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

青铜编剧史诗剧作家剧作品鉴家

什么鬼,这些话我可不赞同。游戏能够突破文学作品的死板阅读,能够让玩家在与纯文字作品大不相同的角度去感受其文学内涵,所以有优秀剧情的游戏可谓是文学作品的升华。
LZ所说,游戏可高端可低俗,好了到头来反而否认其精华之处……好吧如果你只是利用游戏一味地追求人性的低级快感,那好,我也不拦你。那就掉入泥潭,娱乐至死吧。

所以每个人都有自己的喜好和追求,我只是阐释我的看法,你不会拦着别人去玩什么游戏的,除非是我儿子。(然而我是单身哦抄)  发表于 2015-12-12 21:53
为毛你们眼中的游戏都是那么的伟大啊?  发表于 2015-12-12 20:17

Lv2.观梦者

梦石
星屑
多读书,说人话
有本事就来阻止我啊,主体单元『天照』!

Lv4.逐梦者 (版主)

百合控

梦石
星屑

开拓者

没逼又很想装的感觉不难受嘛
萌新瑟瑟发抖
看到我请叫我去干活

Lv2.观梦者

梦石
星屑

黄金编剧

不少20世纪的讽刺小说至今仍然脍炙人口
【说实话,不为这个还真就没年轻人看网络小说了。】
我觉得这么修改比较合适

我觉得你回复错人了!  发表于 2015-12-13 12:48
你把上帝的词语想成啥了,平凡的东西就跟上帝没关系啦?  发表于 2015-12-12 22:27
简化 高效 简约 便捷,为用户体验而思考。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
LZ有点走极端了,按照你对游戏的分类,可以分为:剧情和考验手脑配合两类吧,另外LZ似乎没玩到过好游戏吗?好的游戏或者说完美的游戏给你的感觉就像是看一场电影,而且很多时候只有第一次是这种感觉,再玩第二次就没那种感觉了,就像第一次和自己女神在一起那种感觉,另外人间还是很美好的,也许只是LZ最近比较累吧,才生出这种觉得到处都黑暗的感觉,当然当对一切都看透之后那离出家也就不远了{:2_248:}

嘿。嘿。嘿

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
若为雪 发表于 2015-12-10 11:08
我想说6R怎么这么多“哲学家”……隔三差五就思考人生
难道你们真的是来水的吗?咱还是说点日常的东西吧
还 ...

好像和制作游戏没有搭边的话题啊。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我想说6R怎么这么多“哲学家”……隔三差五就思考人生
难道你们真的是来水的吗?咱还是说点日常的东西吧
还有你说的关于小说的,简直典型的男频频道小说……
不过作为游戏,确实应该以玩法为主,剧情其实是浮云,是佐料

上帝的词语必须是乱七八糟的东西吗?不要往高大上的地方去想嘛。  发表于 2015-12-12 22:24
做R剧的表示不服【雾  发表于 2015-12-10 21:15

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

让教皇负责派宗教审判官把楼上这些人烧死,然后我们再把教皇他们烧死(大雾)

Lv5.捕梦者

百合狂魔

梦石
星屑

开拓者

你特么不信真主!去死吧!
签名被屏蔽