设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[胡扯] 【10.5 BL】有没有突然想回到旧时代

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

R考场第七期纪念奖

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
突然想回到1997年,骑摩托车逛天桥底,过着那些只有在书上才能看到的生活……
2004年也好,那个宁静的夏天我大抵还依稀记得……

不过以我这体格估计在那个年代就是被人贩子一手掳走的命,现代生活挺好的,不过大家有没有这些无病呻吟的时候呢?
旧作《邵彦朝的大冒险》下载

默默无闻的论坛观察者

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

不了不了,97我还是个宝宝呢
我们将在没有黑暗的地方相见。——《1984》

发现叫我ID挺难叫的,大家可以叫我車車w

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

现代生活方便……但是总感觉原始社会好…

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

96年比较好,老爹背着我上楼梯,明年香港回祖国;
台湾还是宝岛,只知紫金花不知何是港灿~

---
时间流逝感受潜意识性障碍综合症患者

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
并没有,大概觉得压根没可能的事没必要去想,省得一会想得太美满回不来给自己弄个抑郁症(

说是回到旧时代,其实是想回到某个自认为还不错的时期吧
但很容易会选择性忘记,比如,2004年不只有宁静的夏天。
而且,那个宁静的夏天又是否如同记忆中那么美好呢,就算真的回到了你可能也一下子没有代入感或者发觉有很多琐碎的东西。

所以还是去发掘当下或是未来的美满比较靠谱,吧,大概(
想也一直在把精力放在自认为重要的事上,可能一会,可能一辈子不会填坑,失态

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

应该很多人都会这么想,可惜木已成舟,所以只有活在当下,要是能回就没那么多烦恼了

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

1997是我出身的年份,據我瞭解你的年齡...
無病呻吟的日子其實非常多,比如填坑,填坑,還有填坑。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

回到古代或者原始社会就免了,不过回到97是很吼滴,那时候他老人家还在位。

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

你确定人贩子瞧得上你?

理论上年轻的值钱,幼童价高,可以卖给无子女的,如果是非一二线城市,大龄儿童青年可以去卖器官- -b好吧我记得刚上个月看过杀破狼3  发表于 2017-10-6 09:15
xp vx va mv  va mz 各类型脚本/插件定制

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
至少环境方面,需要回到原来,现在抓个麻雀都算危害野生动物了,逼得现在很多人们只能去钓鱼体验狩猎的乐趣,照这趋势,再过两年去野外钓个鱼都算非法狩猎了。我是想只钓几条海水鱼观赏用,结果钓上来的全死了,手抓的到是活的不错。
虽然说有点残忍,9X年那会我粘麻雀吃,油炸可香了,不过后来觉得自己很残忍,人家飞的好好地,被我预测逃脱路径,用陷阱(鸟网)粘住,有的在网上实在摘不下来,直接咔嚓~于是就不黏了,其实根本原因在于,生活水平上去了,买得起肉吃了。
还粘到过啄木鸟,特别好看,可惜养不活,人家吃虫的……
在物质较为贫乏的年代,这个是补充蛋白质的额外途径,在饥饿的时候,其他的观念就没那么强了,所谓保暖生闲事,现在物质条件丰富了,一些东西可吃可不吃,人们就会认为吃的人残忍,放到没的吃的时候,谁扯这个。
进来连各种靠近度假城市海域都给封了。国内海域再想抓鱼一定再要往远处去,早两年去西沙跟个(不能表述,否则容易生事)直接去,现在半路就可能给你栏回去,还得写检查……,早几年五爪贝随便买,现在因为牵扯到利益,做手串,假仁义,真残忍,原料才不用死的呢,直接破坏珊瑚礁捞大的,我们鱼缸里面的那些大小充其量算种苗,但是也跟着一起被打击。
不知现在是药物滥用还是周边环境破坏,以前路灯底下,一抓一片虫子,偶尔能抓到天蛾科的大型蛾类,现在倒好,除了壁虎和蚊子,想看到只螳螂都不容易。可见这周边城市化进程已经弄的没有小生物生活的环境了。
麻雀数量大家也说减少了,以前就我那么抓,麻雀都都满地飞,现在不让抓了却少了好多,估计是因为口粮田都种树了,麦秋大秋收麦子玉米时候,本来有好多遗撒的,外加晾晒麦子玉米,它们靠这个就能吃到饱,现在没吃的了。

小心有人跳出来,‘人类最可怕,破坏大自然,世界末日’  发表于 2017-10-10 21:23