设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【停止更新】我的第一作 【体验版】Time Controller α体验版

Lv1.梦旅人

音速君

梦石
星屑

开拓者贵宾

游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:v0.97.14(体验版)
制作工具:RPG Maker VX
游戏时长:1.5 小时
下载地址:http://ftp.66rpg.com/Sonic1997/Time α体验版(V0.97.14).rar

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

自己看图吧。怎么说也只是一个体验版。有什么错误、建议请回复。我会尽量完善。玩了有什么感觉也写一下吧%>_<%
正如签名所说,游戏重建中。所以下一个版本的推出还需要一段时间,并且会与这个版本有不同,所以存档不能继承{:nm_2:}
要脱离版的自己去9楼找

┏━━━━━┓
┃ 地图  ┃
┗━━━━━┛

┏━━━━━━━┓
┃战斗图:┃
┗━━━━━━━┛

┏━━━━━━━┓
┃作弊器:┃作弊器在体验版中是为了大家游玩更方便所设计的,到了完整版使用的话就会有惩罚的哦
┗━━━━━━━┛
代码:HPMP 全体恢复
          MONEY  +500G
          EXP+   加1000经验值
          66RPG ......
          使用下面的作弊码不会有惩罚
          CANCEL 清除作弊数据
          DEBUG 提交BUG(会先显示一个地图信息,然后直接转往此贴)

游戏:

█████████████████████████████████
拜托!你们下载文件不要只下载一半
要把part1和part2下载到同一目录再解压   
█████████████████████████████████
更新历史:
V0.97 α体验版第一版
V0.97.1   修正了迷宫的跳崖飞墙现象,把不合理的武器修正。
V0.97.2   修正了加密后无法游戏
V0.97.3   修正不合理现象,增加一些玩人的东西(*^__^*) 嘻嘻……
V0.97.4   按照nzj的意见 把F-22改为 【消耗:是】(改为空中打击), 每60秒可多获得一次空中打击的机会
V0.97.5   修复错误,恢复了火车任务。详见4楼
V0.97.6   修正了F-22的错误,16.65秒可获得一次空中打击的机会。
V0.97.7   增加了作弊器(按D),和修正了不合理现象
V0.97.8   修正作弊器
V0.97.9   为以后版本的防作弊增加数据。(写入CANCEL可清除数据,当然作弊所产生的金钱、武器、道具也会删除)
V0.97.10 修整MAP001,修正一些小错误。
V0.97.11 修正位置移动的错误。
V0.97.12 修正MAP003、MAP008、MAP000
V0.97.13 修整地图
V0.97.13 游戏名从Time更为Time Controller
V0.97.14 Time Controller α体验版 已停止更新。即将推出Time Controller β体验版(V0.98.1)

最近图挂了,想看图请访问http://12801.5o5o.info/home.htm(不是广告,是我的空间)  发表于 2011-9-19 07:50

评分

御灵 + 16 发布到主站

Deartime
RMVA从零学起
【RMVA从零学起】【基础27课】数据库-系统
#2013年11月24日更新
偷懒了好久呢. .
于是最终还是决定暂时不写进阶教程了
先把这些基础的东西仔细说一下.w.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
可以说,还是一个不错的游戏,就是F-22对初级敌人攻击力太强了
希望即时战斗主角的动作更生动~
我非常期待完整版

评分

Sonic1997 + 12 有意义建议

可爱的绿巨人。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
啊 战斗图啊 战斗图啊 貌似没有 反正先下载了

part1就是第一部分,一共两个......  发表于 2011-8-8 14:08
看不懂。。。。 英文  发表于 2011-8-7 20:54
......不会看扩展名吗?  发表于 2011-8-7 20:09
貌似 是在一起的 怪不得下了没用。。。。。。。 下次说句啊。。。  发表于 2011-8-7 18:35

Lv1.梦旅人

音速君

梦石
星屑

开拓者贵宾

嘿~怎么有7个人(甚至9个)只下载了游戏的一半
两个文件是要合起来才能用的,要不然游戏是玩不了的!

任务做法:推动按钮,达成密码
图片:

嗯嗯,想不到有人會不明白分割檔是神馬…… ==  发表于 2011-8-8 18:33
Deartime
RMVA从零学起
偷懒了好久呢. .

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

点解要下载架?咁闷噶,唔玩啦!(哥悄悄地离开,像哥悄悄地进来!!!):victory:

能用普通话吗- -  发表于 2011-8-16 14:32
给我再改!  发表于 2011-8-16 13:35
请马上修正!  发表于 2011-8-16 13:25
Water!  发表于 2011-8-16 13:24

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
地图做的貌似不是很好 特别是第一张图、
======================================

本人的养成大作: 羊羊物语      
       完成度:
                *地图* 50%                  
                  *事件* 45%                  
                  *音效* 23%
=======================================

Lv1.梦旅人

音速君

梦石
星屑

开拓者贵宾

アルトマン 发表于 2011-8-16 14:33
地图做的貌似不是很好 特别是第一张图、

我改改吧,那是我4年前的地图==!

Sonic1997于2011-8-16 14:41补充以下内容:
补充一下:作弊码:MONEY +500G
                           HPMP 全体回复
                  EXP+ Exp.+1000
                           66RPG  试一下吧O(∩_∩)O哈哈~

不用惊讶,我这个游戏停工了直到最近才重新开工(几乎跟注册日期一致)  发表于 2011-8-16 22:25
没搞错吧。4年前 TAT  发表于 2011-8-16 21:49
Deartime
RMVA从零学起
偷懒了好久呢. .

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
更新得太快了吧,只是没上几天...
火车任务时间长一点就好了

半成品是这样的==!  发表于 2011-8-18 20:08
可爱的绿巨人。

Lv1.梦旅人

音速君

梦石
星屑

开拓者贵宾

历史版本:
V0.97.4
Time α体验版(V0.97.4).part1.rar (5 MB, 下载次数: 204)
Time α体验版(V0.97.4).part2.rar (1.91 MB, 下载次数: 187)
V0.97.10
Time α体验版(V0.97.10).part1.rar (5 MB, 下载次数: 215)
Time α体验版(V0.97.10).part2.rar (1.98 MB, 下载次数: 192)

V0.97.12.A(脱离版)

V0.97.13
主站的出错了!请点击这里下载
Deartime
RMVA从零学起
偷懒了好久呢. .

Lv1.梦旅人

音速君

梦石
星屑

开拓者贵宾

说一句啊,我最近在修整地图,所以希望大家给多一些关于地图的意见或建议吧~~~~(>_<)~~~~
(下载了一百多次,竟然没有一个回复!)
Deartime
RMVA从零学起
偷懒了好久呢. .