设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 【游戏推荐6】异形的策划探索之旅(62)

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

1.星际雇佣兵
咳咳,这游戏……有3D晕眩症的就不要碰了。

2.Freelancer (自由枪骑兵)
据说是经典之作,上手之后发现还是欺骗性机制+金盒的那一套,失望透了。
  试了一下其他MOD,还是不怎么样。

3.Evochron Mercenary (星际雇佣兵)
嗯……最近都在打空战游戏,所以推荐的都是这一类。
中规中矩的一部作品,没看到什么机制上的跨步,飞行游戏该怎么样还是怎么样;宇宙题材的游戏大概没什么可以创新的地方了吧?
  也许有,只是风险太大或者太懒了?
就像噩梦骑士一样,RTS的烙印随时都可以揭下,看看你有没有这种勇气了。
然后……这游戏让我想起了太阳帝国:原罪

4.Arena
中文名没找到,我玩的是英文版本
  感觉很棒!
   手感很好,但机制有些让人摸不着头脑:为什么我忽然就死在半路上了呢?

5.GTA4
啊……虽然是一部吃时间的商业作品,但还是不知不觉的耗费了三个小时在其中,可见有很多值得学习的地方。

6.Glowfish(华丽荧光鱼)
  好漂亮……
令人向往的美妙世界啊……

7.Wing Commander Saga: The Darkest Dawn(银河飞将传说:黑暗的黎明)
这是本周体验里没有深入的一部游戏,

8.Defenders of Ardania(阿达尼亚的守护者)
这游戏出乎意料的复杂!
  目测高再玩性。
但是因为对中世纪风无爱和各种原因最终放弃进一步挖掘数值系统了,对了,我每次玩塔防都会输的很惨,所以……。
  总的来说,属于中规中矩的一部游戏吧。

9.Warp(瞬移)
继传送门之后很久没见过这么有意思的游戏了,太棒拉!
总体来说和传送门在设计理念上很相似,而且很多地方八成也是模仿来的;
  ORZ,是电脑退化了还是怎么样?
为什么觉得玩这游戏很不流畅
  这游戏1G都不到不可能这不科学,难道是最近病毒太多了?

10.The Temple of Elemental Evil(灰鹰:邪恶元素的神殿)
终于到货了,这号称欧美RPG经典之作的一部,在国外可是和冰风谷这些齐名呢!之前一直没有机会体验,现在终于到手了。
   玩过之后,嗯……有一种大发感叹的想法,游戏界的进步真快啊!
昨天还冰风谷,今天就已经龙与地下城典藏版了。

11.Batman: Arkham Asylum(蝙蝠侠 阿卡姆疯人院)
感觉跟蜘蛛侠破碎维度刺客信条这些东西有点血缘吧,ACT基本都往这方面发展了:刺杀,藏匿,速杀;
  点击鼠标就有肾上腺素免费提供。
……中规中矩,暗杀关卡的一些概念可以应用到RM设计中,

12.长枪PON英雄
没想到在这边买一个PSP居然这么麻烦,找了半天也没找到好的商店,最后干脆上EBAY买了个二手货;运气好,还算是一部好机子,就是刮痕太多了屏幕有些看不清楚……
  手感很棒,不知道是不是因为从键盘换到了掌机……
就只感觉到UI很棒而已,别的?还是欺骗性机制和金盒那一套。

评分

Tink + 2 CD碟回收企划策划中

2014.7.6,晚上03.41分,他死于脑癌。

Lv3.寻梦者

伴侣:北岛谜烟

梦石
星屑

贵宾

消灭0回复。
虽然继续看不懂还是来支持继续写到66集
本人收不到提醒(点评|回复|@人),总之有事情到空间留言一起普通普通

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

整合系统大赛RMVA达人

额,都是些老游戏啊
我也推荐些
蝙蝠侠阿甘之城
虐杀原形2
暗黑血统2
绝对好玩!不过对配置要求有点高

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
异形亲, 后面的62, 所以是集数的意思么??

Lv1.梦旅人

哆啦菌

梦石
星屑
异型君又来推荐游戏了。。。异形玩过的游戏好多啊
随便看看

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
狱冥幻翼 发表于 2012-10-2 06:22
额,都是些老游戏啊
我也推荐些
蝙蝠侠阿甘之城

嗯?
主要是虐杀1和2都是刷刷刷的游戏,没什么想看到的改进嗯
暗黑血统没玩过,不过机子能跑BF3应该没问题
潜藏暗杀类都蛮有意思的
2014.7.6,晚上03.41分,他死于脑癌。

Lv3.寻梦者

最萌的小猫

梦石
星屑
刺杀……好血腥啊

我敢保证我最喜欢玩虐杀2了  发表于 2012-10-3 01:25
小猫,感情浓郁的天然嘿啾一只,属性:水,嘿啾,无轨迹流线萌。喜欢在正午伸出小爪子卖着各种次元萌。平行穿越次元萌差。
如需要小猫,请认准啾怪时空电话。这宇宙萌源的秘密,需要找到时空边界萌源能量爆发的封印钥匙。快来和小猫一同去冒险吧!