设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] 【更新】《学生骑士团外传——泪》第一章求吐槽!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

http://rpg.blue/thread-303150-1-1.html
游戏发布的网址
在上一次发布了测试版之后得到了大家的响应,现在历时4个半月之后终于完成了第一章!!希望大家支持!
这里不多说废话了,内容介绍全在上面的网址,欢迎大家测评吐槽!!也帮我找找游戏的问题,谢谢!!
导演组名单终于出来了,入围的说
https://rpg.blue/thread-369283-1-1.html
帮忙投一票吧亲~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

我试着来玩玩了{:2_275:}

玩之前先吐槽一个,游戏大小有点大,我这里因为网速苦逼所以10分钟只下了一半。{:2_271:}

好了经过下载完解压完就开始游戏了。

之后序章一开始后,就出现了一个三次元的CG。好吧我觉得游戏应该CG都是二次元的比较好。

然后头像出现的位置为什么在对话框的上面,一般不是在对话框里面吗。

引用一段游戏的话:

泪儿:
为什么......总觉得珊蒂雅的房间有股邪气?还是不进为好。

总觉得这句话有些中二啊。为什么邪气能感知得到啊!一般不是什么魔力反应什么的么!话说为什么是邪气啊!(flag已立)

厨房诡异的BGM是什么,跟走廊的BGM风格完全不符啊!
话说明明是皇室,厨房却只有几个人在做放,是neta吗?

我按照那个人说的方向去训练场。我一出去,这不科学!为什么明明旁边是个城堡,而城堡的旁边却是一小小块石地,围上一个篱笆,外加入口的两棵大树。
然后就没有什么了。城堡旁边应该是什么家啊,商店什么的吧,为什么只有一块小小的石地!而且那块石地就是训练场,我的映像中应该是类似于道馆的地方......

我一进去,这不科学!为什么那块小小的石地变得那么大!而且还有人!我刚刚从外面看的时候明明没有人的!

然后,经过5个人的对话,我突然的进入了战斗画面。
我操控的应该是在围观的泪儿。

看了看自己的头像。
安格斯
HP:1954
SP:1050

你谁啊。我操控的应该是正在围观的泪儿,怎么突然跑去操控他了。

以绝对的优势打败了小兵。
然后旁观的泪儿提出挑战,安格斯答应了。

进入战斗画面后,眼前的敌人竟然是身穿铠甲的大叔。
刚刚我操控的人不就是这位吗!那个看起来挺潇洒的年轻人跑哪里了!怎么转眼间就变脸了啊!

嘛,打吧。

习惯性的按下C,然后,突然的,对方在我还没有选攻击选项的时候就一刀把我给砍倒了。
必败战,肯定的。

泪儿:
(不得不佩服,完全不受物理伤害,即使被我的金刀攻击也能毫发不伤......)

能否让我说一句,我还没有攻击他就被砍倒了,为什么泪儿你能知道即使被你用金刀攻击他也能毫发无伤呢?

安格斯:
小姐的那把金刀威力确实不凡,要不是我受过特殊训练,还真可能受到威胁。

好吧再让我说一句话:
你是一击秒杀我的,我也根本没有出招。

安格斯:
(也难怪会派她来行刺盖滋大人,小小年纪就有这么强的攻击力,日后还真要小心别败给他了......)

你是一击秒杀我的,我也根本没有出招。*2

换完衣服,我出房间到了十字入口,看见了名为盖滋的人。
看来这就是泪儿要干掉的人。

泪儿原来是假扮那个人的女儿来皇宫学习的。

然后和皇宫的人对话,确认:
琳达是自恋狂,完毕。
不过,经过这些对话感觉代入感全无了。

然后去了图书馆读了公主骑士一书。很好看。

和盖滋对话一番

第二天,反正没有什么任务什么的我就去读公主骑士了。
结局很好看。有些悲剧,但是不像魔女之家那么治(致)愈(郁)就是了。
一本满足。

我去厨房偷吃了一块蛋糕,结果那个蛋糕是自恋狂的。好吧我错了[捂脸]

然后下一周,自动触发剧情,整理书桌。然后发现开关,发现密道。由于好奇心强烈我进去了
然后我死了。怎么办我都没有存档啊,我从一开始玩就没有存过一次档,好吧,重玩。

重玩后才发现我少看了好多序章,好吧GAME OVER也有收获。

泪儿:
(居然特意在围城之中建造花园,皇家还真是戒备森严。不过,看着还真是气派。)

词用错了

这么可爱一定是男孩子

这不科学!可以踩在客人面前的桌子上!

我可以踩在他的头上哦也

好吧没动力吐槽(打字)了。
我就吐槽到这里吧抱歉没吐槽玩[orz]

卧槽笑死了........  发表于 2013-4-29 10:45

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
feizhaoxue2001 发表于 2013-3-2 22:17
我试着来玩玩了

玩之前先吐槽一个,游戏大小有点大,我这里因为网速苦逼所以10分钟只下了一半。{ ...

首先,感谢吐槽!
关于标题图:这是一个很让我伤脑筋的地方。本来我是想画泪儿的,可是我美术太差了所以……所以只好改成某张搜狗壁纸里找到的背景图……
序章:我是基本上是一次性通过,很多地方就直接放在那里了没有管,所以导致人物在最前面显示的那个开关没有调过来,见谅。
安格斯:……好的我承认我把他设的太强大了,不过用物理攻击无法打到是必然的,因为我把这家伙的物理防御加满了,要对付只能用魔法。如果你序章中打败了蛇那你应该还是能挨过安格斯一枪的。
关于厨房:用的是学生骑士团原作中比较恶搞的一个音乐,加上那边总有一个小人跑来跑去拿菜,所以弄得很匆忙……至于为什么只有那么几个人……那是因为我懒得画大一点的地图了!!!
关于训练场:这里我要说明一下:太阳皇宫是一个大大的整体,训练场、兵营什么的都放在围城之内,之所以没设置商场什么的,你看过序章就能明白——泪儿是被迫进的太阳皇宫,如果在这里设置可以通往外界的小商镇什么的泪儿不就逃跑了吗?至于训练场突然间变大……那、那还是因为我懒得画大地图了!!(这里就饶了我吧,因为日后还有秋天和冬天的两张图,如果要改的话等于我要改三张地图)
关于地下通道:那个真的要做好必死的觉悟,地下通道中央有一个恢复点,打算练级的话就在恢复点附近转悠,打鬼魂得到的灵魂可以拿去给珊蒂亚占卜用(前提是你要在第二周晚上开启了珊迪亚折磨灵魂的事件)
平常的日子除了读书还可以去训练——找安格斯训练(到9月份你说的那个可爱男生罗伦佐也会跑出来):如果你第一天选择去训练场的话可以开启安格斯线,日后打赢了安格斯会命令他摘下头盔,之后有搞笑情节。
以上,祝愿玩的开心!
https://rpg.blue/thread-369283-1-1.html
帮忙投一票吧亲~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
Angeliclovewind 发表于 2013-3-3 10:36
首先,感谢吐槽!
关于标题图:这是一个很让我伤脑筋的地方。本来我是想画泪儿的,可是我美术太差了所以 ...

恩,我会好好玩的。但是我也懒得打字了所以了我就不继续写下去了←←
这个游戏自由度挺高,所以我挺喜欢的。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看看是什么样的游戏吧。。

Lv3.寻梦者

虚空人形

梦石
星屑

贵宾

在玩之前先吐一句,
可以把图片边缘修得好一些吗?

确实是一个问题!我ps比较渣所以见谅了,尽量改!  发表于 2013-3-27 21:27

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏更新了!已经在1楼把网址什么的都改了,希望大家关注一下,同时发布了攻略!
帮忙投一票吧亲~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

嗯嗯楼主说不错!

盐城喜临门婚纱摄影  盐城婚纱摄影 盐城拍婚纱照 xlmsy.com

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{:2_270:}天啊~我玩得正爽的时候~在去狼牙城的时候~盖兹准备请他女儿吃饭的时候就跳出了这个东西~-0-~~~~~~~~~~~游戏就自动关闭了~~~~~~~~~~~~~~~

纳尼?!我自己测试的时候木有这个错误啊……好吧我回家把这个图片给你吧……(我估计是我在测试的时候把rtp默认素材开着了所以这个没有查出)  发表于 2013-4-27 15:59

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

把这个文件命名为003-Fighter03.png,放到游戏目录下的graphics/characters文件夹就可以了……话说我在小吃摊里面没用到这个行走图啊……怎么会有这样的错误啊……为什么为什么为什么啊……我崩溃了{:2_270:}
帮忙投一票吧亲~~