设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] VX相关,关于sideview,脚本弄过来后我方行走图乱了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

如图所示,因为比较懒所以一股脑把Charactors文件夹复制过去了,反正里面本来也没东西……然后就变成了这个样子,感觉行走图是直接调用了内部那张Actor2-1,因为之前提示过缺这张不能运行,不过……这是怎么回事啊……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
又是这个问题……
好吧你会发现在范例里是完全正常的,是因为行走图的问题,能需要在游戏的数据库里角色界面把行走图改成像范例里的行走图。
差别在于你用的行走图是八个人物混合的行走图,但是sideview并不支持这个,他也没有办法帮你判定行走图的样式。
所以你只能把角色的行走图换成像范例里的一样,是单张的,这样就可以了。

错!!!错错错!是你只要修改下横战脚本就行了,横战设定里就有的。还有就是关于文件类型的。  发表于 2013-9-17 17:56

坑的进度如上                                                                                                        点击↑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
黄濑凉太 发表于 2013-9-16 19:54
又是这个问题……
好吧你会发现在范例里是完全正常的,是因为行走图的问题,能需要在游戏的数据库里角色界 ...

请问这个文件是存放在哪里的……是自带的那张8人图么,如果是的话难道我要为了这个把八个人的图牺牲掉为了他一个……?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
dad454 发表于 2013-9-16 21:01
请问这个文件是存放在哪里的……是自带的那张8人图么,如果是的话难道我要为了这个把八个人的图牺牲掉为 ...

………………
你可以把单张的行走图复制到Graphics文件夹的character里,随便取个名字。
然后在数据库里选定这个单张行走图的文件就行了。(好吧忘记说要加$了)
LZ如果不会分割行走图可以去素材提问区发帖。
虽然我现在也能帮你做。

不是随便取个名字,而是必须以$开头。  发表于 2013-9-16 23:05

评分

丿梁丶小柒 + 30 认可答案

坑的进度如上                                                                                                        点击↑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
黄濑凉太 发表于 2013-9-16 21:08
………………
你可以把单张的行走图复制到Graphics文件夹的character里,随便取个名字。
然后在数据库里 ...

分割图我还是会做的……哦原来在数据库里指明就可以了啊,了解了多谢