设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 【来自T君内心】对一些橙光作者想说的话

Lv2.观梦者 (版主)

HATSUNE★MIKU
KAGAMINE★LEN
KAGAMINE★RIN
MEGURINE★LUKA

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
对一些作者想说的话
好的,我是T君。
好多人问我:“T君该怎么做出好游戏啊?”,还有些人问我:“为什么吐槽我的游戏?”,更有甚者竟然直接大骂:“操你妈的T君你凭什么黑新手游戏?!”
我吐槽一些新手游戏,我本身没有攻击性。而我只是想通过这个吐槽来告诉大家:“你的游戏做不好,玩家来吐槽你没有权利来反驳,因为你的游戏就是‘值得’被人吐槽的。”如果你的游戏质量真的说不过去,求你不要怪其他人说什么白痴什么的,你想想其他人对你的感受是什么?不只一个两个人说你的游戏有问题,那么你不从自身找找原因,你有什么资格来与这些玩家辩论?
还有的人说:“我才14岁,求大家都来玩我的游戏。”我想告诉你的是,比你小的孩子们多得是。你身边就有个——T君,他比你小2岁,都没说过因为我年龄小才让大家来玩游戏。
又有人说了:“T君你有什么资格来评论我的游戏?”这里打断一下,玩家如果连起码的评论资格都没有劝您收拾东西把软件卸载了别再做游戏了。
一群无知的作者啊,还在一些群里说:“T君这个人是不是有病?”我没病,不要把你自己看成医生那个层次了。不如咱们去医院看看?挂号费我出。我有病和你们有什么关系?我还是那些玩家中的一个。我求你们不要说:“千万别黑我,不然我就不更新了。”你以为你是谁啊!我为什么要等着你的更新?更新拖个大半年的结果质量残缺到一个底线了你还不知道?
还有一群EXO的脑残粉啊?我在《吐槽不会死》第一期节目中吐槽了EXO的游戏,你猜怎么着?在我优酷空间里留言:“你特么谁啊?凭什么黑EXO!”我从来没有回复留言的习惯,但是那次我回复了:“你家里人会为你而感到骄傲的。”
再这么说下去就有跑题的嫌疑了,毕竟脑残粉不是作者。
又有人说了:“你这个孩子才12岁你有什么权利吐槽我?”关于这个问题我只能用上文的话来讲:“我也是玩家,我也有最起码的吐槽的权利!”
还有一群狗娘的伸手党问:“怎么抠图?”你特么不会在网上找么?百度留给你是干什么的?你别跟我说百度上不去,百度上不去还有谷歌、必应一大堆搜索引擎,人家都在门外等着你呢!
有些人还靠着自己的性别来跟别人问问题:“我是女孩子你们必须回答我的问题。”我只想说:“你家里人知不知道你是女孩子?”
更有些人,仗着自己有几个所谓的“朋友”。说:“你不给我素材,我找些‘哥们’用爆吧器轰了你们贴吧!”这个孩子打断一下实际我也会爆吧,所谓的爆吧你们敢不敢拿下去别扯上来?扯没用的。
还有人装大人哟!一个10岁孩子跟我扯牛逼说他18岁,说:“我都18了你这孩子别闹,让你给我素材就马溜利索点!”你这个孩子不知道别人能清楚看出来你实际年龄多大么?还有我凭什么给你素材?你想没想过素材库和搜索引擎是干嘛的?
有的人用自己那不值钱的会员跟我扯:“我是橙光天使会员,你必须听我的!”哦,抱歉,我也是会员,一大堆人都是会员。
还有一群人,伪装成大神,跟群里的人说:“我比你们牛逼多了,要不要我给你们点素材?”哎哟我操我说这位“大神”你敢不敢别闹了。
有些人计算机学科没学好,下载软件都不会,恬不知耻来问:“怎么下载橙光?我想做游戏。”你想做游戏你倒是自己去研究怎么下载啊!为什么在别人眼中点几下鼠标的事情在你眼里这么困难?
呵,刚说到一些伸手党又来一波伸手党,他们面不改色的问:“我的游戏为啥不过审核?”你说你为什么不过审核?字数够了么?立绘抠干净了么?有没有bug?标题名称换了么?……我真的不想再举例子了,再举这篇文章就要几万字了。
有人说我很“狂妄”啊!抱歉我真不知道我哪里狂妄,你所谓的狂妄指什么?
借用钉陇的一句话:“社会就是这么现实!”就是这么现实!你别跟我扯什么年龄,别扯自己是妹子,别扯自己有钱,要来就来真的!
再借用群里的一位朋友“Lib 禦河”的话:“如果连接受吐槽的资本都没有的话还做什么游戏?”
我不是反对新人,我实在不知道:为什么有的新人接受能力这么牛逼,结果还要问别人?什么“怎么发布游戏?”之类的问题我真不想解答。
有人在我面前说:“至少别人问我的时候,简单的问题你可以直接回复他一个网站或者让他百度。”不如我找100个伸手党让你给他们网站你敢不敢?少特么扯没用的。
你们一群群的新手游戏的新手作者,我不反对你们慢慢成长,但你们连其他人吐槽的权利都不给?那我真心对你的游戏没办法了。
有的人更可笑的是,进群之后问了1个问题,然后闪退。这种人群我能不让他用橙光了么?你当群里的所有人是“问题自动解答机器人”么?
这里教给大家1个判断年龄的诀窍,同样适用于我,这是经过很长时间统计而来的数据:9岁以下的孩子大多不会骂人,8~13岁的孩子多半只会说“额……”之类的话,9~12岁的孩子多半只会用大字体+斜体,11~15岁的孩子多半会装逼(17~19岁也有部分案例),11~14岁的孩子多半用炫彩字体,13~16岁的孩子有些冷漠,9~11岁的孩子部分会用灰色等字体,9~12岁的孩子大多使用非主流或者很长的名字。对了,再补充一条:EXO的脑残粉多半是14岁以下,多半还是女生。而多半EXO的反对者为16岁以下,多半是男生。骂人不打字喜欢语音的家伙,可能也只在14岁以下。还有总是说“我和几个弱智在这个群里聊天。”的这种人群,不可能是成年人,他说他是“成年人”如果你真信了你就真坑爹了。
以上的判断部分不准确,只是作于估计。为什么告诉大家判断年龄的诀窍?官方说:“橙光只适合13岁以上人群使用。”如果那些9岁的孩子来用橙光我劝还是算了吧,11岁可能有个别例外。
而大多不让别人吐槽的人群,多半只是13岁以下人群!
估计大家又来反驳我:“人作者辛辛苦苦做的游戏,不让别人吐槽也是最起码的尊重。”尊重?我只是吐槽就被称为不尊重别人了?人家所谓“辛辛苦苦”你怎么得出来的?一些游戏2000字不到,还不让别人吐槽这就是“辛辛苦苦”?我这篇文章到这里是2302字,之后还有那么多字,难道这些游戏就是“辛辛苦苦”?
一篇文章都比游戏长!你跟我说辛苦!我如何信你?!
有的人没事找茬,说:“那有不管我们作者的事情,你的文章长不长和我们有啥关系。”是啊!没什么关系!如果你觉得真的没有比较力度那我们别一起交流了,大家各走各的好了。你要是这么说,你的游戏过审没成功是不是和玩家没关系?
还有人啊,总是抱怨为什么自己的游戏没人玩,我的游戏也没人玩,但我不抱怨。游戏没人玩的根本原因是什么?一、没有合理的推广,注意是合理!二、游戏本身不好,三、作者态度不好。
你觉得我的话太过偏激,你不要怪我,上面都是我内心的话。你要是不满意啊,右上角关闭实际也是欢迎你点击的。你想吐槽我?随你便,反正每个吐槽我都会看。
另外啊,最近T君发现一些孩子开了自己游戏的制作团队,你猜怎么着?制作者反成为了监督,让别人把所有项目都完成。你给大家多少钱了?有的朋友跟我抱怨:“这个‘总制作者’总之让他忙这个忙那个,我劝他不如赶紧退了这个制作团队,以免以后惹更大的事。我之前有过经历,你知道的。”
我真的不知道我讲了多少件事情,但我还是要讲一件事情:有的孩子觉得“游戏太难做了”。你觉得难做那你就不做!你跟我们说难道你想让我们做么?!
有些作者没事找事,说:“这个作者的号已经转让了。”,还刷了好多遍,你转让就转让呗!你告诉我们是想说作者已经弃坑逃走还是什么?
总之,关于一些作者,我就只能说到这了。如果有不满,建议给你两个方案:一、关闭页面,二、下方回复帖子进行吐槽,三、把电脑砸了。祝你好运。

詈词请屏蔽  发表于 2014-3-25 00:11
这有个好处你知道吗?玩橙光的,很大一部分都是妹子。可以泡妹子啊!!这是最大的好处啊!  发表于 2014-3-22 22:53
有些字眼要和谐喂~版主发帖虽然可以不用审核……  发表于 2014-3-22 20:02

评分

李光兆 + 60
黄濑凉太 + 60 神一样的文章,说出了我想说的话.
丰聪耳神子 + 10 原来T君和我一样大,都是12
雪狐火的猫 + 6 凑整,不过T君12岁??
天地有正气 + 45 我很赞同 精品文章
无脑之人 + 20 我很赞同
天才琪露诺 + 9 等等T君才12岁?!

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

其实能勾起精灵的游戏还真不多……
因为精灵一直都在考虑RM的游戏制作。
另外由于橙光的软件级别的素材限制,所以我不会考虑用橙光的素材。
所以……就只能吐槽了。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短22获奖

另外啊,最近T君发现一些孩子开了自己游戏的制作团队,你猜怎么着?制作者反成为了监督,让别人把所有项目都完成。你给大家多少钱了?有的朋友跟我抱怨:“这个‘总制作者’总之让他忙这个忙那个,我劝他不如赶紧退了这个制作团队,以免以后惹更大的事。我之前有过经历,你知道的。”

大部分主催都会躺枪吧喂……
不独立游戏人
---
微博:@西恩派拉;QQ群:309297412

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

贵宾

前排留名
T君该怎么做出好游戏啊?
为什么吐槽我的游戏?
FVCK你妈的T君你凭什么黑新手游戏?
为什么我从来没有被人问过?.....

该和谐的字眼要和谐呀喂!  发表于 2014-3-22 20:01

Lv2.观梦者 (版主)

HATSUNE★MIKU
KAGAMINE★LEN
KAGAMINE★RIN
MEGURINE★LUKA

梦石
星屑

开拓者

lianran123456 发表于 2014-3-22 18:56
前排留名
T君该怎么做出好游戏啊?
为什么吐槽我的游戏?

详情请见优酷→《吐槽不会死》

求传送门  发表于 2014-3-22 18:58

Lv4.逐梦者 (版主)

职业の水客

梦石
星屑

开拓者

说得好{:2_280:}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
难怪我会觉得T君怎么会这么萌~~~
原来才12岁!!!
快来姐姐怀中么一个!
《龙之谷》西幻女猎人养家找老公故事,能来个正常点的佣兵任务吗?!!!O__O快戳我
《小镇故事》恋爱破案解密故事,秘密等着你来发现!( ⊙ o ⊙ )啊!快戳我
《快穿-Lost in Life》内含四个短篇小故事~强烈推荐第三个“办公室绯闻”故事,那是一段少女悲惨的打工情事 O(∩_∩)O~快戳我
《百万富翁》纯粹是为了满足作者穷疯了,想赚钱的欲望~ ←_←快戳我

Lv3.寻梦者

死亡颂唱者

梦石
星屑

开拓者

............T君你的吐槽每几秒就一句"Fυсκ"、"特么的"以后能不能改改

详见→坑爹的T君心情【欸?  发表于 2014-3-22 19:32

评分

eve592370698 + 499 确实是惹火上身了

这家伙很懒,什么也没有留下

Lv2.观梦者

冰の妖精

梦石
星屑
呐呐 T君说的太   好了【没有白字

简直是比我还差那么一点点的天才!!!

噗原来你是天才  发表于 2014-3-22 19:31
点击购买冰冻青蛙

说别人是笨蛋的,自己才是笨蛋,我最强了,最最最强!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
原来T君才12岁0.0快来给姐姐抱抱!
给T君点赞,游戏本来就是给玩家玩的,玩家认为不好当然可以吐槽你,做得不好的游戏不吐槽你算是好心的了,吐槽你是应该的