设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 【乱伦与纯友好示意】兄妹在做好措施的情况下【哔——】

星尘泪 该用户已被删除

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

我觉得LZ才是最坑的……我们应该在神不知鬼不觉不影响道德伦理底线的情况下……
美国圣地亚戈(金坷垃生产公司)唯一官网
我是万年大水比、大坑比,已经有好几个天坑扔了
新坑素材收集中……
我什么都不会,只是一只渣

Lv2.观梦者

梦石
星屑
最关键的是,这事怎么会让别人知道了?
如果回答不可以的话,那么说明那些“不伤害”是不成立的。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
依旧是神奇的哲学内容【我记得以前谁还截图过这个试题……
这种事情不知道该怎么说,反正我是对我妹妹提不起兴趣【大丧失泥垢……
这种事情最好不要发生吧……
我要填坑!我要背单词!我要学日语!我要每天锻炼!
好吧呵呵= =

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{:2_33:}天哪水区越来越变态

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

他们两个有一次一起去旅游,到了一个没有人的海边,当时刚好是傍晚,风景很美,他们忽然觉得,不如我们【哔——】吧 //我了个去风景美就啪啪啪?!

QWQ 前提是他们的关系非常亲密啊。。  发表于 2014-2-22 12:43

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
作为一个自己写过亲姐弟那啥文,而且又分不太清二三次元的表示窝觉得没啥……
道德神马的其实就是人类为了和平共处所发明出来的东西
前面有人说古人是在不知道遗传名的情况下发明道德的,但实际上人类文明产生的时候还没有这种道德
去看看神话就知道了……
而且古埃及王室各种兄妹结婚,甚至可以娶自己的女儿,古日本貌似也允许同父异母兄妹成婚,而今日的日本也允许表兄妹结婚
而在现代中国呢,因为表兄妹不允许结婚,所以如果楼主的案例发生在表兄妹身上,一定也会有很多人认为“这不道德”
那么,我们就只能认为所谓的道德因国家和时代而不同,从来就没有什么属于全人类的道德
而且我前面说过了,道德是为了维护人类自己的利益而产生的
那么在不打扰别人,也不会给人类社会带来负面影响(如果生下畸形儿会给社会带来负担)的情况下,就没有什么不可以的
但是楼主后面的例子不太合适,因为恋童癖不可能不给小孩子带来伤害的

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
想和妹H的,现实中99%肯定没有妹妹的
不是道德问题,怎么解释好呢...
例子如下:假设恋爱无性别
比如你会想和亲兄弟姐妹啪啪吗?

正解  发表于 2014-2-17 21:55
全新的脚本,全新的素材?
太天真了你们
有了新脚本新素材反而会让你的工作量成倍增加
在做游戏的道路上不要被一切辅助因素蒙蔽了双眼
其实默认系统的素材脚本就可以做出好游戏
好好想想你们最初接触RM这软件时的震撼和激动吧

Lv2.观梦者

梦石
星屑
这这这.........
该怎么说呢

点击签名档去一个神奇的地方

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
没什么特别不好的感觉。
道德只是一个公认的约束罢了,目的在于让人类之间不要因为三观完全对不上而打起来。
如果双方当事人都愿意又不会给其他人带来什么负面影响的情况下,第三方自认为有权利评判某件事“可不可以”本身就是荒谬的。
在不触及其他人利益的情况下做想做的事是个人的自由,而维护其他人自由的权利也是道德的体现。

不以自己的价值观去约束他人是一种美德。
“道德”这个概念现在已经被用滥了。“这与我的想法不符,这不道德。”“我觉得这是不应该的,这不道德。”
但是这关你什么事啊。
两厢情愿而又不会对社会造成伤害的话,作为与这个事件旁观者的个体却非要站在制高点以道德之名来裁判这件事,其实是很奇怪的吧。

对于三个延伸问题,虽然以我本人的价值观来讲,我认为不好,但是如果要求我进行评判的话,答案是可以,可以,我无权决定。
以上是我个人的看法。

握爪ww确实延伸太过,涉及其他方面了,“小侄女”和“妹妹”还是等到成年再来举例子比较好~  发表于 2014-2-17 18:50
观点完全一致,不过延伸问题楼主出的不好,因为和***那啥无论怎样都不可能不对对方造成伤害  发表于 2014-2-17 18:23
渺渺兮予怀,望美人兮天一方。
技能树持续修炼中。
作品地址