设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 一醉倾城

[测试版] 剑之逆天测试(为避免再次出错直接放解密版)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
用了 仙4的素材把~额!!下了看看~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我玩了一点~说下感觉把~这个游戏在同类中应该是属于出色的一部了~就是有几个小地方有点不是太合理~首先是主角自己家里的地道,居然是用传送魔法阵?本来用一个楼梯就可以了呀~

还有背景和字的颜色有点接近,,,字是白色的,背景是黄色的...一看就给人一种不是很好的感觉,还有一个背景是灰色的感觉也是有点重复..看起来不是很舒服.至于战斗场面吗,设置的就不错了,45角度的看起来非常舒服(提下个人意见把,最开始的御剑术是不是有点太华丽了一点,感觉有点想中期技能的绝招)

情节:我才玩了3分钟不清楚~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
在说几个问题把~属于个人的问题,就是用玄宵和柳MM的头像有点怪异.本人更希望看到云天河的头像..嘻嘻!没办法,本人是天河柳MM的支持者~{/tp}

还有第一个BOSS稍微有点BT了!把BOSS的血和攻击改低了一点才合理,感觉2个人打起来还是有点费力.没办法 一下去血600多.2个人的血都才1000不到一点..{/gg}

还有也许是个人太挑剔了点把,突然发现酒店老板娘,居然是雪见.(难道景天真的那么不济吗){/cy} 而且房屋看起来更象是西方的东西,看起来有点怪怪的,而且有的头像也是西方化的.比如想武器店里面的一个NPC!就是西方化把~{/hx}{/hx}
哦!差点忘记说了,在城里的一撞小屋里面,柜子放的有点问题~
最后打炎魔将打输了,出现问题,自动退出(出现一行数字)~希望可以记住~ BOSS难度普遍稍微高了一点~ 打败BOSS后 测试结束....汗~~好少~

但是总体而言,这个的确是一个不错的游戏~~值得我玩~~        
                                  个人意见

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
额!!是雪见的头像把!不过也有可能是雪见的前世把~汗~不过仙3里面这样的头像有很多!感觉LZ把仙1到仙4的东西都用上来了~

至于主角爆发的把~LZ可以请一个美工吗...或是可以用PNG格式编辑一下~
(玄宵...怎么玩上去有点想枪了主角的老婆一样~)偶可怜的天河呀~~~

我说的怪怪的是因为逼近玄宵是云天河的大哥!(纯这个意见,大概只能免免强强接受把,555555555)
有一个同人游戏跟过分就向我始终无法接受把灵儿和重搂硬凑在一起! 本人在仙4里面最最喜欢的2个女孩就是赵MM和柳MM~
等你做出完全版以后我发到仙4的贴吧里~嘿嘿等着柳MM派的PIE 飞你把~