设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: hide秀

逆袭的夏娜![DEBUG控制台+Flash播放器+仿网游任务]

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
{/cy}{/cy}不错,好东西!!!{/qiang}{/qiang}{/qiang}

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
偶耶··收下了··谢谢··。。。任务列表的脚本··有冲突··和横版。。。

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

用了下任务系统,感觉……
1、一般游戏应该是在NPC那接受的吧,也就是一个事件脚本,当然里面也有这功能,只不过用了这个还有个接受界面就囧了。
2、一般游戏应该是去NPC那里完成任务的吧……{/gg}

Lv1.梦旅人

炎发灼眼的讨伐者

梦石
星屑
以下引用柳之一于2008-9-9 12:03:33的发言:
目前我可以用这个脚本来控制大部分的音乐flash。

正在想如何使 rm的鼠标和键盘操作对 flash也生效

可以使用Query IOleInPlaceObjectWindowless接口,其提供过的OnWindowMessage函数可以通知Flash处理windows消息,即可以完成Flash与用户交互。

试试先= =

RMXP&RMVX通用Web化完成- -|||

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

第3届短篇游戏大赛主流游戏组冠军第1届Title华丽大赛新人奖

以下引用灼眼的夏娜于2008-9-14 10:13:56的发言:

以下引用柳之一于2008-9-9 12:03:33的发言:
目前我可以用这个脚本来控制大部分的音乐flash。

正在想如何使 rm的鼠标和键盘操作对 flash也生效

可以使用Query IOleInPlaceObjectWindowless接口,其提供过的OnWindowMessage函数可以通知Flash处理windows消息,即可以完成Flash与用户交互。

试试先= =

{/gg}原来还可以用这个,我走弯路了。。。

我在flash游戏里面对操作做了处理,让他读取内存的某个地址来判断按什么建
然后rm里面按键的话,会向这个地址传递数据。
就可以变相控制了。(仅限按键)

IOleInPlaceObjectWindowless,连鼠标都可以了。{/gg}
不过这个东西放出来,以后是不是rm游戏就变成纯flash游戏了?
r剧用flash音乐mtv
游戏用flash的。。
担心
“我推荐你一个游戏吧,avg的,剧情特感人”
“我擦,都是文字图片的游戏有啥好玩的,连个战斗都没有!”
“我推荐你一个游戏吧,rpg的,战斗也新颖”
“我擦,怎么米有作i弊器?“
”你不是喜欢战斗么?”
“不,我是剧情党!!”

继续阅读请点击
http://rpg.blue/blog-53316-10027.html

Lv1.梦旅人

炎发灼眼的讨伐者

梦石
星屑
更新1.3
  方法见注释- -b
http://rpg.blue/upload_program/goods/RMFlashV0.3_101822194.rar

柳之一先试试{/gg}

秀秀一会更新下= =
RMXP&RMVX通用Web化完成- -|||

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
谢LZ!

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
FLASH的那个范例(1.3更新版),如果是要FLASH播放完了后,不循环,直接返回地图继续游戏剧情,请问要怎么改脚本呢??
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

第3届短篇游戏大赛主流游戏组冠军第1届Title华丽大赛新人奖

真的把我说的开内存判断鼠标加进去了{/fd}

中文名字的路径也可以了。
以后可以围绕flash的rm脚本就可以做了
“我推荐你一个游戏吧,avg的,剧情特感人”
“我擦,都是文字图片的游戏有啥好玩的,连个战斗都没有!”
“我推荐你一个游戏吧,rpg的,战斗也新颖”
“我擦,怎么米有作i弊器?“
”你不是喜欢战斗么?”
“不,我是剧情党!!”

继续阅读请点击
http://rpg.blue/blog-53316-10027.html

Lv1.梦旅人

逃兵

对了,用新版的RM FLASH 时

还有人黑屏么?
「If you judge people, you have no time to love them.」—— Mother Teresa