设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: ABC123

RM超白金大作制作中!(爆出精美截图)

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

…………好吧楼主加油…强帖留名,揪着一串省略号爬开。( (( STO
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv1.梦旅人

逃兵

私人评价:
LZ能用RTP风格图块绘制出这样的地图,很强大!

私人建议:
人物、物品等数据可考虑自动生成
「If you judge people, you have no time to love them.」—— Mother Teresa

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
ARPG?如果能达到暗黑的程度也还能玩的下去,但是楼主想过没有,ARPG脚本会有很大限制,不如把游戏做成SRPG或RPG
记得曾经听过这样一个故事——每个人来到世间之前都是天上的一个单翅的天使,天使来到世间的目的就是要找到属于自己的另一半,对于天使来说,那另一半是独一无二的,无论经历了何等的困苦,只要找到属于自己的另一半,并使两个一半成为一个整体永不分离,就能得到永恒的、真正的幸福……

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

其实我今天看了那地图,感觉挺漂亮……我是说地图块很漂亮…………

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

把LZ主帖里洋洋洒洒的华丽预告内容概括一下:

“这游戏超伟大,超精品。多伟大呢?那是世界第一啊。
画面超伟大,超精品。至于具体如何呢?不告诉你们。
系统超伟大,超精品。至于具体如何呢?不告诉你们。
剧本超伟大,超精品。至于具体如何呢?不告诉你们。
游戏性超伟大,超精品。至于具体如何呢?不告诉你们。
平衡度超伟大,超精品。至于具体如何呢?不告诉你们。
音乐超伟大,超精品。至于具体如何呢?不告诉你们。
其它超伟大,超精品。至于具体如何呢?不告诉你们。”

等于什么也没说。如果不是看到后来好歹放出了两张截图的话这帖我已经要转水了。

以下引用匈魔剑于2008-9-7 11:32:13的发言:

我是说地图块很漂亮…………

排。

Lv1.梦旅人

今、空を見上げ

梦石
星屑
难道你们都没发觉
行走图大王abc123是有一定水平的人吗?
绝对不像是 一般的新手,这家伙...
你们一个都没发现吗?!?!
他除了这行走图不会画..
做任何事,都不要为自己找借口。任何事都不存在困难的借口。你只有3个字“做得到”

Lv1.梦旅人

思絮

梦石
星屑

贵宾

以下引用殲滅天使·玲于2008-9-7 20:50:05的发言:

难道你们都没发觉
行走图大王abc123是有一定水平的人吗?
绝对不像是 一般的新手,这家伙...
你们一个都没发现吗?!?!
他除了这行走图不会画..

咳,玲不知道LZ是asperta的马甲么……

Lv1.梦旅人

逃兵

"【关键词组合大赛】千年轮回-神之美工师"

……

果然……又见马甲
「If you judge people, you have no time to love them.」—— Mother Teresa

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用回转寿司于2008-9-7 20:37:43的发言:

等于什么也没说。如果不是看到后来好歹放出了两张截图的话这帖我已经要转水了。

说了很多,比如画面是rtp默认风格,换人系统,任务系统,合成系统等,这个游戏类型属ARPG,可用人物超过50人,每个人都有不同的普通攻击和特技,每个人特技数量至少>10,有些重点突出的人物特技数将>20 等等............
开工开工!........啊!怪兽来了!!!(疑似是恐龙==?)
http://hi.baidu.com/abc123characters

Lv1.梦旅人

逃兵

以下引用ABC123于2008-9-7 22:30:56的发言:

以下引用回转寿司于2008-9-7 20:37:43的发言:

说了很多,比如画面是rtp默认风格,换人系统,任务系统,合成系统等,这个游戏类型属ARPG,可用人物超过50人,每个人都有不同的普通攻击和特技,每个人特技数量至少>10,有些重点突出的人物特技数将>20 等等............

LZ不要太计较