设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【theDawn:序】9.26正式版发布

Lv1.梦旅人

剑圣

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

你会选择谁的吻
你会成为谁的盾
你的剑又将挥向谁

两个世界交错相拥的暗流,两个世界倾华编织的光影
天空之上以及地底之下的胎动
世界被谁改变,世界为谁改变
存在还是消湮,守护还是毁灭,活着还是死去,To be or not to be

他,生活在地狱中的少年
她,炎发灼眼一骑当千的杀手
他,怀抱着虚假记忆和恨的皇子
他,制裁人类憧憬正义的神

她,举剑誓约胜利的遥远之乡
他,推动命运和羁绊的写轮
她,背负半人半妖之躯的仇恨和痛苦
她,空中起舞诛杀存在和死亡

一样就算低头苟活下去也想要看到的东西
一样就算死去无数次想要看到的东西

撕破星空的晓,以及扯裂暗夜的曙光
                                                       —— the Dawn.

=======================================================================
=======================================================================

游戏名称:the Dawn. 序

游戏类型:RPG + AVG,序章的话看成是一个R剧更恰当一些吧

制作人:Tabris_Air
       QQ: 12711695
       Email: [email protected]

版本信息:章节版,不加密

是否脱离RMXP运行:脱离

游戏容量:11M

估计游戏时间:20分钟左右

下载地址
sina网盘:
http://800.gamesword.com.cn/pick.aspx?code=1929860235
论坛附件(ftp还是上不去,这次分3个分卷):
http://rpg.blue/upload_program/g ... part1_102866838.rar
http://rpg.blue/upload_program/g ... part2_102866988.rar
http://rpg.blue/upload_program/g ... part3_102867130.rar
6RFTP:ftp://[email protected]/game/TabrisAir_Dawn_序.rar
校内ftp(仅限北大校内):
ftp://162.105.69.120
=========================================================================
=========================================================================
背景介绍:

皇历2010年,神圣布尼塔尼亚帝国(Great Britain)入侵日本,在不到3个月的时间里日本即宣告投降,[日本]被殖民地11区(Area 11)所取代。

在布尼塔尼亚的殖民统治之下,11区先后掀起了不同程度的反抗活动。2017年,假面人[ZERO]带领[黑色骑士团]掀起了大规模的武装反抗。但最终在东京一战后失败,黑色骑士团半数干部被捕,ZERO去向不明。

事实上,ZERO的真正面目是布尼塔尼亚帝国遗弃的王子鲁路修·V·布尼塔尼亚。鲁鲁修从神秘少女C.C.处获得了王的力量[Geass],中Geass的人将会无条件听命于鲁路修。靠着这份力量和自己的智慧谋略,鲁路修戴上ZERO的假面,走上了摧毁布尼塔尼亚的道路。

东京战役一年以后,即2018年,世界从这里开始改变……

在东京街头流浪的少年,悲伤的梦魇吞噬着活下去的信念

销声匿迹的魔王,和魔女以及他的过去再度重逢

而同时获得力量的另一个他,怀抱着对世界的厌恶,走上了成为神的道路

命运之轮开始转动。

注意事项:

之前有发过一个未完成的章节版(http://rpg.blue/viewthread.php?tid=103076&page=1),此次发布的是完成的序章,之后将不再做修改调整,直接进入后续章节的制作。(换言之就是这个版本可以发布到主站了吧……)
相比前一个DEMO更新和调整的地方:
1。修改了标题画面和章节画面。
2。大幅度降低了战斗难度,完全不用担心会死。
3。增加了一段过场动画,阐述了整个世界观,之前玩DEMO觉得一头雾水的各位可以明白是怎么回事了。
4。增加了分支结局动画。所以如果要完整观看所有剧情的话强烈建议记得存档。
5。地图以及行走图作了一点点改动。
6。增加了几首BGM,嗯这个序章的背景音乐可以说是华丽到家了。
截图(吸取教训,这次截图要尽量少发……更多图片请玩家自行在游戏中发掘):

PC/IOS/Android共享的RM RPG:未名大学

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
lz
why我不能打开工程啊??????????

我猜人物
他,生活在地狱中的少年                      是主角cloud吗?
她,炎发灼眼一骑当千的杀手                  是夏娜吗?
他,怀抱着虚假记忆和恨的皇子                是鲁路修吗
他,制裁人类憧憬正义的神                    是夜神月吗?
她,举剑誓约胜利的遥远之乡                  是saber吗?
他,推动命运和羁绊的写轮                    是佐助吗?
她,背负半人半妖之躯的仇恨和痛苦            是克雷亚吗?
她,空中起舞诛杀存在和死亡                  是两仪式吗?

有红a吗?就是archer,可以加上这个人物吗?
他,被自己的梦想所背叛的孤独者
吾为吾剑之骨 身为钢铁,血为烈焰 跨越万千战场而不败 未曾有一次败逃 未能有一次获解 自醉于剑之孤丘上 因此,此生亦无意义 此身,定可为剑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
大杂烩呀,好像机战,居然连clannad都有,呵呵。
期待LULU和月的对决,这就是我梦寐以求的~
别让我失望啊{/dy}
大坑在我们的心中

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我想知道楼主的敌人战斗素材是哪里来的呢?就是RTP那部分。MS主站上没看到。。。

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

发布完毕,VIP += 7
发布地址:http://rpg.blue/web/htm/down1163.htm
如果有问题请及时通知我。

Lv1.梦旅人

剑圣

梦石
星屑
以下引用精灵使者于2008-10-4 23:08:19的发言:

以下引用Tabris_Air于2008-10-4 22:15:52的发言:

精灵啊为什么不给我发主站。。。
难道被抛弃了

没抛弃没抛弃……精灵最近太忙了……先处理完所有马甲大赛的帖子再发布如何。
反正都在我的发布计划中。

嗯好的好的,我不急,精灵加油^^

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用Tabris_Air于2008-10-4 22:15:52的发言:

难道被抛弃了

没抛弃没抛弃……精灵最近太忙了……先处理完所有马甲大赛的帖子再发布如何。
反正都在我的发布计划中。

Lv1.梦旅人

剑圣

梦石
星屑
难道被抛弃了{/ll}{/ll}

Lv1.梦旅人

剑圣

梦石
星屑
呵呵看到这么长的评论好感动啊{/ll}{/ll}{/ll}

以下引用思妍于2008-9-30 16:02:04的发言:

战斗胜利那个字太中国了,跟风格不符

这个肯定要改,肯定要改= =

lancer和 cloud的头像风格不统一看起来怪怪的

所以我一直在学校里拉人做美工。。。

LULU线一定一定要LC配,我不要那个马车的开放式结局啊~~扇这个杂碎要死啦死啦的
最后会不会有夜神月和鲁路修的对决?

嘛,马车确实太开放了,无关人物全部便当鬼影
夜神月就是出来和鲁鲁修搞对决的

“把和谐笔记叫出来,永远听命于zero”
“鲁路修,心脏衰竭而死……”

剧情严禁脑残 = =
一定要符合人物性格和智商以及腹黑属性。。。挖空心思想啊。。。。

话说楼主北大的?很好很强大……

呵呵,一说北大Rm水平严重落后于清华啊= =
谁叫66是清华的呢= =

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
!!!我说呢,看到

他,生活在地狱中的少年
她,炎发灼眼一骑当千的杀手
他,怀抱着虚假记忆和恨的皇子
他,制裁人类憧憬正义的神

我就想起鲁路修……

然后看到誓约胜利之剑我就想起SABER
楼主果然不辜负我的期望……

话说楼主北大的?很好很强大……

一遍通关完毕,以下是碎碎念,无视即可……
总体来说做的蛮不错的,真的。片头,和其他的一些效果都处理的很好。
菜单也很精细,看见轩辕剑的行动栏了,笑~
里世界和外世界,两个记忆创意很不错。
楼主的语言锻造能力也很强。
双主角?很好很强大,LULU殿最高,欢呼……
有个错别字,却X变成了X却
战斗胜利那个字太中国了,跟风格不符
lancer和 cloud的头像风格不统一看起来怪怪的
好FATE的话……
你你你你,你怎么能叫lancer下等生物呢!
痛觉残留……好冷
貌似SABER还没出来,ARERCHER会幸福点吗?
其实我看见他又活了一直在想RIN怎么还不出来……
到底是布里塔尼亚还是不列颠?前面是布里塔尼亚后面就变成了不列颠……
LULU线一定一定要LC配,我不要那个马车的开放式结局啊~~扇这个杂碎要死啦死啦的
最后会不会有夜神月和鲁路修的对决?

“把和谐笔记叫出来,永远听命于zero”
“鲁路修,心脏衰竭而死……”
                                   呵呵~
看的出楼主是用了很多心思的,是认真想给人看的,加油哦~什么时候正式版出了再来吐槽,如果楼主欢迎的话~~~~~~
ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!