设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 柳佳淇

【冒险笔记】翻译完成

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

敌敌畏

梦石
星屑
那啥,何必呢~地球村這么小可別打架
有話好商量哦~比如懸賞應該定在多少什么的
還有就是質量到底應該是多少~= =

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用偶尔杀人越货于2008-10-11 13:04:39的发言:

那啥,何必呢~地球村這么小可別打架
有話好商量哦~比如懸賞應該定在多少什么的
還有就是質量到底應該是多少~= =

恩需要讨论。要不在版务或者水区开个投票?

目前就有这几种形式:
完全翻译--包括小注释,使用注释,文字界面,图片汉化,范例汉化。
部分翻译--不包括小注释,使用方法翻译,范例汉化。
等等,都是以上一个部分的组成。

另外还需一个的是,版主也不知道什么需要翻译,要给多少。少了没有人翻译,多了吧有人又有意见。有人需要部分翻译,有人需要全部翻译,需求也不一样。

最好能建立一个个人的制度,像一般的1000行一下的小脚本,自己悬赏找翻译,写清楚翻译的要求最好。翻译满意,悬赏的也满意{/cy}。你给的多,翻译的人自然就多,而且快。给个100分估计也没有什么人来翻译,翻译给的悬赏就是这个脚本对悬赏者的价值。同一个脚本由于需求不一样,对于悬赏者的价值也不一样。你给100分就意味着你觉得这个脚本没有什么价值,接手的翻译发现还是一个很复杂的脚本就不会接受。这样你没有接到翻译,就自己检讨了。

对于大型的脚本还是版主悬赏比较好,大的战斗系统。其他的小脚本就自己找人翻译吧,他自己就算刷分,还是他自己之间的转移,不会有利润的。大型脚本也没有办法刷分,是不是?
本人接受任何脚本制作和翻译。 请确保你本身有20vip以上。 大型脚本的翻译和大型制作脚本都可。 有意者请短信联络,价值3vip以下的公开。以上的直接邮送依赖人,是否公开依赖人决定

Lv1.梦旅人

敌敌畏

梦石
星屑
嗯,理解中..確實應該搞一套大眾投票的機制
現在問題是眾口難調:
1000以下的腳本,說實話需要翻譯的都是新手,因為老手看看就懂,有范例的話用兩下就知道什么意思,新手可沒有v去支付腳本翻譯
還有就是5樓制度,這個不是為了克扣翻譯者的工資(又不扣我v),而是為了讓翻譯者有所關注自己翻譯過的東西,而且10樓制度是為了獎勵那些翻譯了有用腳本的人
還有就是獎勵制度,0.5太少,不過要是這個腳本也給10的話,恐怕會被高版暴扁,況且寫一個這樣的腳本也不過幾v
最后就是翻譯質量問題:這個很頭疼~!
至于罵柳+琪的人:大家還是開誠布公的好好談談如何?

Lv2.观梦者

傻♂逼

梦石
星屑

烫烫烫开拓者

我来说明下好了
在Game_Party里追加定义一个变量。
修改事件解释器。
菜单脚本修改,添加选项
最后………………
创建一个Scene用于显示笔记
哎呀,蛋疼什么的最有爱了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用yangff于2008-10-11 13:38:59的发言:

我来说明下好了
在Game_Party里追加定义一个变量。
修改事件解释器。
菜单脚本修改,添加选项
最后………………
创建一个Scene用于显示笔记

呵呵,这个脚本,yanff自己写完全能写出来{/tp}

to:杀人
5樓制度,我没有什么反对,其实反而对我有利,因为我不知在这个论坛,我在其他论坛是主要翻译负责人,拉个几十个会员在我帖子回帖是没有什么问题的。而且脚本受欢迎,使用的多不代表脚本就是好。夏娜的脚本都是很强的,但是用得人是很少的。

不管什么政策直接实行就好了,看效果,运行的好就好,不好就改就是了,是把。
就是这样,先实行好了,{/cy}
本人接受任何脚本制作和翻译。 请确保你本身有20vip以上。 大型脚本的翻译和大型制作脚本都可。 有意者请短信联络,价值3vip以下的公开。以上的直接邮送依赖人,是否公开依赖人决定

Lv1.梦旅人

敌敌畏

梦石
星屑
這樣啊……其實還是敦促作者翻譯一些有用的腳本,沒有別的目的
至于拉人還是免了吧,怕怕

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

把在短信里骂你的人贴出来……这种人应该查清楚……

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
那个开马甲骂人的人吗。。。实在是太小人了。。。。。。

纯属跟木大哥的贴。。。先闪了。。。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑