设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 三天后

大家一起来玩RMXP的互动小游戏吧

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

我也会参加的,请不要期待我的新手级技巧~  = =b
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

还好啦~有些时候真的是为了画面效果和整体的自然性伤透脑筋~ = =b
我现在觉得RMXP还有很多东西是我没体会到的~虽然看得滥了但真的动手画起地图还是觉得好有挑战性Orz 最近在挑战废墟和洞窟两种地图~(喂一般城镇会有这种东西么)
在整合中式地图图块的过程中越来越意识到……默认素材很强大!只有把默认的完全琢磨透了才能更好的制作新的地图素材~~说起来我一共正经做了两个游戏,一个是完全不用地图的AVG,一个是VX的……地图技术完全不过关啊OTZ
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用万灵血于2008-10-11 12:18:39的发言:
画的时候不要让主角可以随便走,他走哪里我们说了算,可以走的地方以外画的好看就可以了。

还是这样看起来比较舒服…… = = 嘛,算了,我当年刚上网的时候也是一堆感叹号跟呐喊似的……
虽然说话语气很让人OTZ  不过说的倒也有道理……毕竟这帖还是以地图为主题的。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

现学现卖的年糕层之山 > <

http://rpg.blue/upload_program/d ... 00010_104328634.rar
增加MAP22村北山道2
版本V0010~

希望我没落下什么…… = =||||