设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: burst_TNT

现实主义风格(?)武侠游戏《剑啸逆水》(更新部分头像)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用天圣的马甲于2008-11-29 8:59:11的发言:

不过……整个战斗画面水墨风之后,那种很精细的玉雕质感般的仙四战斗选单放进去就显得有点不协调了……也许换成水墨卷轴式样比较好一些?(殴打,你就会吹毛求疵)

是啊,还有那个CP条..
[FLY] 被爱的人不用道歉、[/FLY] 明明晓得、明明不放弃。 明明忘记、明明要记起。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇八橙光组季军

以下引用619080190于2008-11-29 14:10:38的发言:
[quote]以下引用天圣的马甲于2008-11-29 8:59:11的发言:
不过……整个战斗画面水墨风之后,那种很精细的玉雕质感般的仙四战斗选单放进去就显得有点不协调了……也许换成水墨卷轴式样比较好一些?(殴打,你就会吹毛求疵)

是啊,还有那个CP条..[/quote]

那个CP条……话说轩辕剑从苍之涛开始不就也是这个调调了么……
至于水墨卷轴式样的战斗选单,摸下巴,我试着画画看吧。=v=(目光瞟向上高中后就没再动过的国画器材)

LZ很好很强大,战斗头像有点雷人~~~不过能有专业美工帮你就完善了~~期待最终版本~~~

战斗头像明明也是轩辕剑家的啊……(喂汗之晕和天之痕的风格还是有出入的好伐)

虽然本人最不在行的就是那十四个人的多·人·战·斗OTTTTTZ……(一让我去想怎么切换队友组合搭配出更好的战斗方式我就头疼= =<——别理这种玩家他们就是仙剑队友模式玩惯了的人口牙)

虽然使用了多人战斗,但并没有让玩家自己挑队员上场的意思=3=,14人是双线出场人物总和,每次战斗出场的人员是由剧情决定的,玩家要调的只是阵型。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那个CP条……话说轩辕剑从苍之涛开始不就也是这个调调了么……

不是吧,总觉得轩辕剑看起来的东西很单薄,仙剑更饱满,不过你还可以试试绝代双骄的素材,o(∩_∩)o
[FLY] 被爱的人不用道歉、[/FLY] 明明晓得、明明不放弃。 明明忘记、明明要记起。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇八橙光组季军

更新对话测试。
息红泪的头像乍看之下是水湘灵但我怎么可能让温婉的水MM去COS女王样息大娘,只有服饰是水MM啦脸是别人的……(大囧)

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组亚军

更新之后看着违和感很低的头像我终于含泪笑了(啥?!)
嗯,对于对话框要稍微提意见,最好是更偏向水墨风一点,一则水墨那种似淡而浓的色调和涂抹比较适合游戏凝重的风格和路线,另一则和这些多半都是水墨风的地图也比较搭配。(啊鉴于坑已经挖到这份上我就不提连人物头像也最好用仙2那类型的了吧囧)<——括弧里这句话请务必无视掉谢谢。
原来原著这么暧昧啊……= =也难怪同人漫天乱飞了。这句话我的确想歪了……不过话说为啥作者大人偏偏就放上这句来着XD莫非是存心吸引同人女那边的玩家咩?
战斗模式:斜45度,半即时制,比你想象的可能要华丽一点。(等我摆脱了小黑人会补截图的囧)

这里该改下了XD

生命即是责任。自己即是世界。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇八橙光组季军

以下引用天圣的马甲于2008-12-6 9:54:48的发言:
原来原著这么暧昧啊……= =也难怪同人漫天乱飞了。这句话我的确想歪了……不过话说为啥作者大人偏偏就放上这句来着XD莫非是存心吸引同人女那边的玩家咩?

我是想表明自己出淤泥而不染的立场(啥)以及鞭策自己在未来面对戚包子诸如“平生未许轻狂老,万一无情活不成”(这句的对象是无情……)之类越发囧并狗血的台词时要淡定啊要淡定=v=。
温巨坑真的很BH……读者座谈会上他坦言过自己也常看自己作品的同人orz|||。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
很好哈。
  不过看着地图,水墨画,就联想到了天之痕的迷宫,真的很简单。
  加油哦!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇八橙光组季军

水墨地图来自四大名捕。
那个迷宫比天之痕更简单……|||

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用burst_TNT于2008-12-6 11:34:10的发言:

水墨地图来自四大名捕。
那个迷宫比天之痕更简单……|||

……其实楼主如果把战斗方面(迷宫)做简单的话,其实可以剥削一点战斗的系统
  ……其实个人比较喜欢迷宫的练级耶,比如仙剑……额……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
俺想提个小小的意见的说><
息红泪的人设怎么说呢……绿色怪怪的感觉{/pz}
总觉得,息红泪配大红色,比较有英气也比较美艳~
厄~~~大概也因为她名字里有个红字><

另外,想说小顾人设真棒,和小哇的形象还挺像的><
俺是剧迷~~~飘过