设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: burst_TNT

现实主义风格(?)武侠游戏《剑啸逆水》(更新部分头像)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
今天看到了楼主经常摆的《四大名捕》,那里面的人物着装简直和二十一世纪的俊男靓女没啥区别。。
  话说楼主也是四川人吧。
  同。
再说游戏,应该要等很久很久很久很久才会出吧,工作量好大。。。。
[FLY] 被爱的人不用道歉、[/FLY] 明明晓得、明明不放弃。 明明忘记、明明要记起。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇八橙光组季军

嗯,对于对话框要稍微提意见,最好是更偏向水墨风一点,一则水墨那种似淡而浓的色调和涂抹比较适合游戏凝重的风格和路线,另一则和这些多半都是水墨风的地图也比较搭配。
另,对话框很漂亮啊~
如果还有不满意的,可能就是边框那个橘红色有点不太搭配了~

综合意见之后,我换了个(伪)卷轴式。
对话字号缩小并压榨系统至山穷水尽22个字全写满,如有调字色或其他需要加控制码的则直接用变量载入字符串哦呵呵~(请叫我对话控……)
对话部分是游戏里的一个重点捏,因为不再设置类似字典/万事通/注释书一类的物品,所以对于对话里出现的生僻词我准备改一下图片响应鼠标系统做即时注释效果,即当对话中出现蓝色(暂定)关键字时将鼠标指向蓝字会弹出注释框~
字体也改了下,个人感觉华文新魏比黑体刚健,但应该还有更合适的,持续寻找中。
息红泪的人设怎么说呢……绿色怪怪的感觉
总觉得,息红泪配大红色,比较有英气也比较美艳~
厄~~~大概也因为她名字里有个红字><

息红泪的主色我设的是黄色挖~绿色是小顾~
至于红色,戚包子这边已经有唐晚词(剧中沈边儿的原型之一),顾美人那边已经有英绿荷(晚晴也是浅红……),息大娘再红的话女性角色就红成一片了orz。
顺,我是原著&剧同迷= =b(←传说中的囧人就是这种)
今天看到了楼主经常摆的《四大名捕》,那里面的人物着装简直和二十一世纪的俊男靓女没啥区别。。

?我没这感觉啊。虽然不打算用它的人设,但水墨风地图我就指望它和天之痕了。
四大名捕游戏很雷,但雷到我的不是画风而是弱智的剧情……而且无情公子又(为什么说又?)站起来了,铁手那BH无比的橘色爆炸头也很销魂。追命和冷血的人设我倒还蛮喜欢。(冷小呆诱人的小腰线啊>_<,追蜀黍超可爱的Q版啊~~)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{/jy}黄色……原谅我的色弱嗷嗷~~
新对话框好漂亮~~赞赞~
那个,戚少商的头像换了呀?新的看上去帅气一些~不过也少了些沧桑^^

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
鼠标?会不会很卡?话说我打梦幻群侠传比仙4还卡卡卡卡……
现在的地图、人物、头像、对话框,真的很美美美美美……
期待楼主的剧情……嘿嘿嘿嘿嘿口黑……
我下了大家拜拜拜拜拜……
[FLY] 被爱的人不用道歉、[/FLY] 明明晓得、明明不放弃。 明明忘记、明明要记起。

Lv1.梦旅人

奇情异士

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛亚军

天之痕的素材运用的相当出色啊。{/qiang}

——即使有可能会失去性命,
但也不会影响我以自己的意志成为英雄。

新时代R剧《被英雄》发布:
http://rpg.blue/thread-184410-1-1.html

博客地址

橡让作品合集(2007-2010)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇八橙光组季军

换了战斗选单,简洁到渣以适应水墨风背景。
大家帮忙看看还要改那些地方……

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
同意楼上哦~就是整体有一点点不搭,我是觉得和鼠标的感觉不太搭
战斗选单很水墨风,但是鼠标似乎很亮很光泽~很有金属感,所以有点不和谐
还有就是右上角的时间槽两个角的颜色也太鲜艳了些~
楼主加油,等着玩ing><

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇八橙光组季军

于是看来我还是继续用仙剑四的战斗选单好LIAO,虽然玉雕质感跟水墨背景略有出入不过至少和菜单界面的风格蛮统一。(?)
考研结束,回来填坑。更新准备中。