设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

横版和RTAB制的整合 V4.0 ALPHA(9-4更新)

查看数: 84106 | 评论数: 184 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2008-11-18 06:23

正文摘要:

本帖最后由 slick 于 2009-9-4 16:40 编辑 9-4 更新: 1.加入敌二体随机攻击、敌三体随机攻击 2.一般混乱、特殊混乱状态调试正常 如何设置敌二体、敌三体随机攻击:需要在“系统设定”语句块内自行添加角色动作 ...

whf1903 发表于 2010-9-12 20:03:48
不好意思,我是新手,请问这个插件该怎么使用?
是不是直接把脚本复制过去就行了?
azdet54639 发表于 2010-8-26 17:01:17
这个脚本也和一些符号更正脚本有冲突的啊
lzy136188230 发表于 2010-8-19 21:37:54
回复 v2sam 的帖子

我也发现了,这个不知道怎么改

522403969 发表于 2010-7-31 09:54:20
皇贞季 发表于 2010-7-30 00:04:53
=2=+这个脚本让我震撼了
slick 发表于 2010-7-22 09:51:01
发现个Bug
敌人逃走后CP条上图标依然存在
看了脚本后发现判定CP条上图标可见与否的条件是Hp>0图标可见,没 ...
serjo 发表于 2010-7-20 15:31

嗯嗯,很细心的测试,Thx
serjo 发表于 2010-7-20 15:31:23

发现个Bug
敌人逃走后CP条上图标依然存在
看了脚本后发现判定CP条上图标可见与否的条件是Hp>0图标可见,没有考虑敌人逃走的情况。
能想到最直接的解决方法就是敌人逃走后立即设其Hp为0

战斗中显示信息和显示逃走信息时,CP窗口还在比较影响美观
CP窗口的可见性由一个$变量控制 改起来太麻烦 现在能想到的是战斗中显示下方信息窗口前或即将逃走前将CP窗口dispose,显示信息结束后或逃走不成功再重新显示

另外 调整了战斗指令窗口和加上CP窗口后,对战斗中的物品和技能选择窗口高度有点影响,无法完整显示最后一行,有点影响美观。
窗口排板不太在行 这个我也还没想到什么除了调整字号以外的方法

显示战斗信息的小窗口和伤害数字位置感觉不是很合理,敌人的伤害和信息经常会跑出画面左侧
我的建议是对我方和敌方定义不同的位置,比如对敌方来说 伤害显示的x位置=敌人的x坐标+敌人战斗图宽度,这样敌人的伤害显示在敌人的右方,应该可以避免伤害数值跑出画面
阌籽之籽 发表于 2010-7-9 13:14:34
嗯!不错!
slick 发表于 2010-7-9 11:08:21
这个状态栏字体应该在哪个脚本里改啊

字太大了 框子太小
shinliwei 发表于 2009-12-27 22:30

下面的条条 不准的
death_loong 发表于 2010-4-20 10:52

战斗时有队友加入
会很除错!!!
qb2008vt 发表于 2010-7-8 14:15

血条能不能不带数字??数字把人物都挡上了
紫帝 发表于 2010-7-8 22:11

发现BUG!!
战斗时有队友加入,会出错!
数据库里角色有个自动战斗选项,使用改脚本后自动战斗的角 ...
qb2008vt 发表于 2010-7-8 22:28

如果...里面没有弓箭射击效果的话,我还是用2.7吧...
希望能更加完善 加入弓箭射击效果还有乐器攻击效果... ...
负零 发表于 2010-6-21 13:26

对不起对不起,回晚了。这个版已经放置很久了,必须要更新
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-5 05:48