设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: pan2003abc

[原创发布] 凤凰涅磐!笑谈学校(重制版)正式发布!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好的!谢谢冷轻丝同学,这X-DOLL2号和遗忘地牢这两个地方我都会修正一下并且及时上传补丁的

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
谁把你的善恶度扣成恶魔了?李良要到遗忘地牢才会离队。请注意看攻略。
END的判断主要是依据4个参数:实力(全角色能力越高评价越高),幸福(全角色好感度越高评价越高),勤劳(游戏步数越高评价越高),财富(通关时金钱越高评价越高)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用Sucre于2009-1-1 19:36:55的发言:

作者怂了?自己要求锁帖?你下边的话怎么不来6R说啊?

但是这里的人气差了点,在66要是这么长时间没人顶,早就沉下去了。
66是一个要求看素材和外观的游戏,很适合发布商业游戏,内容什么的他们并不看,就好像是一群学院派代表。大概不装成这样显示不出水平高吧,总之和游戏无关的还是少说,希望大家多留留言,有和游戏有关的问题就直接留言,我会及时解答的

呵呵,社会主义初级阶段吗?总感觉有几个人老是在那里狐假虎威,不过66本人还有那个叫做精灵的人还是很好的,只是有几个水平很破的人搅和。不过在这里就不用给他们提意见了,要给他们提应该去66上,是吧。

转载请注明出自风镜梦乐园论坛

真可爱,在6R你们管得找我,在别处你们就管的着我?你不觉得你的行为很像个给老师打小报告的小间谍吗?真是好笑,我说同学,你没事还是去多读读书吧,没学过言论自由吗?这里又不是你家的墙上。人总是要说话的。你要有意见,尽管去风镜梦乐园论坛说去就是了。看看有多少为你说话的。
    我为我的行为已经进行郑重道歉了,如果各位还是想继续和我讨论和游戏无关的事情,请去水区。打小报告在这里没有任何意义。这是只能评论游戏。
    我没有要求锁那个攻略贴,只是建议,提建议你们管不了吧?不要在这这里争论这些了,有工夫去学习学习国家大事好了。抓住一个事情说起来不完是什么?肯定不是什么有本事的人吧?这是街头老太太的长处

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布了新补丁,更新说明在一楼,朋友们可以去下载。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我说,楼上的,人家哪有挑起争端的意思啊?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那个,关于不能即时存档是因为我个人的固执,所以没有设计成那样,不过这游戏还是对这不有善的存档系统留了很多后门的。地图上的存档点比较多,而且存档道具也不是贵重道具。大断剧情中间,以及boss连战之间都有存档机会。二周目后还可以直接自由存档,相信朋友们还是可以接受吧

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
一起回复楼上两位:
1。走劫狱路线你是不能也不用再越过红地毯往右走回监狱了。你直接往下走去右下角的出口处引发剧情就行。
2。这个游戏难度虽然大幅下调,但还是有些难度。不过等级不是最重要的,重要的是战术。你想要什么样,什么时候的存档啊?我的存档也不太多,基本上都删的差不多了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼上的你好,你要的那个地点的存档我手上没有。如果我要现在做出这样的存档,很可能会有错误。再说没有什么完美不完美之分,只要不妨碍进程就好啊?至于你说的自动升级满血,我的游戏中是作为通关奖励出现的,里面早就写好了脚本。如果你真的想改,只需要自己开一下#123开关就行了。如果你还是坚决想要那样的存档,麻烦你加我QQ430012795,在QQ上我们可以详细聊。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
    长明灯在后期还有机会拿的,你放心,不用调头,在以后大十字城的教会可以捐30000瓶盖得到。
    基本上本游戏的重要道具都至少有两个地方可以拿,而且至少有一个地方无论游戏发展到什么时候都可以回来拿的。所以请放心

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
回复几个问题:
1.呵呵,游戏中的人名许多是大众化的,像是张寒,赵凯,刘莉之类的全国不下万人吧?
2.你完全可以用工具重新建设一个新工程,然后再把新游戏的proj文件放到我游戏的目录下然后再改一下proj文件的名字和EXE文件同名就可以了,不是非要用我的proj文件。
3。恭喜楼上的,其实打出低几率掉落的道具是件很有成就感的是吗?我只是为了让玩家保留一部分这样的成就感才设定了一些低几率的道具。但是这个游戏并不鼓励大家去刷珍贵道具,所有的能刷到的道具都能在别的地方得到。我个人不建议大家真的去刷这么多次。
4。我做这个游戏的时候,计算着正常情况下,大体上玩家到达最终BOSS处,也就是50级以内,所以50级以上就没必要作技能了。如果50级以上再做技能,反而等于逼着玩家们往高等级练了。经过试验,40级的队伍已经能够打过最终BOSS,所以,我就没有再做技能。再说,像仙剑那样的游戏,不也是36级后到99级都没有技能了吗