设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: TLF

[测试版] 《音乐光年》测试版1月30日最新修正[音乐解谜][RMVX]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用Fantasy幻想于2009-1-19 19:48:25的发言:

看截图很华丽的说,喜欢那边框。

如果喜欢的话就请下下来体验一下吧   谢谢支持
锐意制作中...

Lv1.梦旅人

B

梦石
星屑
由于测试版不能发布到站上,所以感谢共享之。
非常多谢你对本版区的支持。 {/hx}
{/wx}期待正式版。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用ONEWateR于2009-1-19 23:05:53的发言:

由于测试版不能发布到站上,所以感谢共享之。
非常多谢你对本版区的支持。
期待正式版。

[本贴由作者于 2009-1-19 23:07:04 最后编辑]

呵呵,没有关系的,等正式版出来了再发布吧
锐意制作中...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
1月20日有更新!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用TLF于2009-1-18 14:11:23的发言:

....

至于药瓶的问题是神秘的收藏那一章的吗 , 你能具体指出问题所在吗,我会及时修正了,毕竟游戏是给大家娱乐的

.....

这只是个单独的例子....游戏里好像有好几处类似的设置....不过好多都记不得了-   -..
具体的说就是在选拿哪个瓶子之前貌似是有一段提示的....
我当做一般的描述看过就按过去了.....
然后第二次按的时候就直接要我选....可是我当时完全没有线索....
想重新仔细看一下提示也不行....或者是先取消去附近找线索也不行....
只能随便按一个瓶子....按过之后什么也没有....再对话也没反应了...让我感觉很迷茫...
我的建议是改成每次对话都有提示...然后出现选择瓶子的选项....而且选项里面有一项“再考虑一下”来让玩家暂时不做决定....这样大概更人性化一些吧....

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用cele33于2009-1-20 21:10:04的发言:

以下引用TLF于2009-1-18 14:11:23的发言:

....

至于药瓶的问题是神秘的收藏那一章的吗 , 你能具体指出问题所在吗,我会及时修正了,毕竟游戏是给大家娱乐的

.....

这只是个单独的例子....游戏里好像有好几处类似的设置....不过好多都记不得了-   -..
具体的说就是在选拿哪个瓶子之前貌似是有一段提示的....
我当做一般的描述看过就按过去了.....
然后第二次按的时候就直接要我选....可是我当时完全没有线索....
想重新仔细看一下提示也不行....或者是先取消去附近找线索也不行....
只能随便按一个瓶子....按过之后什么也没有....再对话也没反应了...让我感觉很迷茫...
我的建议是改成每次对话都有提示...然后出现选择瓶子的选项....而且选项里面有一项“再考虑一下”来让玩家暂时不做决定....这样大概更人性化一些吧....

啊..过了好几天才回复啊
我知道是第三章的,那里我已经改过了..就是今天发布的修正版,把部分不可逆的谜题设置改成可逆的了,就是错了还可以继续选择......
锐意制作中...

Lv1.梦旅人

包菜

梦石
星屑

第一届化妆舞会最佳表演奖

为什么更新后变小了呢  - -
可怜咱那个100多M的还才入住几天哪~

继续观摩LZ的大作……
期待正式版是因为咱希望永远这么更新下去 哦呵呵{/hx}
2006-2015,一晃十年。
物换星移几度秋。
又过了8年 @ 2023
——
[b]真是个好人啊![/b]
史上无敌·十字花科·包菜君是也!XDDDD</strong>

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用轩辕民于2009-1-21 0:21:38的发言:

为什么更新后变小了呢  - -
可怜咱那个100多M的还才入住几天哪~

继续观摩LZ的大作……
不期待正式版是因为咱希望永远这么更新下去 哦呵呵

[本贴由作者于 2009-1-21 0:26:08 最后编辑]

那是..做到第八章就100+M了,做到第十五章岂不要超过200啊??  所以我把音乐给压缩了
正式版还是会出滴...不过我会在做完几章后再修正一下,因为现在的游戏还有一些小毛病没有解决
锐意制作中...

Lv1.梦旅人

包菜

梦石
星屑

第一届化妆舞会最佳表演奖

那么某菜就发挥良好的新手测试员精神来测试吧!{/hx}
2006-2015,一晃十年。
物换星移几度秋。
又过了8年 @ 2023
——
[b]真是个好人啊![/b]
史上无敌·十字花科·包菜君是也!XDDDD</strong>

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用轩辕民于2009-1-21 11:06:40的发言:

那么某菜就发挥良好的新手测试员精神来测试吧!

嘿嘿,谢咯
不过1月20日的版本有个大问题,我忘记把测试评价判定的那四个人物删掉了..用他们可以任意增加或减少积分和紫色徽章数了...不过既然是测试版,保留一下让大家测试测试也行
锐意制作中...