设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 塑望

[业界新闻] 【前瞻】【NDS&Wii】最终幻想水晶编年史:时之回声

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
psp一点兴趣都无,我年纪也不小了,游戏画面根本没什么吸引力,看久了都一样,游戏性才是实质啊……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用风花雪月于2009-1-11 21:07:13的发言:

怪不得我的同学拿的都是NDS,而我哥哥的同学都拿的是PSP……

哎,我拿的可是PSP那,主要也是因为DS的画质

Lv1.梦旅人

有事烧纸

梦石
星屑

贵宾VX城市地图大赛冠军第1届RMTV比赛冠军第1届TG大赛冠军

psp画面的确比ds好很多
记得那时候用ds和朋友换了psp,拿回来玩ff7cc,画面真是相当惊艳
可是画面如此惊艳的ff7cc,玩了2天后也就乏味无比了。。。系统好苍白,好无力,好渣,连rm游戏都不如。。。。传说中的花架子
当初选择ds的一个很重要的原因是,psp上我想玩的游戏用十根手指头就能数完,而ds上我想玩的游戏,加上十根脚趾头都数不完
我有好几个朋友,都是有psp的,现在基本都已经沦为看电影和电子小说的高档mp4了。。。偶尔发一部大作,可以看到他们很有兴致的玩上一个星期,然后再次沦为高档mp4
而我的ds里基本都是充斥着游戏,有种来不及玩遍所有的感觉
我ds通关的游戏比较少,不是游戏不好玩不愿意通,而基本上都是一个游戏玩了一大半,突然出了一个更吸引我的游戏,于是就喜新厌旧了
神隐中,偶尔诈尸

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用雷欧纳德于2009-1-13 21:39:32的发言:

psp画面的确比ds好很多
记得那时候用ds和朋友换了psp,拿回来玩ff7cc,画面真是相当惊艳
可是画面如此惊艳的ff7cc,玩了2天后也就乏味无比了。。。系统好苍白,好无力,好渣,连rm游戏都不如。。。。传说中的花架子
当初选择ds的一个很重要的原因是,psp上我想玩的游戏用十根手指头就能数完,而ds上我想玩的游戏,加上十根脚趾头都数不完
我有好几个朋友,都是有psp的,现在基本都已经沦为看电影和电子小说的高档mp4了。。。偶尔发一部大作,可以看到他们很有兴致的玩上一个星期,然后再次沦为高档mp4
而我的ds里基本都是充斥着游戏,有种来不及玩遍所有的感觉
我ds通关的游戏比较少,不是游戏不好玩不愿意通,而基本上都是一个游戏玩了一大半,突然出了一个更吸引我的游戏,于是就喜新厌旧了

对对对!我哥哥的PSP里面基本上游戏都删光了,原因就是不耐玩,而NDS真是百玩不厌,而且PSP虽然可以听歌可以看电影等等,但是谁会随身带着PSP听呢?所以我觉得PSP的那些功能有点像鸡肋
BW2又流产了……小柯……懒散……一水……茄子……晨风……还有等等……我要吐槽你们!!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我现在PSP里大部分都是格斗游戏,像是龙珠Z、火影、死神。画面很棒而且很耐玩。{/dy}
平时都是睡前、休息或者出去才玩PSP,时间短休闲一下足矣。
不必像以前用GBA玩RPG类游戏,有时突然有事要做,结果在迷宫里找不到存档点,又不能关机。回想起来太痛苦了。
现在路上的空闲时间更短,所以玩几盘格斗类游戏正好。
真正打游戏不会拿掌机,都是家用机或电脑。{/hx}

Lv1.梦旅人

輪廻の魔女

梦石
星屑
Nds的话去管主人借…… Wii……但愿能下到ISO>_<
狭い鳥籠の中 翼を亡くした この世界で
地に墜ちるその刻まで 月光のように 羽ばたいてみせよう……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
反正游戏内容都一样的,玩那个平台的都一样...
游戏出后我去入个神卡把....
到现在都还米WIFI过...