设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[涂鸦] 人设练笔~~人设大集合~~~|新增玄纪

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

温柔的天后

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这个是拿红桃舞会的人设做练笔=w=

大合照:

红桃

线稿:

姓名:沙野(Saya☆)
年龄:20
简介:桐夜医院小有名气的年轻医师,性格冷静而沉稳,喜欢用理性的思考解决问题。
很关注年轻却努力的影子,间或用吐槽的方式指出他的不足。
不过在对方真正情绪低落的时候会温柔地放下架子让对方摸自己的头来缓解心情。

姓名:影子(影北山人)
年龄:19
简介:好看热闹,敌强我强,敌弱我更弱,情绪低落时喜欢默默地蹲墙角。
为了大学学费而在桐夜医院打杂工,偶尔会八卦别人的事情,但在自己的情感问题上略有些迟钝。
摸到软软的东西(比如猫、狗、别人的头)心情会好起来。

临时更新线稿:

姓名:魈雪(朱红ぃ雪)
简介:文静友善的音乐学院的学生,弹得一手令人叹为观止的好钢琴。
目前正在尝试自己作曲,但总因缺乏灵感而苦恼。
家事万能,唯独不擅长开车。坐她的车出门心脏要承受人类极限的考验。

重绘线稿:

姓名:影子(影北山人)
简介:好看热闹,敌强我强,敌弱我更弱,情绪低落时喜欢默默地蹲墙角。
为了大学学费而在桐夜医院打杂工,偶尔会八卦别人的事情,但在自己的情感问题上略有些迟钝。
摸到软软的东西(比如猫、狗、别人的头)心情会好起来。

线稿:

姓名:奈(鬼九音)
简介:沉默寡言到让人觉得是个无嘴葫芦的少年。
喜欢用行动表达自己的意愿,很多时候会让人觉得他直接得可怕。
不过据说更可怕的是这家伙真正开口说话的时候,具体如何可怕尚无法确证。

线稿:

姓名:濯儿(hrwcaine)
简介:喜欢逛各色博物馆图书馆的五讲四美好青年。
对麻烦避之不及然而天生却是添乱体质,总会一边制造麻烦一边帮忙制造麻烦。
关键时刻会表现得非常聪明可靠,可惜可靠得完全不是地方。

线稿:

姓名:普林克斯(V2sam)
年龄:16
简介:人小鬼大的少年,喜欢开大人式的玩笑,又能表现得很成熟。
喜欢名叫百力滋(PRETZ)的零食,随时随地都带在身上。
因而如果在他存粮不够时提供足够的百力滋,甚至可以收买他。

线稿:

姓名:夜无边(水迭澜)
简介:普通到不能再普通的丢进人群找不到的男青年,嗜睡如命。
和濯儿同一个课题研究组,所以经常结伴去图书馆博物馆。
然而本人却对那里的东西毫无兴趣,往往沾桌子就睡。

线稿:

姓名:衍灵(莳衍灵儿)
年龄:17
简介:对所有人都非常客气,哥哥姐姐叔叔阿姨等尊称不离口。
对待同龄人会起昵称,说话比较黏糊,是很普通的高中女生。
目前为学校安排的小组作业忙碌中。

线稿:

姓名:玄纪(毒舌天)
年龄:16
简介:梳马尾的普通女初中生。性格强势,说话尖锐而不给人留余地。
喜好和大众女生很不一样,酷爱高达、模型,但也有相同的爱好比如养猫。
住在影子家的隔壁,偶尔也会去医院帮帮他的忙,不过反而会被影子和沙野欺负着玩。

增加中.....

黑桃

线稿:

姓名:邪绅(YY邪神)
年龄:25
简介:外表是个很普通的穿戴整齐、温和有礼貌的大叔,实际上是个过气然而有才华的小说插画家。
平时没什么别的爱好,偶尔闲暇下来的时候喜欢到酒吧去小酌两杯。
对待女性非常有风度。喜欢一些比较辉煌壮丽有气氛的风景。

重绘线稿:

姓名:言馨(三天后)
年龄:23
简介:桐夜市著名大财团言氏公司的幼女,自小生活于两个哥哥的阴影下。
美貌出众气质高雅,然而始终妒嫉自己得不到的两位哥哥的地位和财富。
野心勃勃,一直盘算着怎么样能放倒两位哥哥夺手家族权势。

线稿:

姓名:萨迪(回转寿司)
简介:中等身材的男青年,因为不修边幅头发总是乱蓬蓬的。
虽然是个追求尽善尽全的完美主义者,但是在外人眼中只能看到他懒人的一面。
行为处事总是随随便便,讨厌麻烦。和维洛妮克是同事,对在自己面前努力达到完美状态的她持欣赏态度。

姓名:维洛妮克(狸猫阿白)
简介:直爽而神经大条的女青年,很容易为外界的氛围改变自己的行为和观点。
健忘、脱线却死要面子,前一秒做的错事后一秒会(故作)忘掉来掩饰。
每次在萨迪面前都会努力去表现得完美一点可惜总是事与愿违。

线稿:

姓名:Zohar(匈魔剑)
简介:无时无刻都不忘围着围巾,但又喜欢吃冰淇淋的男青年。
对待别人非常和蔼可亲,然而人善总被人欺。被惹急的时候会用机关枪般的气势骂回去,让人瞠目结舌。
喜欢音乐、画画等,各类工作都能做。目前正在桐夜市一家中型酒吧驻唱中。

线稿:

姓名:妮可(这是我的真名)
年龄:18
简介:金发大眼睛的女生,外貌和年龄相去甚远,常被人认为是15、6岁。
个性也比较稚嫩,呱噪吵闹,爱捣乱、爱恶作剧,喜欢死缠别人不放。
因而由于其个性原因使男性奔走相避,目前为自己的单身问题苦恼中,打算寻找命中注定的男主角。

线稿:

姓名:岚(TRANPOL)
年龄:32
简介:剑驻唱的中型酒吧的老板兼调酒师,长发,喜欢抽烟。
平时工作(尤其是调酒)的时候会天昏地暗地耍帅,但是看到喜欢的人却不顾形象飞扑猛蹭。
比起女性,似乎更喜欢男性(?!),因此据说他也为熟客们提供牛郎服务(?)。

线稿:

姓名:克罗拉(橡让)
年龄:22
简介:金发碧眼的美国海龟一个,穿着随便,喜欢在额头上围头带。
性格轻浮狂妄,依仗自己留洋的资历满口“鸟语花香”,欺负别人听不懂。
行事如同弹簧般只捡软柿子捏,并且总喜欢搞恶作剧。

线稿:

姓名:莫·萘(神风之月)
简介:性格矛盾别扭的眼镜男,是个喜欢穿奇装异服的化学工作者。
运动细胞全无,手脚协调能力差到让人怀疑他被自己的试剂给药瘫了小脑。
不喜欢和没有好感的陌生人在一起呆时间太久,因此虽然总会看热闹管闲事但从来不超过10分钟。

线稿:

姓名:珐度(禾西)
简介:看上去只有17岁的少年。黑发,万年牛仔裤加T恤。
看似朴素清爽的人,实际动不动就对周围的事物怨声载道,一旦陷入危险绝对试图挤入第一拨开溜队伍。
正义感薄弱,指望他去英雄救美舍己为人那还不如去指望邪恶的对方突然良心发现缴械投降。

线稿:

姓名:擎天(234jiao)
年龄:28
简洁:长发,带点自然卷,身材高高瘦瘦极不爱打理自己的看上去很阿拉贡的叔。
喜欢凑热闹却不与人深交,说话比较幽默但很少说真心话。
平日里总是懒懒散散似乎对什么都爱打听,却也好似什么都没兴趣。

增加中...

双线

空缺ing

增加中...

其他

沙夜X影子X言馨
色图:

黑桃真假情侣党?!
线稿合成图:

现有黑桃成员大合照
线稿合成图:

红桃成员-影子X濯儿X奈
线稿合成图:

红桃舞会美女组合
线稿合成图:

红桃大合照
线稿合成图:

黑桃大合照|黑桃伪宣传照orz..
线稿合成图:

增加中...

歡迎來我的愛的博客(其實很邪惡)-----------------(/Z.Z\)睡覺時間到~~~zzzZZZ

Lv1.梦旅人

最BT美攻!

梦石
星屑
哇!!!三天后好认真啊
画了这么多人设
俺比较喜欢三天后的线稿呢~~~
感觉不错
骑士の圣堂最终版华丽丽登场~~

http://rpg.blue/viewthread.php?tid=116851
AVG原创自制游戏  
神の大陆出品
神之大陆游戏制作小组唯美为主BT为终(偏BL向)
欢迎来搅合BLOG:http://hi.baidu.com/tranpol
官网:http://tierradesagrado.uueasy.com/

Lv1.梦旅人

温柔的天后

梦石
星屑

贵宾

其实都分批画的拉
今天画的比较多~~~

{/hx}有空的时候也帮tranpol的牛郎角色画一张裸照{/hx}

其实tranpol申请的那个都很感兴趣的~~~
所以下一波是考虑画一画=w=~~

其实现在基本上对我来讲比较好画的
很多都画了~~~

特别是黑桃部分的~~~
歡迎來我的愛的博客(其實很邪惡)-----------------(/Z.Z\)睡覺時間到~~~zzzZZZ

Lv1.梦旅人

穿越一季:朔

梦石
星屑

贵宾

服装设计得很赞哦
6R复活?别扯淡了.

柳柳一旦接手66RPG,我果断呵呵啊。

Lv1.梦旅人

最BT美攻!

梦石
星屑
哈哈哈哈~~~~
期待三天后的裸照会是啥样的了~~~~
是妖媚的帅小叔哦~~~~~
骑士の圣堂最终版华丽丽登场~~

http://rpg.blue/viewthread.php?tid=116851
AVG原创自制游戏  
神の大陆出品
神之大陆游戏制作小组唯美为主BT为终(偏BL向)
欢迎来搅合BLOG:http://hi.baidu.com/tranpol
官网:http://tierradesagrado.uueasy.com/

Lv1.梦旅人

温柔的天后

梦石
星屑

贵宾

其实胡扯的拉

裸体对我来说无能~~~~
这个得学会吸星大法把觉醒之炎给吸干后才能画=v=~~~

实在不会画肌肉~~~

如果会画肌肉
立刻给你画裸照

而且也只是露三点(惊)

不过这个等明天有空后再说
尽量画得帅一些=w=~~~
我想应该是可以越画越好的吧~~

越后画有可能越画好看一些^^

Lv1.梦旅人

温柔的天后

梦石
星屑

贵宾

另外奢华的庆祝一下
荒庭圆满结束了

我想可能快的话
再过一两天
应该会有红桃舞会的第一篇文出产吧?!

一般11的速度都是一两三天一篇文的

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

温柔的天后

梦石
星屑

贵宾

{/hx}这样子很帅气

之前我有看到你的申请
看到你的连接
不过当时按进去看
好像已经删除了之类的

可惜了

不过这样子很帅气

不过感觉好像是我的最爱的takumi和真一的合成>///<
帅气~~~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
整体的形体画的不错啊,有啥经验可介绍啊,我画形体老抽筋,有没有啥好方法纠正啊。
Orz!