设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

《灵毁》介绍(2009年9月30日更新)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
美工好做的游戏画面都不一样了.........................
不过MS VX的处理速度比XP慢啊...
我一个并行公共事件都不用都有点拖延....XP倒没什么问题....
或许2000或2003更流畅?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
可是我一直想不通,一个那么闭月羞花、沉鱼落雁……(一下省略1000字)的女生,为什么要用枪啊,战斗时候她好露啊。。
[FLY] 被爱的人不用道歉、[/FLY] 明明晓得、明明不放弃。 明明忘记、明明要记起。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我也觉得VX的处理速度比XP要慢啊,要是放大分辨率的话真的是慢很多

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用zjx2005于2009-1-21 12:50:14的发言:

美工好做的游戏画面都不一样了.........................
我一个并行公共事件都不用都有点拖延....XP倒没什么问题....

[本贴由作者于 2009-1-21 12:52:46 最后编辑]

偶到没有这种感觉,因为XP偶也用过,卡得程度感觉上两者差不多。
偶在打开别的程序时玩VX的游戏和玩XP的游戏都会有一点卡。
看不出哪个卡得更厉害。。。两者是在同等环境下运行的。
或许是偶机器的问题吧。。。在偶看来是RM都卡的!!

以下引用619080190于2009-1-21 13:58:24的发言:

可是我一直想不通,一个那么闭月羞花、沉鱼落雁……(一下省略1000字)的女生,为什么要用枪啊,战斗时候她好露啊。。

这个。。是有“种种原因”所导致的。。。这个“种种原因”就等到下回分解了。。。
《萝莉的远征》13周年纪念版现已在Steam发售https://store.steampowered.com/app/1687940

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用舒逸萝莉女皇于2009-1-21 15:05:55的发言:

以下引用zjx2005于2009-1-21 12:50:14的发言:

[本贴由作者于 2009-1-21 12:52:46 最后编辑]

偶到没有这种感觉,因为XP偶也用过,卡得程度感觉上两者差不多。
偶在打开别的程序时玩VX的游戏和玩XP的游戏都会有一点卡。
看不出哪个卡得更厉害。。。两者是在同等环境下运行的。
或许是偶机器的问题吧。。。在偶看来是RM都卡的!!

以下引用619080190于2009-1-21 13:58:24的发言:

这个。。是有“种种原因”所导致的。。。这个“种种原因”就等到下回分解了。。。

我的机器也是老掉牙的.....
锐意制作中...

Lv2.观梦者

梦石
星屑
估计过年换了四核肯定不会卡了!!

顺便问一下。。。偶没点过啥,为啥贴子多出了50点悬赏?
版主对此帖的评论:『只要有回帖被扣分,所扣分数的一半就会自动变成主帖的悬赏……』,积分『-0』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。
《萝莉的远征》13周年纪念版现已在Steam发售https://store.steampowered.com/app/1687940

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
越来越觉得封面女主像ADA,看来LZ也是个生化米啊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
被战斗图和人设震住了。。。用心做的游戏就是不一样,09年就等这个了,什么时侯会有试玩版啊,好让我们体验一下也好。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用z5354z于2009-1-22 13:22:50的发言:

被战斗图和人设震住了。。。用心做的游戏就是不一样,09年就等这个了,什么时侯会有试玩版啊,好让我们体验一下也好。

目前由于工作关系,进度比较缓慢。。。也许并不会那么快放出试玩版。。。
非常感谢支持!偶只能尽力去做了!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
LZ是怎么学得立绘呢?很羡慕啊…………

战斗系统也是经过自己深思的,非常强大得说。