设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: tranpol

【TG大赛】【BLGL人兽慎】【骑士の圣堂】最终版3.25

Lv3.寻梦者

我爱涂

梦石
星屑
来晚了~╮(╯▽╰)╭下载中~准备攻略百合结局啊~~~~~
——————————————
啊下载还要安装专门软件么~不太想装了,岚没传6R上么> <

Lv3.寻梦者

我爱涂

梦石
星屑
目前已经打出4个BAD结局3个普通结局3个公主结局和7个特殊结局{/hx}
特别剧情是在哪里看呢,还是说偶太迷糊其实游戏里已经打到了?
有些结局真是太有意思了=v=

岚可以单独给个GLXP的补丁么,楼顶资料太多偶都不知道是打哪个了~
另外女骑士和王子结局似乎是用的男骑士王子结局……

Lv3.寻梦者

我爱涂

梦石
星屑
哦~那我今天回家去仔细翻翻系统书~

恩我是在打GL路线的时候本想恶搞下=v=~骑士已经变成女生,然后给公主吃人鱼泪,结局按理应该是女骑士和王子,但是最后却是男骑士和王子{/hx}

Lv3.寻梦者

我爱涂

梦石
星屑
OTZ 啊是么~我有空再仔细打打看~也许是我自己存档太多,把分歧时候的存档弄错了囧

————————————————————
OTZ非常非常抱歉~啊啊啊重新打的确已经打出王子和女骑士结局~
检查了我的那个存档,打出来的所有结局都是男骑士结局囧
那么在自己没有检查的情况下就随口说出来造成岚无谓的检查真是万分抱歉啊啊啊
m(_ _)m

不过当时为啥我清楚的记得是GL路线存档并且不选公主还打出了其他结局口胡你这都是借口呀呀呀