设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 天秤守卫者

[新手游戏] 7色之回廊 新手发布(更新)[RPG]

Lv2.观梦者

梦石
星屑
(热泪盈眶)谢谢支持~~~~~~~~

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv2.观梦者

梦石
星屑
不好意思.....第一次发布游戏...太兴奋了
....又改了下地址,试过,应该可以了...

Lv1.梦旅人

穿越一季:朔

梦石
星屑

贵宾

其实...我觉得标题的图片你可以处理下...

更加美观一下..
6R复活?别扯淡了.

柳柳一旦接手66RPG,我果断呵呵啊。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
因为只是个副产品......

头像被屏蔽

梦石
星屑

Lv2.观梦者

梦石
星屑
回答:这个我设定的是要拿到东西后才可以出去......要在背包里,装备上的话系统判定不算的...
........囧,什么时候搞篇攻略来吧....

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv2.观梦者

梦石
星屑
攻略:
红莲回廊(左):按照提示,照内圈熔岩图块的方向指示走是正确的
(中间会有比较像的地图,但那是唬人的...)见到箱子军团后和每个箱子对话1次然后返回第1个箱子~~东西到手....够麻烦的

绀碧回廊(右):拣冰球的时候,记下每层的冰球数量,那个数字就是每层各自要扔的数量
从上层到下层扔冰球数量依次为32541,然后......屏住呼吸去回避吧.....

琥珀回廊(上):按照提示,左上洞穴把石头推到左边相应位置就OK了(看得出来的吧...)
右上洞穴按地上图案第1排的顺序把石头推到头,有草的表示推
左下洞穴把右边的石头推到相应位置即可
右下洞穴把石头全推到下面相应位置即可(也就是推1 3,不推2)
然后可以进中间的洞穴,推箱子游戏.......

翡翠回廊(下):这是最烦的一个回廊.......
先把4杆的场景左上杆向右,左下杆向左,3杆的场景上面的杆向右
然后3杆的场景左边的杆扳向左,右边的杆向右,2杆的场景左边的杆向左
接着4杆的场景右下杆向左,2杆的场景右边的杆向右,1杆有云的场景杆向右
这时如果一开始进入的场景的杆向右的话,可以直接走到左边的云相应位置,直接到
3杆场景
完成上面的步骤后如果3杆的场景出现一个洞.........恭喜,跳进去,然后屏住呼吸回避吧~~
~~最后成这样(不按上面的顺序可能会很麻烦):
1杆2洞的场景杆向右
4杆的场景左上杆向右,左下杆向左,右下杆向左,右上杆千万不要动(出什么后果...总之很麻烦)
3杆的场景左边的杆扳向左,右边的杆向右 上面的杆向右
2杆的场景左边的杆向左 右边的杆向右
1杆有云的场景杆向右

顺利达成以上并回到庭院后,进入最后3个回廊~~
这些回廊可能要损血的说........球柱可以回复,找NPC可以询问

识之回廊:
第一个是时空迷宫........其实还不算太难走,各位我就不多说了
第2个是会损血的.......走到黑的地方就会(TA~~TA~~)地1HP1HP地掉
所以请装备冰蓝之心
第三个..........有可爱的未知物体~~(其实就是半透明的兔子...)碰到会(TA~TA~)
SO,屏住呼吸狂奔吧~~
出来以后记得把两块水晶全砸烂(具体事项问NPC),会有MAXHP上限提升的奖励
然后就是NC的BOSS........不算很难,不说了

死之回廊:
首先,请在路上见洞就进(具体后面会说),第1个洞的答案是4
然后请装备大地之盾,防止落石(TA~TA~)
然后第2个洞的答案是8
后面........走没有裂缝的地方,然后遇见NPC,此时询问"那些洞怎么回事"
如果前面的洞都答对,且是第一次问NPC此问题,可以得到MAXHP上限提升的奖励
接着BOSS..........

金之回廊:
.....时空迷宫,在终点那啥东西后面有MAXHP上限提升的奖励的箱子
然后是我为了偷懒硬塞的东西.......那,没什么意思了~~

艰辛的彼岸:
这东西真无聊~~BOSS竟然是(此部分加密)...
第1波攻击是羊群~~很顺利地躲开了
然后就是阿尔东南北斯与终BOSS一起上了,难倒是不难,就是麻烦.....

然后就OVER了~~期待续作~~

Lv2.观梦者

梦石
星屑
不是横版.......连战斗MS都算不上.......