设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 玄天

[转载] Action Game Maker 机能介绍(09.2.18)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

以下引用wy29于2009-2-20 3:39:18的发言:
以下引用玄天于2009-2-19 12:33:52的发言:
噗,这是什么论调,您的意思是说,用来擀面的棍子应该是用来做面条还是用来打人?
这个AGM原本是用来做Action Game的嘛。
我想知道,如果用AGM来做ARPG,那么这个AGM的RPG功能有多少?
这个问题就好比,吃面条汤应该用筷子还是勺子?

二舅,跟我回家吃药吧!不要理這些人了! >o<
顺便回答楼上,二舅他现在遇到看不懂的就忽略过去……
亲情是很重要的!为什么大家只顾着友情和爱情呢?(⊙o⊙)?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
大家请不要和我汪洋二舅还有张永叔一般见识了~~谢谢啦~(*^__^*) 嘻嘻……
一个爱不懂装懂不听人家的话,一个爱贫嘴,其实都不是啥呢么大毛病的!
走走二舅叔叔回家吃药去。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用张永于2009-2-20 13:35:35的发言:
道理不简单嘛,只有这张帖子一直有人保持回帖跟帖。其他帖子我回帖,没有人跟帖了,我就水不下去了  ,不然连帖了,得不偿失。
以下引用张永于2009-2-20 13:42:28的发言:

我没有说水不下去呀

张永叔叔你也该吃药了{/ll}