设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[制作工具] [外连]举报!某站惊现agm破解版!

关闭 [复制链接]

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用敌法师于2009-5-17 22:48:16的发言:

(PS:我的这贴看到了后也屏蔽了保持和谐)
以下引用偶尔杀人越货于2009-5-17 23:24:18的发言:

为了让我们清群能正确认识到盗版的危害,特此(明天)将病毒样本共享到群中供各位成员研究学习

笑了,你们真打算要,联系我,我可以直接把东西发给你们,去掉大文件的残缺版(可正常运行)也就10M,然后再另外搭配一个400M的包,这个包没有也完全可以正常使用,想要的话也可以分拆下载,取其中需要的部分,剩下300M的东西没有版权问题,很多地方可以找到下载
但是,只有一个条件:不要公开传播!
请弄明白,破解是违法的事情,高调的传播不但现在有害,而且如果传播过于广泛,EB一个更新就能灭掉所有破解。请私下的传播,否则结果会很有趣。
I'm the bone of my Second Grade.

Lv1.梦旅人

敌敌畏

梦石
星屑
最好是赶快把破解咔嚓掉,永远都不能破解,这样HS那帮人也不用在那瞎忙活啦,全世界全用XP的日子多和谐!
我也不用在这块破地儿转载什么打击毛盗版,
林子大了鸟的种类就多,莫大神不来也只能怪当初那几个杂种碎催,驴子改不了废话,弱者可以拿语言诋毁强者
至于某些人从您那儿取经,那很好啊,一个愿意给一个愿意拿,啥时候让柳大人多给您颁发几张好人卡,我说真的,要是这些人能有报答话费的觉悟那就更好了,得人恩惠还人钱财这理所应当
最好是政府严厉打击XP VX AGM这样6R倒闭了,HS倒闭了我也不用当版主了OH YEAH~!

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用偶尔杀人越货于2009-5-18 0:38:17的发言:

最好是赶快把破解咔嚓掉,永远都不能破解,这样HS那帮人也不用在那瞎忙活啦,全世界全用XP的日子多和谐!
我也不用在这块破地儿转载什么打击毛盗版,
林子大了鸟的种类就多,莫大神不来也只能怪当初那几个杂种碎催,驴子改不了废话,弱者可以拿语言诋毁强者
至于某些人从您那儿取经,那很好啊,一个愿意给一个愿意拿,啥时候让柳大人多给您颁发几张好人卡,我说真的,要是这些人能有报答话费的觉悟那就更好了,得人恩惠还人钱财这理所应当
最好是政府严厉打击XP VX AGM这样6R倒闭了,HS倒闭了我也不用当版主了OH YEAH~!

很抱歉,我完全无法理解您的思路。您的这个贴子是在反讽么?
我想说的东西只有这些:提前大规模散布这东西毫无意义。关心AGM的人,不说去买盗版,至少会去Google“Action Game Maker crack”,那么这个东西就在搜索结果第一项。至不济,幻森的AGM版是目前唯一活跃的中文AGM讨论区,去那里的话一样可以得到这些信息——当然,他们的信息不像您这样要么充满了无谓的反讽要么干脆非常直白,传播破解还这么高调、被转移了帖子就开始反讽,还觉得道理在自己那边的人我也没见过多少。
我很好奇,在破解版实质上已经开始传播的现在还没得到破解的人,到底对AGM的关注程度有多高。只是觉得新鲜好玩,所以等到有汉化了拿来玩玩看,要是没人把下载链接送到他们眼前,就连关注都不去关注一下?我不清楚那些为了AGM汉化努力的人,他们的付出拿给这些人用有什么意义。

在AGM还没流入国内之前,那时候大家都在等待,那时候您就在贴子里面发表诸如“汉化自有莫尼卡等大神去做,我们小民还是不要多嘴”(大概意思)之类的话。我当时以为您是过于信任莫尼卡,或者没有看清楚莫尼卡当时说的话(“有人能弄到正版我就会汉化”)的意思,现在我差不多明白了,您也就是一个白食党。当然,破解工作者们还是把东西弄出来了,把链接送到您眼前了,然后您再去当二道贩子,把链接分送给别的等着吃白食的人?
破解者没有说Go ahead, post it anywhere you can reach,那么,提供相关信息就够了。

我想告诉您,这东西当中完全不包含您的劳动成果,所以请您低调。您可以去告诉别人这东西存在,或者——这是最高限度——给个链接。您不应该做的事情包括但不限于以下:
1、制作一个完整的转载页面,完整的定义是他人不需要与原作者的发布页产生任何关联,直接从您的页面就可以得到全部的信息;
2、并非为了增加他人下载速度的分流或文档转载,在这个例子当中,您可以做的贡献包括开着BT软件做种、在确认有人无法从源地址获取种子文件的情况下传递种子文件,而并非像您所做的,直接公开发布种子下载;

私下的,一对一的传播可以被解释为文件备份,尤其当其中一方拥有文件授权,并且AGM的CD-key无法同时用于两台PC时。我无意阻止或减缓AGM的传播,只要任何人需要,我会很高兴的将整个软件传送给他,只要他有时间,如果只是想要体验,那么我也可以提供确保可运行的残缺版,并随时欢迎来补充残缺版缺失的部分。我想,这样的传播对单人的速度应该会远远快于一个资源很少的BT种子。
一个下载链接当然很好,但那会吸引太多的,只是打算下载来看看,觉得不合意就删除的用户。您可以看到,这个800M的BT下载源已经剔除了很多想要下载的人——对于其中两个,我已经传送了较小的软件压缩包供他们体验。有很多下载者,如果不是因为他们的好奇心,他们毫无必要下载这个软件。

最后我要说的是,当您在发表“只要等着莫尼卡发布汉化就可以了”的言论时,我正在寻找志同道合的人合资购买AGM的正版,并提交给莫尼卡用作汉化。如果不是因为某些技术原因,我想在四月份大陆的用户们就可以用到优秀的汉化版本了。那时,无论是制作相关资源还是推广软件本身,都会顺利的多。
如果您打算为AGM的传播做出贡献,您应该做的不是在论坛上发布一个无针对性的贴子(当然如果您不打算帮忙推广AGM,那么这个贴子一样毫无必要)。我了解到您有一个QQ群可供传播,我可以提供给您完整的版本,并另外提供残缺版的文件目录以供您更快的传播给那些想要更快得到体验的用户。另外,如果有C#程序汉化的方法,也请提供给莫尼卡,她已经完成了破解和翻译,只差一点就能够完成汉化了。

以上就是我想说的,希望您可以提取其中对您有用的信息,粗体标示的是我认为最可能有用的一段。
此外,欢迎任何对AGM感兴趣的人来向我要求帮助,请给我一个论坛PM,我会及时回复,并在不违反原则的前提下尽量按您的要求来做。
I'm the bone of my Second Grade.

Lv1.梦旅人

敌敌畏

梦石
星屑
首先声明一点,AGM是6R没有的东西,我只是想让它不成为6R被孤立的理由而已,我本人几乎不需要什么劳什子AGM,六月出汉化或者明年出汉化对我本人意义不大。
如果LS有能力给6R弄到一个符合进度AGM那很好,毕竟因为某些原因6R已经损失大量人口(我不认为莫大神会来6R)
至于什么白食党,大部分都是吧,AGM以及其XX出了不止一个月了还没人去搞,GOOGLE一搜一堆的东西

Lv1.梦旅人

敌敌畏

梦石
星屑
至于什么等着莫妮卡汉化的话?
没错,因为6R被孤立啦,仅此而已
据说英文版也是英化组自己英化的结果,(未考证,时间关系)似乎可以参考

梦石
星屑

开拓者贵宾

英文版是外国站点制作的,AGMPortal.net这个网站做了翻译补丁,破解则不清楚是谁做的
另外我真的没看出来6R哪里被孤立了,说句实话,6R和HS又不是敌对关系,没有必要分得那么清楚吧
AGM我可以提供,谁想要的来联系我就行

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

6r最強害蟲!

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
可以拿这个从试玩版升级到破解的日文版吗?

梦石
星屑

开拓者贵宾

to 偶尔杀人越货:
残缺版的制作非常简单,把安装文件夹下除了Template以外的文件和文件夹全部打包发送即可,概因Template文件夹内为gtd格式的模块文件,因此除了损失少许体验外并无其它影响。使用者可能需要自行安装合适版本的DirectX与Framework。残缺版本的大小不会超过20M。
此外,我想并非引进者和汉化者不理睬6R,若6R有地方和氛围可供讨论,我本人会很高兴的在这里讨论相关问题。

to youxi411:
此破解版为英文,因翻译与破解都在exe文件中,因此从该版本无法获取日文破解文件。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

6r最強害蟲!

梦石
星屑
签名被屏蔽