设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 游戏的加密问题。。。。。

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
以前发的帖子消失了,现在重发一次。。。
就是把游戏加密,data和graphics都压缩为rgss文件了,但是游戏开始时提示找不到graphics
但是已经一起加密了,当然找不到了啊!我把graphics复制到游戏目录才能运行,这是为什么?
有人遇到过没?请求指教啊!
风之彼岸。。。。盛开的冥界之花。。。
终于变大了。。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我遇到过graphics里面的文件找不到,但是graphics文件夹都找不到还是第一次听说。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
引一前辈的话:
与其在这想加密的事 还不如去把游戏做好
   一个能为你哭,为你笑,为你悲伤,为你快乐的人,就是真正爱你的人

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
引一前辈的话:
与其在这想加密的事 还不如去把游戏做好
缔辋 发表于 2009-7-6 12:46

游戏快完成了。。。。考虑后路啊。。。
终于变大了。。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

我不是回答过你么……你是不是用了别人修改过后的RGSS的dll?

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者贵宾

说过了,你丫是不是用了什么调用Graphics文件夹路径的脚本
I'm the bone of my Second Grade.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
说过了,你丫是不是用了什么调用Graphics文件夹路径的脚本

你说的这个可能性比较大。楼主应该是用了FileTest?("Graphics/xxxx")之类的判定。
RGSS只对load这样的方法在加密后的调用进行了修改,而没有修改FileTest一类的东西,所以是无法判定加密包里的Graphics文件夹的。

总之解决办法就是楼主检查一下自己出问题的脚本

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我发现可以这样破解加密,先创建一个游戏,再把加密游戏的DATE以及图片文件复制过来即可。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你说的这个可能性比较大。楼主应该是用了FileTest?("Graphics/xxxx")之类的判定。
RGSS只对load这样的方法在加密后的调用进行了修改,而没有修改FileTest一类的东西,所以是无法判定加密包里的Graphics文件夹的。
...
猫哥哥 发表于 2009-7-7 14:23

这位仁兄说的有道理,我的横版战斗脚本里有一堆FileTest?("Graphics/xxxx")。。。
运行时没有问题,关键是加密就出错,是这个问题吗?那么如何解决呢???
还有上面的那位,加密后data和graphics就消失了,怎么复制。。。。
终于变大了。。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这位仁兄说的有道理,我的横版战斗脚本里有一堆FileTest?("Graphics/xxxx")。。。
运行时没有问题,关键是加密就出错,是这个问题吗?那么如何解决呢???
三生怨 发表于 2009-7-7 21:50

当然是这个问题= =

加密后FileTest是找不到加密包里的路径的,恐怕你得改一下脚本了