设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 枫起

[解决] 关于小游戏区的改版建议

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

就是不吱声,你那什么烂建议………

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

什么都不想说…灵子,这就是你任命的版主.

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

哦?身为一个版主在版务正经地提建议然后遭到别人反对(或者嘲笑?),他还在开玩笑,难道他不应该是摆出道理来说服我吗?我的批判难道有错?

另外针对他的建议:这个区的根本原因就是缺少人气,为什么呢?因为它的功能和游戏区和发布区重合了。小游戏区的现状:有小游戏系统人们更愿意发在发布区,有R剧等短小的游戏人们更愿意发在游戏区。然后枫起的办法我来打个比喻吧:他这就好比把一个热闹市场里的一些摊档一时间强制搬到另一个僻远不为人知的市场去,这样人们会接受吗?

我觉得他目前应该做的是宣传小游戏区,如果他去水区宣传或者要发活动什么的我会很赞成配合的。根据版规R剧之类发在小游戏区本来就是正确的,和游戏发布区的小游戏作者沟通,慢慢地把游戏转过来。加大奖励和鼓励,我估计以前小游戏专区就是因为版主疏于打理缺乏鼓励所以才流失人气的。 

TO后知后觉:有胆量发贴就麻烦顺手把名字点出来,然后看清楚要吐槽的那贴的意图。

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

to枫起:就算你有了授权,人家又凭什么鸟你?反驳掉我这句疑问……我从此在此贴闭嘴。另外,“心寒”二字,在柳阿比你有更深体会的人多了去了。仅凭(我)这样一个人(渣)说的两句话就能感到心寒,你的热情也未免太过容易被冷水浇灌吧。

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

我也一直把你当朋友,你高二了,学业为重,还能有多少时间来打理呢?另外,雷子一直有拆小游戏区的打算,你高三后,我估计是不会有人来接手的…然后………