设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[涂鸦] - -消失几天

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这几天为工作的事在忙,消失几天,今天看到6R上的几幅画。。于是就做了幅
才发现,鼠绘对于我这种美工既不扎实又没有耐心的人来说,的确很可怕- -

不过懒人自有懒办法- -发两张图

就一个感觉,烂。。。

我在考虑- - 是不是去上美术班- - 我原来只是上了两个月= =

还有,我越发的确信PS真的不是拿来画画的- -

花了我两个多3个多小时啊- -

算是我做的第一幅画了= =

未标题-2 本.jpg (176.44 KB, 下载次数: 16)

未标题-2 本.jpg

未标题-2 副本.jpg (184.44 KB, 下载次数: 12)

未标题-2 副本.jpg
珍惜这最后的时间
6R必将新生

Lv2.观梦者 (管理员)

八云紫的式神

梦石
星屑

烫烫烫

PS本来就不是专业画画的啊
那个主要用来修改图片
rm for linux(wine)制作中,期待夏娜SAMA能实现到webrm上

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

我向来就是这么认为的,可老有人说是,于是有了上面的画= =

而且- - 笔刷还真是个好东西啊。。。{:3_67:}
珍惜这最后的时间
6R必将新生

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
咱一直有种高手都用ps画图的错觉
咱的窝:http://blog.sina.com.cn/ayayayayayaya

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
软件很无辜,请优先考虑自己的问题。
虽然我很懒,但我的游戏梦永不放弃。不论多久我都会回来的。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
咱一直有种高手都用ps画图的错觉
软件很无辜,请优先考虑自己的问题。
XirE 发表于 2009-7-13 14:56

= =  其实我一直就认为PS是个处理图像的软件而不是画图的软件,我说过N多次了。。。。。

李涛——Adobe公司中国地区Adobe专家委员会委员名师多次强调PS是用来处理图像而不是画图的。。

他从事图像处理(?我也不清楚他具体是干什么的?- -囧。。。只知道他用PS超过10年。。)
我想没有多少人会在这里叫嚣他用的时间比李涛老师长吧。。。。。

CS2以后的版本增加了导入智能图形(矢量图)的功能,更强调了他在图像处理方面无人可及的地位

=  = 我在几个月前也是认为PS是画图的,可接触PS一段时间发现他就不是为画图准备的= =

= = 而且喜欢在网上学习PS的同志会发现一个有趣的地方==

为什么那些专门教如何用PS制图的网站上的会员的头像和签名图却都不是自己用PS画的?

难道他们用PS的时间很短?难道他们掌握的知识很差?

--------------------------------------------倒霉的分割线--------------------------------------
如果你不嫌累= =    有足够的耐心- -
美术功底很好= =      其实你用windows自带的画图
都可以画的很漂亮。。。

软件是由人来使用的,- - 这都是掌握在人手中的工具

= = 我是个懒人。。。我还是寻找更简单的方法。。

还有,各位用PS的人,介绍几个笔刷网站给你们=  =

webshu.net   叶子树

www.72sc.com   奇爱素材

www.sjgod.net    这个网站很好。。。

需要帮忙的可以发消息给我= =
珍惜这最后的时间
6R必将新生

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

好雷...........

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
第二张那个人头不好看

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
SONY多次强调PSP是多媒体掌上工具而不是游戏机。
告诉你吧,全世界原画用PS的没八成也有六成,变形金刚电影的场景原画,暴雪的场景原画也是全用PS。

说到底,丑是因为你不论画工还是PS技术还是最起码的审美能力都糟糕到极点了。
虽然我很懒,但我的游戏梦永不放弃。不论多久我都会回来的。

Lv1.梦旅人

PIG·KIN

梦石
星屑

贵宾

话说....绘图有些地方没有ps那么强大~用ps很大部分原因系他的图层功能~
我是一个风一般的————外卖佬。