设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 【魔王城-拉壮丁行记】FC-旅途的开端。

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

魔王 ⑨

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

首先声明,此文仅作娱乐作用,请勿作为标准背景参考而抑制了自己对于怎么折磨魔王君的发挥空间。且本文与天后所举办的游戏无关联性,本文仅作为魔王城拉家臣的存在,且仅作为比较正统的同人小说存在。完毕 - -
      其实我也在想,究竟要不要去写这帖子,因为如果有魔王君——玄月所写的小说出现的话我想会抑制住大家发挥的空间。因为天后的那活动也是很好玩的。真的。不过我也认为有些东西是RM无法表现出来的。且小说感觉如果做成接龙的话会变成越来越夸张的东西,从而丧失了本意,不过如果各位有什么好的建议的话我也会听取并修改,以上。『不过我很喜欢天后做的验明喵喵君正身那段 XD』
    且主楼无文,仅作为目录存在。请见谅。
扔一个家臣君的帖子链接:pia此进入
另外是勇者君的帖子链接:同pia此进入 - -

Lv1.梦旅人

魔王 ⑨

梦石
星屑

贵宾

旅途的开端

魔界历9768年,人间界的勇者再次率领军队入侵魔界,魔界一花一木一草一树都被化作废墟。同年,前魔王撒旦大人被圣剑士一击击毙,自此魔界群龙无首,魔界秩序一片混乱。而人类的军队在洗劫了一通魔界的财物之后,便浩然离去,给魔界留下的,只有满目苍痍的大地和一片片的废墟。
    撒旦死后,前魔王的诸多家臣都开始了叛变,企图自立为王。撒旦嫡长子玄月也因战乱而不知所踪。
    于是乎10年后,魔界历·9778年,龙脊深山中。
    “魔王大人,魔王大人。”自小便跟着魔王君的小翼在床边不断地摇着魔王君,叫他快点起来。
    “嗯……让我再睡一会……”玄月盖着被子,翻来覆去就是不想起来地回道。
    “多奇,去,把魔王大人叫醒吧。”小翼走到门边,把一地狱犬招呼过来,地狱犬闻言,马上便吼地一声跳到了玄月的身上。
    “啊~!痛痛痛……小翼你快点叫多奇走开,我骨头快断了!!!”玄月被多奇这么一压,马上就从床上弹了起来,死命地要推开那只“狗”。
    “好了,多奇,下来吧。”多奇闻言,马上便从玄月的身上跳了下来。伸着舌头地蹲在地上等着小翼的奖赏。小翼也习惯性地从口袋里面拿出一根骨头扔给多奇。
    “魔王大人你真是不像话,今天是什么日子你忘了么?”小翼一边喂着多奇,一边说道。
    “啊啊,我看他早就忘了,什么复国大业之类的。”凌辰从门外走进来说道。
    玄月端坐起来,看见凌辰手上拿着一个鼓鼓的布包,便随口说道:“凌辰你又下山去‘赚钱’了啊?”
    “嗯嗯,看看,收获不错吧~!^_^”凌辰解开布包,献宝似地倒出200金币。
    “呜呜……没想到我魔王家历代英明,如今却要以此为生。”玄月看着金币,不禁拳头一紧,不过转即又说道:“不过,没关系了,也仅到今天而已。”玄月起身,披上了一件披风,拿上魔剑,向身后的两人说道“走,夺回魔王城。”
    凌辰和小翼闻言,不禁两眼相瞪。
    “刚刚谁说魔王大人把复国大业忘了的?”小翼问道。
    “撒,谁知道”凌辰把视线往上移了移,说道:“反正不是我 - -”
    “哈……啊……?”
    “你们两个还在干什么,走了哟~!”玄月回头喊了一声。
    “啊,是是。多奇,我们走!”小翼对身后啃着骨头的多奇说道,于是乎多奇像箭一样夺门而出,一下子撞倒了走在前头的魔王君。
    “喂喂,我说,难得我耍一次帅你能不能别这么对我~!!!喂喂,多奇!那里可不能咬!那可不是香肠啊喂!”
    “………………”
于是乎,另一方面。人间界·魔法国
    “好无聊啊,魔王大人请你快点来抓我吧~”趴在床上的天后如此说道。
    “唉哟喂,我的好女儿,魔王10年前就被我们英明的圣剑士给毙了,早就没有魔王之类的了。”
    “我才不信!凭什么姐姐就能和英俊潇洒的勇者大人结婚!?我才不要一辈子守着你这老男人过日子呢。”
    “天……这是我女儿么……?”一边的跑龙套国王扶额说道。
    “死老头 - -#你说什么!?”天后闻言,随即就将自己身边的火精灵具现化,成为了最纯粹的火焰缠绕在自身周围随时听候调遣。
    “啊啊,没……没……没什么。”国王见状,赶忙溜出了天后的房间。
    “魔王啊魔王,你什么时候才来抓我呢?勇者啊勇者,记得要来救我啊,还有,长得太难看的不要。”
     FC·End

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦·贤者

梦石
星屑
这是什么?观望中。。。
http://rpg.blue/home.php?mod=space&uid=34951&do=blog&id=12799

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

魔王 ⑨

梦石
星屑

贵宾

写完,反观望中 - -

Lv3.寻梦者

贝鲁耶的依叶森林
持镰的苍色水野

梦石
星屑

第4届短篇游戏比赛季军短篇八RM组亚军

占楼用…… = =

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

能放到文区去吗?
有些人,到了七八月份就会诈尸。
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
等待下面人物的登场...

Lv1.梦旅人

SB们再见

梦石
星屑