设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 重装机兵范例工程(嘛...也就那么回事了- -|||)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

其实原本我是计划做一个超短篇的重装同人的.....
不过因为本人异常的懒- -|||   所以我放弃了制作....不过既然自己都不做了留着工程也没意思了...
就干脆把剩余没做的东西做好后把工程丢出来.......................................

工程里包含的东西:
1.★队友的坐标,面向,地形标志取得
2.★地图上自由乘降(可以牵引)
3.★炮弹轨迹(就是可以看到子弹飞向敌人)
4.★装备破坏
5.★车辆HP为0或发动机和C单元大破或没有装备车辆移动不能
6.★更换主炮可以在战车上看到变化
7.★车辆与人的状态查看分离
8.★战斗中乘降(可能有BUG)
9.★战斗中车辆HP为0时人物自动下车(可能有BUG)
10.☆车辆归还(类似沙尘可以把车辆归还到指定城镇的系统,还不如直接说就是那系统)

其中1,2,5,7是用的事件.......其他为脚本,8和9如说明所说可能会有BUG,原因MS是因为我改了下默认脚本后与Sideview行走图战斗脚本发生冲突......
要么去掉8和9的效果(可以把对应的公共事件里的东西清空而不去改脚本),要么放弃Sideview战斗系统......不过放弃Sideview同时也就等于同时放弃了3,6...因为3和6其实是Sideview里附带的效果..........要不然就找脚本高手来修改.......................................................

关于10.☆,为什么是白星,那是因为其实我没做出来- - 但是照理论是可以实现的东西...菜单里那"BS"
的位置就是原本打算做"车辆归还"的...然后偷懒就..............................................................

再然后车辆的载重....这东西我没弄出来...不动用脚本果然不行啊........

最后我知道这里的人没截图对工程是不感兴趣的- -

更新1.01
其实这工程刚发出来时我就一直在解决BUG。。。
后来解决了只发在我们制作组的群里,到现在看到这帖又被顶上来了于是我干脆把工程
更新了把- -|||
现在应该没什么大BUG了
重装机兵RM范例ver1.01.rar (4.59 MB, 下载次数: 13297)

评分

风雪优游 + 200 支持,如果能够更新就更好了

Lv1.梦旅人

B

梦石
星屑
沙发,话说很多都很需要的说~

但鄙人不太喜欢这类型游戏~

路过顺便顶lz~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不过说实话其实里面都是些高手看了会发笑的东西- -|||

也就队友坐标获取的事件我觉得有那么点价值

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
要知道我也发过哦~只是使xp版的~吾 研究~
丧尸语录-终の千年
类型:恐怖
      爱情
      悬疑
      休闲
の名:千年の制裁の
系统--- 50%
画面---  0%
美工---  0%
地图---  0%
数据库-  0%
剧情---  50%

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
要知道我也发过哦~只是使xp版的~吾 研究~
kula1900 发表于 2009-7-24 17:05

话说....................................................................................
如果我说我把你工程里的车就那么开过栏杆了你信么(没有对工程做任何修改)...........................
如果我说你后面的解密版连乘降都有问题你信么- -|||

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我来捧下…………
.....

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

对话框看起来不错~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
8# 越前リョーマ
皮肤自己画的- -
对话框的脚本是从RTAB整合范例里挖出来的- -|||

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

=。= 很好 我可以用来做高达RPG咯 挖卡卡。。。。顶楼主