设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 【评测】【NDS】心灵传说

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

WG后援团
此人已死 有事烧纸

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

又一个ACG汉化组的坑,这个坑坑到死去了,我都已经不想说ACG组的坑的问题了,不过感谢汉化!真心的谢谢。OK,下面是我的评测
这个游戏我入手的是动画版,人物比CG版好看的不要太多。OK,那么说游戏,剧情我没玩多少,剧情细节大家可以看攻略,但是和大家说,很不错的。
  首先来说一个游戏的核心,战斗,这个采用了类似恶魔城这样的操作模式的战斗,战斗很有意思起来,人物可以装备4种技能,使用方向键+B来使用,同时使用方向键+A可以使用不同的武器攻击。EG系统式这个游戏很有特色的地方,连击的时候很需要注意这个东西,操作的好集合到2条EG可以无伤杀敌,目前我没打到BOSS,不知道BOSS对于防御状态下的伤害是多少,一般的怪伤害是10点左右 。
  合理使用好格挡和方向键向上+Y键的跳跃式躲避敌人攻击的好方法,随让防御也会有伤害,但是相对的要少1/3多。这里还有个小技巧,躲避地面敌人攻击的时候合理使用前冲和后冲躲避攻击,一般敌人攻击会有3种(不记得很清楚了),有些攻击动作会带一点点僵持状态,很短,但是我们可以使用冲刺来躲避而不用防御。
  这个游戏的武器称为“灵武”在游戏中灵武可以强化,可以学习技能,增加攻击力,命中,主角的HP,EG能量,回复EG的速度等等。当然这些事通过战斗以及采集和购买到的素材来提升能力的。
  这个游戏战斗有自动和半自动,默认是半自动的也就是手动操作,千万别玩自动,我设定好了自动如何战斗后去打小怪给我死掉了,我那个无语啊。游戏中敌人会有弱点,有些是属性有些是打击,比如初期的蜜蜂(看上去就是),弱点是 “打”,那么如果你从上向下打击蜜蜂会造成额外伤害,系统里介绍是还有额外命中,反正我目前没出现MISS字样,不了解为什么。
  游戏中使用道具是会出项人物僵直的,建议跑远点再用道具。
  以上就这么多我的心得,大家可以去玩下,这个游戏的CG很美,做的不错,战斗系统也很好下面是评分
  系统:★★★★★★★★★☆ 9分(没什么好说的,战斗什么的都是完美的,不过还给9分)
  剧情:★★★★★★★☆☆☆ 7分(剧情有点那个什么,老套,对是老套,不过创意很好期待后续)
  画面:★★★★★★★★★☆ 9分(画面真的很有爱,CG特漂亮,两个游戏版本2个CG)
  综合:25分(司马认为超过22分的就算值得通关的游戏了,20分以上的都是可以玩腻了不玩的)

顺带说下,口袋白金30号发布汉化了,终于在这里感谢下我的师傅flyeyes对白金花屏的贡献。在这里鄙视我师兄joyce的进度,不过不怪你,谁叫丢图丢文本呢
郑重声明:
1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思。
2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚1个RP。
3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点。  
4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。  
5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大-法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
6. 本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。  
7. 此声明最终解释权归本人所有。

Lv1.梦旅人

职业水客

梦石
星屑
啊,无图-。-
啊我还是自己去百度一下吧-。-
RTP素材修改教程,教你修改出属于自己的默认素材动画~
http://rpg.blue/forum.php?m ... d=158378&extra=
欢迎来水(雾

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

已经出汉化版了?
话说粉丝们觉得cg版很雷,破坏了动画传统
阿。。。