设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

储存游戏进度出错。

查看数: 1924 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-7-30 17:50

正文摘要:

本帖最后由 凝舜冰 于 2009-8-1 17:59 编辑 在储存游戏进度的时候出现的问题,这个问题我在百度搜索了很久,看到一些文章说能解决,试了下发现无效果,依旧是出现这个↓错误,大家来解决下这问题。 还有一点 ...

cfancy 发表于 2009-8-2 11:39:17
话说LZ对问题的补充要用编辑,不要回帖。。。。。
关于这个问题~~~~我觉得是电脑的问题~~~
你把内存条拔了,用橡皮擦擦下金手指再插回去看看~~~

其实8L的回答是正确的~~~~你进去了以后看看文章二~~~~
上帝的眼睛 发表于 2009-8-2 11:14:37
换台电脑试试,看看是你游戏问题还是电脑问题……
凝舜冰 发表于 2009-7-30 22:06:32
不是"save"文件出了问题,所有RPG储存都是这个问题。
但我也说过,我恢复过系统,原始状态的系统没有这个问题,但是如今却是这样的。
例:每次重新启动系统时,VS对战平台都提示以被病毒破坏,重装后即可运行。
杀毒查证无毒,但却有部分文件出错。
不是病毒难道是注册表的问题?
我备份过注册表,重新合成后依然是错误的。

实在是非常苦恼。
774559263 发表于 2009-7-30 20:30:34
可能是"save"文件出了问题……
要不就是楼上说的那样……系统出了问题。
凝舜冰 发表于 2009-7-30 18:34:20
我问题的尾数是8e,不是8c你给的答案不符合。
霜冻之狼 发表于 2009-7-30 18:26:57
不是RM的问题,是你电脑本身的问题
http://zhidao.baidu.com/question/80899206.html
凝舜冰 发表于 2009-7-30 18:24:37
↑你开玩笑。
某E要做Arpg 发表于 2009-7-30 18:23:02
凝舜冰 发表于 2009-7-30 18:09:50

我全盘杀毒过了,没发现病毒。
不过有些程序会出错,例如VS对战平台是说已被病毒破坏,可是我一键还原到以前的状态还是这样。
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-15 18:20