设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[论坛活动] ~~——★6R伪娘大赛颁奖典礼★——~~

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

喵呜!~欢迎大家来到伪娘大赛现场,这里是非成人频道的休闲·水世界。由玄月大魔王与纯情小凌辰联合举办的6R伪娘大赛,就在几个小时前顺利完成投票阶段。尽管结果已经十分明显,我们仍然决定举办这个杯具的颁奖仪式。非常喜感的是,为了答谢大家对本次大赛的支持,投票给任意一位得奖者的会员只要在本帖内回帖,都会得到66经验的爱心小红包(zh:LC你又给我乱评分!!LC:密·炽天使究级PIA飞——……!!)。

首先重温大赛现场——
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=129993&extra=page%3D1
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=129995&extra=page%3D1&page=1

于是十分有爱的——

最悲情宅男奖:玄月!!!
(轰——为虾米大赛举办人也是参赛者- -b)玄月大魔王一向是纯情男生的形象,但有两张头像奠定了他被当成伪娘的事实。尽管他一再声明自己的头像是男性,但狡辩是没有用的!群众的眼睛可是闪亮亮的哟~玄月大魔王不得不以和小光BL来证明自己的性别,但就算如此也一定是小受啦~!话说玄月的首字母缩写是XY这两个未知数,而小光的名字则是光∏,看来这两人不是一般的有缘呢!继续你的悲情之旅吧,玄月!
奖金:250经验!!(也没多少么- -b)已发放
接下来是……

最出乎意料奖:kakarot!!!
真~的有不少人都被kakarot的巫女头像骗过了哦。不过一般来说就算用女性头像,言辞也是男性用语居多。但kakarot的言辞完全看不出他是男生- -b果然是永远青春活泼的人呐。连大赛举办人兼颁奖主持人的我LC都没看出来,到底kakarot还有什么秘密呢?下集预告:kakarot的私生活!预订演出:没有!!
奖金:250经验!!已发放
于是乎……

第三名:木藏枫!!!!
哟呵~想不到“木木姐”这么受欢迎呢。不只是主号,连马甲都充满女孩子气,心思细密又忧郁的他,不知打动了多少男性会员的心。可惜这位“腹黑女”确是一位活力大男孩- -b明明凶巴巴的样子却引来更多的笑弄,果然是被当成女生了啊~小木木,你是不是该在签名里写上“我可是年轻有力的猛男哈~”?哟呵~~
奖金:500经验!!

那么……

第二名:zh99998!!!!!
葬花君,你太~柔弱了- -b嘛,网络上最难求的就是“温柔大姐姐”。葬花君,从我认识你以来你就没显出自己是男性吧>///<作为管理高层最年轻的成员之一的葬花君,整天顶个巫女头- -果然是故意让人当成女生好撒娇吧?说不定八云就是这样被你骗走的~下集预告:八云被劫真相!预订演出:没有!!
奖金:500经验!!

大家是不是很不期待捏~(- -b)

不要急哟~

第一名:懒散王!!!!!!
伪娘王你再说你是大叔头像也没有用了!你所有~马甲都是LOLI形象,要不是受了刺激,我想你对你现在的头像的原图,更青睐于画面右方的LOLI吧~?哼哼~你在LCJ面前就不必装样子了,连你新收的像素徒儿都很兴奋的投了你的票哟!6R公认的伪娘,就是你,懒散王!
奖金:750经验!!已发放

奇怪?还有什么奖项比冠军更重要呢?

到底是?

终身成就奖:精灵使者!!!!!!!
嘛,精灵堪称全6R最伟大的伪娘。他的温柔、圆滑,迷倒了一干少男。虽说精灵是无性别的,但谁都知道他的行走图原本是个女生。而且精灵向来是舍监大妈一般的飘过,就算不确定是女性也绝对不会认为是一个娶了老婆生了女儿的大叔- -b这人居然还不喝酒……正常男人有的怪癖他全没有,肯定是个好父亲啊。不知道精灵家的LOLI会不会管精灵叫妈妈?哟呵~下集预告:精灵的双重身份!预订演出:没有!!
奖金:1VIP!!已发放

于是伪娘大赛就这样华丽丽的结束了- -b
很可惜这次提名漏掉了几个伪娘。不过你们不要兴奋,下次绝对不放过你们,哦活活活活~
话说作弊的那几位,领红包时请自重- -b

再话说,选手们的奖金得等灵子回来给我发了工资我才能发- -b
要不玄月你贡献一点吧?哟呵~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

我发现我乱投的是最悲情奖的人

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我投给了kakarot

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那些奖牌的确做的有意思啊~~{:3_51:}
梦想世界在我脑中~~

Lv1.梦旅人

魔王 ⑨

梦石
星屑

贵宾

我比较喜欢关于zh的描述 - -

Lv1.梦旅人

夜天の主

梦石
星屑

开拓者第4届短篇游戏比赛亚军

谨以此图表达咱此刻的心情..[咕..一时语塞了啊..orz..]

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

魔王 ⑨

梦石
星屑

贵宾

怎么不用腋巫女了呢……
其实卡卡落啊,你会被拉进来的最根本原因就是你以前萌杀我了。
嗯……因为字母君记不住,所以以后还是管你叫卡卡落好了。『旁人:你又在给人起名了!!!』

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
报告一下,我知道kakarot的一些秘密。

要问我吗?不行啊,无论你如何问我,我也是不会回答的啦。

因为我要保密啊~~

不过你真的要问我吗?

真的要吗?

那我告诉你吧

别告诉别人额

真的

不能告诉别人额

记住哦

真的额~

别随便就告诉别人

不然

kakarot会杀了我的

记住哦

其实

秘密

就是

kakarot

真的

是个男的

要保密哦~~

Lv1.梦旅人

PIG·KIN

梦石
星屑

贵宾

恭喜玄月和懒散,另外,男人一定要喝酒才算正常吗....
我是一个风一般的————外卖佬。