设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 死亡之龙

[随意闲聊] 有人知道曾爷和春哥?

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

青天

梦石
星屑

开拓者

咳咳,这是不好滴。
开坑准备中

Lv1.梦旅人

PIG·KIN

梦石
星屑

贵宾

作者就是传说中的:默~
我是一个风一般的————外卖佬。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
春哥我就知道,至于曾哥..............(是说谁啊?{:3_68:})
梦想世界在我脑中~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
作者就是传说中的:默~
★PIG★ 发表于 2009-8-1 20:02

pig也有看春哥传?

Lv1.梦旅人

PIG·KIN

梦石
星屑

贵宾

pig也有看春哥传?
黑鏻 发表于 2009-8-1 20:53

再某某人的强力推荐下强力围观~
最好看的地方是春哥和贾君鹏大战哪一话!

Lv1.梦旅人

青天

梦石
星屑

开拓者

传说中的曾哥就是传说中的曾铁可
开坑准备中

Lv1.梦旅人

PIG·KIN

梦石
星屑

贵宾

传说中的曾哥就是传说中的曾铁可
浩气青天 发表于 2009-8-1 21:11

哦呵呵呵呵呵~~等等就去看看曾哥传(众人:有这东西吗?!)

有湘楚人氏姓曾名轶可,人称曾哥。幼时少有父母照看,自学成才,
及至二八,已练就武林之绝学绵羊音。每事罢,听者无不闷胸长叹、七壳喷血,众曰:人皆唱歌为钱财,而哥唱为命所取。哥常叹英雄无用武之地,千里马无伯乐焉。
一日,曾哥行至一处,左持西洋乐器,望远处一民房侧挂一神物,上书:生男生女一样好,女儿也是接班人。下有一神像,面像红润,慈眉善目,非西土耶酥可比之。问旁人,答曰:神人哥名御春,成都人氏也。非三言两语可道然,汝当亲往春哥处,拜入教,春哥平生喜好汝等变幻阴阳之人,定收之。

不日,曾哥拜入春哥教,见春哥,乃瘫。曰:吾平生闻人无数,妄自称英雄。今见春哥,如井底之蛙,春哥形容伟岸,器具雄壮,世人称曰:“春哥纯爷们,铁血真汉子!”。春闻之,喜曰:汝当为吾左护法,习爆菊之术,立天地之间。遂爆,曾试之,大爽。
曾父献兵,官拜五品,旗下有烟王曰芙蓉,年入数亿,人皆称为国之重器。闻儿拜春哥膝下,喜及而泣,曰:吾儿终成为父毕生之愿,定成大器。遂谴左右招回之,府中日进百女,为奴役,有民闻曾哥习春哥仙术,自号“可迷”曰:“朝被爆,夕死可矣!”曾哥遂威名大振,不日可平台于春。
夷洲有宋包公后人,名包小柏,闻曾哥绵羊之音,大怒,骂为妖孽。其友沈黎晖,闻之,曰:此音只有天上有,人间难得几回闻,此绕梁三日不绝之音,汝称为妖孽,非也,吾闻其拜于春哥门下,此人定为国之大器。柏曰:至此,吾与尔等割席断交,有他无我。遂游之。
世人闻此,皆服之,曰:西土有一夕猛士号史泰龙,曾哥有过之而无不及,曾哥纯爷们,铁血史泰龙,信轶可,成正果 。