设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 小传子

[解决] 6R现在跌了档次?.

关闭 [复制链接]

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

贵宾

现在的人的思想更自我了 就这么简单
水区本来就是个混乱的地方 每个人的想法都不同
偶尔出现摩擦是很正常的事情 随便哪个论坛的水区都会出这样的事情
这又能说明什么问题呢?好像什么也不能说明吧
就更别说什么论坛档次问题了

p.s.商品帖不支持 但是积分限制帖不能抛弃
     不管是不是加解密内容 只要是技术含量高一点点的都应该设置积分浏览限制
    或多或少 几点十几点都可以 总比完全不限制好
   当年柳柳的那些VIP帖子就是让VIP值钱的原因
    现在柳柳不来了 还有谁会把非加解密帖子加积分限制?我没见过
   没有VIP也能看到高级货 那我还为什么要去拼命的赚VIP呢? 没那必要了吧!
    VIP就这样一文不值了!

你知道得太多了

Lv1.梦旅人

阿贤

梦石
星屑
自己去字典查查“解释”是什么意思再来说话.
木葬枫 发表于 2009-8-2 21:09

②说明含义、原因、理由等:~词句ㄧ~误会。
怎?
我不过是说明自己不会这样来逃避责任而已,有误么?
[color=Red][b]此人已死
有事烧纸[/b][/color]

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者贵宾

好笑,现在VIP本来就一文不值
VIP的意义不是有没有技术贴设VIP限制,而是VIP的获得方法
如果只有认真制作的游戏、教程、原创素材和发表精品贴子才能够获得VIP,你看VIP有价值么
如果随便什么游戏都能获得VIP,并且各种无谓的VIP获得方式越来越多,你看VIP还有价值么
I'm the bone of my Second Grade.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

难道木木你要要求一个白天上课晚上复习的学生天天守在电脑前随时准备删贴么!

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

极短23参与极短21参与开拓者贵宾第一届化妆舞会最佳服饰奖

孩子怎么了!请别拿孩子说事好吧!
木葬枫 发表于 2009-8-2 16:11

是孩子就该去睡觉。
你的肩膀上有肩周炎~♪  秒懂  ☚   \没有

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

贵宾

23# 死伤殆尽
认真制作的游戏、教程、原创素材和发表精品贴子才能够获得VIP

这样获得了VIP却没有地方可用 这些价值就只能体现在【炫耀】2字上
虚荣而已 无实际的功能上的价值

你知道得太多了

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者贵宾

用处是一方面来源是一方面,说白了VIP这东西完全不适合表现人的能力和品性,拿来做技术方面的限制,造成以VIP为阶段的人员分化,哪里又有好处
炫耀?别以为谁都打算拿这东西耀武扬威啊。当作纯粹象征性的奖励是这东西最好的用途,拿来当看贴限制标准的话,你觉得是那些发布员比较有资格看技术贴还是新来论坛的技术高手有资格?
I'm the bone of my Second Grade.

Lv1.梦旅人

蝦米

梦石
星屑
怎么说呢……看我的注册日期我觉得我勉勉强强也能算老人了吧?……(无视我吧=  =)

我觉得ls说的还是有一定道理的,但是,如果限制浏览的是一些高级的脚本开发之类的,这些恐怕新手还不需要,所以限制还是有价值的。

再说说VIP,我觉得那时候的论坛比较单纯,VIP似乎也能算是身份的一种象征=  =

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

贵宾

个人认为

只有对论坛作出过贡献的人才有资格看技术帖

VIP的多少就是对论坛做的贡献的多少的体现

有再高的技术 却只是个匆匆过客 没有资格看技术帖

VIP似乎也能算是身份的一种象征

象征的是什么身份?
    就是对论坛做出过多少贡献的身份!

你知道得太多了

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
孩子怎么了!请别拿孩子说事好吧!
木葬枫 发表于 2009-8-2 16:11

没人有人说过孩子不能管理,也没有人拿孩子说事,

以前6R申请版主的时候就有一个不太重要的要求,
这个要求就是,是否成年.
- -.
怎么说才好,以前觉得挺荒唐的,现在觉得的确有必要,
虽然并不一定说是18岁才可以加入管理团队,至少不能表象的像个无知的小孩子?.

这个不重要,毕竟人都是会成长的.
现在版主们必须明白一个问题,
如果每一个人都像灵子那么善良可不行,
如果你们真的是在为6R做事,请认真,请严肃.

至于VIP,
的确是VIP级别点数,
只是浮云而已.